[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Товарищи, а можно ли использовать прокаченного правителя на м30? Или много ложняков,и как эти ложникиможно если что отфильтроватьна м30?

Товарищи, а можно ли использовать прокаченного правителя на м30? Или много ложняков,и как эти ложникиможно если что отфильтроватьна м30?

1. у каждой пары свое движение
2. тут нужно изучить зависимость периода средней скользящей от таймфрейма.
3. говорят, что фильтровать по PA и дивергенциям можно. я бы не стал еще сверху индюки накидывать, т.к. у любого индюка исходной является - машка.
4. а прокаченый это тот который 5ema(5) ?

1. у каждой пары свое движение
2. тут нужно изучить зависимость периода средней скользящей от таймфрейма.
3. говорят, что фильтровать по PA и дивергенциям можно. я бы не стал еще сверху индюки накидывать, т.к. у любого индюка исходной является - машка.
4. а прокаченый это тот который 5ema(5) ?

Прокачанный, это тот который на 36 странице выложен.

Приветы!!! у кого какие анализы на ближайшие дни?

На EURJPY, если свеча закроется как сейчас попробую продажи, отскок от 139,95. Хотя уровень перед свечой есть 139,00

Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Fataliz

Я если честно вообще ничего не понимаю! Входов нет, или не так смотрю?

Я если честно вообще ничего не понимаю! Входов нет, или не так смотрю?

http://gyazo.com/48b0f332d1a5b29036654bdab7786722 вот входы по этой системе, тестирую на центовом..... 26 пар....

Изменено 7 октября, 2014 пользователем Terehov

сколько в месяц процентов удаётся выручить?

сколько в месяц процентов удаётся выручить?

в конце месяца и отпишусь....:)

Итак, уже у нас 20 число месяца, и я торгуя по данной системе в небольшом минусе, ибо для торговли по этой системе нужны

1. стальные яйца...
2. стальные яйца...
3. про стальные яйца я уже говорил ????

Система более чем рабочая, сигналы дает не часто но если уж вошел в торговлю, то тут главное удержать позицию и не закрыть её раньше времени, в чем и была моя ошибка....

первые свои сделки я сделал вообще не по правилам ТС, за что и поплатился кривой доходности вниз....
пару тройку раз вышибало по стопам, причем первый раз просто цена развернулась, но потом пошла куда надо..

Спойлер

Здесь у меня нервы сдали EURJPU(про стальные яйца все помним....) (вход не очень, но.....v:))
Спойлер

Очень ВАЖНО!!!!! входить в сделку 2-мя ордерами, потому что если у вас торговля пошла в вашу сторону и вы взяли некоторое количество пунктов, но при этом сомневаетесь закрывать сделку или нет, то первую позицию смело закрывайте, а вторую переводите в БУ, и если бы я так и сделал? то был бы в плюсе, но как говорить нехрен делить шкуру не убитого медведя..... v:)

и таких примеров хоть отбавляй, тот же USDJPY,EURJPU (спойлеры)

EURGBP
Спойлер

GBPCHF
Спойлер

Вот здесь пример того, как перевод в БУ второй позиции сработал бы... GBPCAD
Спойлер

Подводим итоги....

1. Работа над собой.....
2. Написать помощника по открытию сделок и сопровождения первой сделки, допустим по тралу, и если сделка закрывается вторая переводится в БУ... (пару раз меня бы это точно спасло)
3. со ста баксами торговать на это ТС можно только на центовом счете v:)

продолжение следует....

Изменено 20 октября, 2014 пользователем Terehov

Кто-нибудь еще торгует по данной системе?
Пока изучаю ПА, решил поторговать на Правителе, будет по меньшей мере хорошей практикой для поиска горизонтальных линий.
Вчера после просмотра видео, нашел пару интересных точек входа, по новозеладцу открыл позиции.
Были еще пару возможностей, но не решился. Как правило из-за близких уровней 100-150 пунктов. Хотя все в итоге и пошли в мою сторону и даже по двум первый ордер закрылся.
А вот новозеландец не дойдя пару пунктов до 100 ушел вниз на пунктов 35-40 (в ручную не успел закрыть) не был возле ноута. Сейчас вот думаю закрывать первый ордер с прибылью в 55 пунктов :-/ Был бы реал точно закрыл, а на демо думаю может поддержать. Беспокоит, что тренд нисходящий, который во флет перешел или консолидацию...
Прям не знаю как лучше поступить, посмотрю, что там с объемами, если падают, то думаю закрыть первый ордер.

Пытаюсь торговать по "Правителю" , но для данной ТС действительно нужно терпение , которого у меня к сожалению не так много, но стараюсь. Вот по USD/CHF был сигнал, вчера можно было на ретесте 10 МА войти в продажу и пропустила.

Спойлер

В общем мне нравится эта ТС , буду далее торговать (пока на демке) , когда будут кое какие результаты, поделюсь.

Изменено 15 ноября, 2014 пользователем test13

:d :d :d Иришка...у вас нет того,о чем писАл ранее Терехов... :d :d :d
Кстати а что там у вас за фибо,что оно показывает? спасибо...

Согласен, по USD/CHF был сигнал на вход!
Немного изучив ПА и уровни поддержки/сопротивления, сделал более глубокий анализ, чем когда входил. Учусь только все таки :-b

Правитель дал вход на Селл по этой паре, из моего анализа вход хороший, т.к. сопротивление является сильный уровень 0,97. Правда, когда входил сделку SL поставил прям на уровень, после просмотра вебинара об уровнях, понял что надо было выше.
Как видим движение пока в нашу сторону. Так же этот вход опирается на паттерн Поглощение и индикатор MACD указывает на дивергенцию, ждем смены тренда))) В общем тут я думаю первый ордер с профитом закрою, а второй надеюсь совершит поход к 0,94 b-)

Спойлер

Спойлер

Выше писал о своем первом входе по новозеландцу. Первый ордер все таки закрыл с прибыль в 70пп, как положено второй перевел в БУ +пару пунктов. Сделки открыл еще во вторник. По моим прогнозам там тоже еще должен быть хороший рост. Отскок от сильного уровня и MACD показывает конверценгию. Да к тому как и по франку паттерн Поглощение образовался. Если по стопу не выбьет, планирую позицию держать до пятницы, а там уже скорее всего закрою. Хорошо, что Своп положительный :)
Спойлер

Спойлер

И еще вошел по одной экзотической паре, сегодня уже более подробный анализ показывает, что это пожалуй не самый лучший вход. Пара EUR/CAD.
При входе не учел я довольно высокий спред, да и при первом анализе графика как по мне SL указал я слишком близко. Уже при более грамотном анализе (как мне кажется), стоп-лосс надо было ставить ниже уровня 1,4. А это уже стоп-лосс около 200пп, многовато. Обнадеживает, что цена уже какой раз не может пробить уровень и на столь сильно уровне появившийся паттерн Внутренний-бар. MACD для меня ничего не показывает...
Но думаю все таки минимальных профит достичь получиться. В дальшейнем надо быть аккуратней с подобными парами.
Спойлер

Спойлер

В общем такие торги по этой системе на этой неделе у меня получились. Надеюсь анализ научился делать более адекватным:)
и еще, надо входить не полными двумя ордерами, а по 0,5, а то что-то риски большие получаются к депо в 10000. А может даже и меньше, чем по 0,5.

Изменено 16 ноября, 2014 пользователем test13

Aldar, так и замечательно, что нет! =))
Девушкам в этом отношении намного проще - о каких-то вещах можно просто не беспокоиться за их банальным отсутствием! ;)

Иришка, все у вас получится!
А терпение действительно требуется. При торговле на любой системе.
Удачи!

Aldar, так и замечательно, что нет! =))
Девушкам в этом отношении намного проще - о каких-то вещах можно просто не беспокоиться за их банальным отсутствием!

O0 Согласен полностью по всем пунктам..

Кстати а что там у вас за фибо,что оно показывает? спасибо...

Знаю что ничего нового, я просто написала своё видение , мысль так сказать. ;) По поводу фибо , то это фибо от всего восходящего , я обратила внимание, что если уровень совпадает с увовнем фибо , то большая вероятность отбоя и далее по тренду или же пробой , ретест и вниз к следующему уровню фибо сетки. По данной паре USD/CHF я склоняюсь к тому , что цена подойдет к следующему уровню+фибо 38,2 , а далее будет видно. Я повторюсь это лишь мое мнение. :)

Знаю что ничего нового, я просто написала своё видение , мысль так сказать.

Да я правда не совсем про то накропал..ну да ладно..если не поняли,то наверное даже лучше... :d..
Ясно с фибо...удачи!!!!

Знаю что ничего нового, я просто написала своё видение , мысль так сказать.

Ясно с фибо...удачи!!!!

Спасибо, взаимно :)

Кстати,никто по австралу не входил в покупки?

Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Aldar

Кстати,никто по австралу не входил в покупки?

Из-за близкого уровня, я не входил

Добавлено: 19-11-2014 12:09:18

По новозеладцу таки закрылась и вторая моя сделка. Ощущение легкого недобора) Первый ордер закрыл в 70 пунктов, хотя потом цена и выше пошла (но это еще так), за второй обидней, когда цена чуток не доходила до второго тейк профита. Я Стоп-лосс подтягивал до 100 пунктов и сегодня его выбило. В целом как по мне первая сделка довольно удачная. Терпение надо еще то ~x(
Спойлер

Так же сегодня был на покупку сигнал по Евро/доллару. МАСД тоже вроде как разворот показывает. Да и опора есть, но все таки тренд нисходящий, многие говорят о временной коррекции, поэтому решил подождать. Уже пару дней открыты сделки по доллар/франку на продажу. Еще одна из причин, по которой не хочется входить в покупку по Евро. Чтобы слишком большие убытки не поймать. И скорее всего сегодня одну сделку закрою по Франку пока она хоть в какой-то прибыли, и будем наблюдать кто был прав. Аналитики или стратегия b-)

Изменено 19 ноября, 2014 пользователем SevaLimon

Уже пару дней открыты сделки по доллар/франку на продажу.И скорее всего сегодня одну сделку закрою по Франку пока она хоть в какой-то прибыли, и будем наблюдать кто был прав. Аналитики или стратегия b-)

У меня чиф уже дней 5-6 открыт,специально не стал крыть профит в 80-85 пунктов,про терпение Терехов гениально написАл,а аналитиков лучше вообще не читайте,зачем вам чужое ошибочное мнение,взятое непонятно на каком основании?

Здравствуйте! Очень интересная стратегия. В принципе можно не загружать шаблон и т.д. Установить МА10 и МА200 и можно работать. Без стрелочек на графике можно обойтись. Я правильно понимаю?

Здравствуйте! Очень интересная стратегия. В принципе можно не загружать шаблон и т.д. Установить МА10 и МА200 и можно работать. Без стрелочек на графике можно обойтись. Я правильно понимаю?

ага :d

ага :d

Павел, порекомендуйте!!! Какой стохастик или индикатор можно эффективно использовать в этой стратегии? Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025