[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Arīus
Лан соглашусь малость не правильно ответил.Но вообщем понял Вас.

Не так? Ок, сопоставьте размер депо, размер прибыли и убытка со сделки и тд. Если бы у вас был депо на 10-30К $$, вы стали бы торговать то данной ТС? v:)

Вот тут я что-то не догоняю. Что мешает пользоваться короткими стоп-лоссами? Я для надежности торгую стоповыми ордерами: SL=30 TP=900. Во-первых, можно не ждать часа ночи, во-вторых, если уж стоповый ордер срабатывает, значит цена действительно имеет намерение пойти в нужном направлении. Заодно можно и 10-20 пипсов от неё отщипнуть. Вот только не хватает силы воли удержать первый ордер до 100 пипсов прибыли - закрываю при ТР=50-60 пипсов. Второй тралю от 30 пипсов (безубыток) с шагом 3. Закроется, так закроется. Пока в плюсе...

Кто что думает по парам
USD/CAD USD/JPY EUR/JPY
;) ;)

Кто что думает по парам
USD/CAD USD/JPY EUR/JPY
;) ;)

Лично я ничего не думаю! просто жду сигнала. По енам были пины + отскок от уровня сопротивления (это ещё требует дальнейшего подтверждения), а по канадцу тренд в районе сильного уровня и какого-либо точного патерна (подтверждения) не видно, поэтому ждем и ещё раз ждем.... >:dУспехов и профитов!)))

C 5 мая по сегодня. Только по системе. Прибыль около 5%.

Молодца! А вот мои успехи по системе и тоже с 5 мая, но 4,2%!) Профитов всем!

DetailedStatement.gif

Изменено 1 июня, 2014 пользователем skalp84

По поводу внутреннего бара на паре EUR/GBR мысли конечно есть, в данной ситуации пока что делать ничего не стоит. Поясню почему, тренд у нас нисходящий и цена упёрвшись в уровень нарисовала внутренний бар (медвежий сетап), отлично, на следующий день цена пытается тестировать уровень снова, но увы, и получается ещё один внутренний бар, а это говорит уже о неопределённости рынка. Цена осталась зажатой между двумя уровнями, и что будет происходить пока непонятно, либо коррекция, либо пробой, это известно только маркетмейкерам. Если пробой, то следующий уровень будет находиться в районе 0.8095, правда следует учесть, что уровень старый и был более года назад, так что если позиция открыта, то стоп нужно держать поближе к цене, хотя и в нынешней ситуации я бы стоп передвинул поближе. Вообще же сетап (внутренний бар) сам по себе очень сложен и непредсказуем, иногда он служит разворотным паттерном, а иногда и паттерном на продолжение тренда всё зависит от ситуёвины на рынке.
Вот как то так! Ну, это только моё мнение и видение ситуации, так что если я не прав, то прошу прощения и жду объективной критики. Всем удачи и профитов.

Уважаемые форумчане и опытные трейдеры! Прошу Вас выразить своё мнение по поводу возможных целей и перспектив входа на парах CHFJPY и EURJPY. Вижу два не маловажных фактора: отскок от поддержки + пины, но сильных моделей по РА не заметил и полной уверенности пока нет. На какие возможные сигналы стоит обращать внимание в ближайшем будущем и насколько уверенный вход возможен? Предполагаемые точки входа по CHFJPY - 114,15 (buy) По EURJPY - 139,35 (buy) Также у меня висит отложенный по USDCHF - 0,8890 (sell) цель - 0,8835 Что скажете?

По поводу внутреннего бара на паре EUR/GBR мысли конечно есть, в данной ситуации пока что делать ничего не стоит. Поясню почему, тренд у нас нисходящий и цена упёрвшись в уровень нарисовала внутренний бар (медвежий сетап), отлично, на следующий день цена пытается тестировать уровень снова, но увы, и получается ещё один внутренний бар, а это говорит уже о неопределённости рынка. Цена осталась зажатой между двумя уровнями, и что будет происходить пока непонятно, либо коррекция, либо пробой, это известно только маркетмейкерам. Если пробой, то следующий уровень будет находиться в районе 0.8095, правда следует учесть, что уровень старый и был более года назад, так что если позиция открыта, то стоп нужно держать поближе к цене, хотя и в нынешней ситуации я бы стоп передвинул поближе. Вообще же сетап (внутренний бар) сам по себе очень сложен и непредсказуем, иногда он служит разворотным паттерном, а иногда и паттерном на продолжение тренда всё зависит от ситуёвины на рынке.
Вот как то так! Ну, это только моё мнение и видение ситуации, так что если я не прав, то прошу прощения и жду объективной критики. Всем удачи и профитов.

Уважаемые форумчане и опытные трейдеры! Прошу Вас выразить своё мнение по поводу возможных целей и перспектив входа на парах CHFJPY и EURJPY. Вижу два не маловажных фактора: отскок от поддержки + пины, но сильных моделей по РА не заметил и полной уверенности пока нет. На какие возможные сигналы стоит обращать внимание в ближайшем будущем и насколько уверенный вход возможен? Предполагаемые точки входа по CHFJPY - 114,15 (buy) По EURJPY - 139,35 (buy) Также у меня висит отложенный по USDCHF - 0,8890 (sell) цель - 0,8835 Что скажете?

По EURJPY думаю дождаться сигналов либо паттернов, а по CHFJPY согласен, надо входить, только почему на 114,15? Мне кажется надо брать как можно больше от рынка, возможно поставлю отложку в район 113,48 при этом и лось будет меньше, а в вашем случае лось должен быть около ста с лишним - это много.

Уверены на бай по еврейке и чиф-йенке? очень похоже на ретест снизу пробитых уровней,я бы не стал баить,но вам конечно виднее...По чифу-баксу та же мурня по моему...иногда поторговываю по этой тске,когда времени совсем нет...

Уверены на бай по еврейке и чиф-йенке? очень похоже на ретест снизу пробитых уровней,я бы не стал баить,но вам конечно виднее...По чифу-баксу та же мурня по моему...иногда поторговываю по этой тске,когда времени совсем нет...

По EURJPY входить на buy не стал, слишком большой стоп получается, а вот по CHFJPY вошел с целью 116,25 , там и стоп приемлемый и условиям отвечает. Во всяком случае потенциал роста пары есть. Даже если снова уровень протестирует - ничего страшного, просто будет повторный вход. Соотношение убыток / прибыль - 1 к 4., риск 2%. Мне боятся нечего!)))) Удачи и профита!

Вам также удачи!

Вопрос. Кто на прошедшей неделе сколько пунктов снял в плюс или минус и на каких парах? Не стесняйтесь!

Доброе утро,зашол по GBP/CHF 10/06/2014 тейк 100 пунктов уже в кармане ,2-ой перевёл в бу. Эх жаль депо не резиновый а то можно было войти по GBP/USD 11/06/2014. Всем профитов.!! :)) :))

Всем привет! Я новичок :"> Правильно ли я вошел? Жду критики <:-p>eurauddaily.png

Добрый день. Прочитал всю ветку от начала до конца. Вопрос уже задавался, но внятного ответа никто так и не дал. Если в чистом виде брать стратегию, то сл может быть больше 100 пунктов. Но ведь первый ордер закрывается по тп 100 пунктов, а второй может быть закрыт в 0. Павел в этом блоге неоднократно говорит о минимум 2хкратном превышении тп над сл. Но по Правителю это при стандартных правилах не соблюдается. Или я что-то не понимаю? Как быть с mm?

Добрый день. Прочитал всю ветку от начала до конца. Вопрос уже задавался, но внятного ответа никто так и не дал. Если в чистом виде брать стратегию, то сл может быть больше 100 пунктов. Но ведь первый ордер закрывается по тп 100 пунктов, а второй может быть закрыт в 0. Павел в этом блоге неоднократно говорит о минимум 2хкратном превышении тп над сл. Но по Правителю это при стандартных правилах не соблюдается. Или я что-то не понимаю? Как быть с mm?

Ставить отложку и ждать отката, чтобы лось поменьше был, либо искать только те сигналы где лось и так будет маленьким, но это редкость

Подскажите, скачал файлы к этой стратегии, сделал все по инструкции, в итоге отсутствует линия 10 sma, а также стрелочек, в чем может быть проблема?

Подскажите, скачал файлы к этой стратегии, сделал все по инструкции, в итоге отсутствует линия 10 sma, а также стрелочек, в чем может быть проблема?

Проверь таймфрейм (на минутных таймах некорректно отображается) или обнови график.

Ставить отложку и ждать отката, чтобы лось поменьше был, либо искать только те сигналы где лось и так будет маленьким, но это редкость

Ставлю отложку на половину сигнальной свечи после ее закрытия, отложку цепляет, и стопы меньше. В тестере прогонял такой вариант, все прекрасно отрабатывает.

Проверь таймфрейм (на минутных таймах некорректно отображается) или обнови график.

Не, ничего не помогает

Не, ничего не помогает

:-?
что может быть не так? в новом билде в том числе всё компилируется. да и в старом тоже...
поставьте сразу EX и MQL файлы.
есть ещё такая модификация (с литерой e). что-то там допиливали по стрелочкам (тут в теме выкладывали)...

bkg10sma_alert_e.ex421 скач.
bkg10sma_alert_e.mq423 скач.
bkg10sma_alert.ex417 скач.
bkg10sma_alert.mq417 скач.

скажите пожалуйста! а может кто нибудь шаблоны уровней бросить сюда. сколько не наношу их на график. получается очень много их.

скажите пожалуйста! а может кто нибудь шаблоны уровней бросить сюда. сколько не наношу их на график. получается очень много их.

Строй сам - лишнего не построишь.
Не используй индикаторы - будешь путаться.

Если 'сам' не умеешь строить уровни - тебе рановато лезть в торговлю. Сиди практикуй.

Привет. Не работает индикатор в МТ4 билд 670. Видна только 200SMA.

что то пассивно стало тут... есть кто торгует по этой ТС?

Есть. После кучи хаотичных метаний пришел к выводы, то торговля на дневном таймфрейме мне подходит больше всего. Пока работаю на демо, использую уровни поддержки сопротивления с недельного таймфрейма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025