Учусь данной ТС.Есть успехи.Ну конечно вопросы.
Пара AUDCHF
на одну свечку опаздал на сигнал.Спойлер
Стоит ли входить на покупки?
на пути цены уровень 0.80143, пусть и слабый
Изменено 20 марта, 2014 пользователем Aina
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Учусь данной ТС.Есть успехи.Ну конечно вопросы.
Пара AUDCHF
на одну свечку опаздал на сигнал.Спойлер
Стоит ли входить на покупки?
на пути цены уровень 0.80143, пусть и слабый
Изменено 20 марта, 2014 пользователем Aina
по USD-JPY можно войти :-b
Не стал входить по AUDCHF и правильно сделал тренд не в мою сторону.
Однако думаю воййти в покупки на GBPCAD

Изменено 20 марта, 2014 пользователем test13
Не стал входить по AUDCHF и правильно сделал тренд не в мою сторону.
Однако думаю воййти в покупки на GBPCADСпойлер
Изменено 20 марта, 2014 пользователем test13
Хорошо прислушаюсь к совету ;)
Привет. :-HНу что кто по каким парам вошел? b-)ТС мне нравится стартовал с депозитом 50 $ сейчас на нём 274$
Конечно большие риски в сделках не ГУД. l-)
Привет. :-HНу что кто по каким парам вошел? b-)ТС мне нравится стартовал с депозитом 50 $ сейчас на нём 274$
Конечно большие риски в сделках не ГУД. l-)
Спасибо, ТС очень понравилась. Пробовала РА, но для меня сложновато, никак не могла разобраться какие паттерны надо брать, какие нет. А тут фильтрация удобная, потихоньку привыкаешь к уровням, и как с ними работать
Здраствуйте вопрос не в тему наверн но прост по мани мененджменту ненашол темы я пользуюсь стратегией этой при торговле можете подсказать как расчитывать риск на сделку каким объемом входить на золото и серебро как это расчитать. для расчета риска на пары валютные я использую эксэль фаил который Павел выкладывал а вот с золотом и серебром проблемы.
Изменено 28 марта, 2014 пользователем test13
Можно ли на выходные оставлять сделки по этой ТС или закрываться по истечению недели?
Можно ли на выходные оставлять сделки по этой ТС или закрываться по истечению недели?
ЦитатаИзвините что не в тему...
долларовый счет?
какие риски? за какой срок набежало? с такой суммой я думаю должно было с первого раза повезти..
Доброго дня,коллега! Хотел подсказать по советнику Бест, чтоб не повторяли мои прошлые ошибки. для того чтобы риски были минимальными , а прибыль по максимому нужно определиться с целью,пусть по системе это 100 пунктов, теперь мы от цели отнимаем 30% и получаем место установки последней отложки. Далее нам нужно знать сколько ставить ТП для этого от цели мы отнимаем 10% и получаем 90 пунктов, а последняя отложка стоит на 70 пунктах значит ТП в бесте ставим 20 пунктов. Вот и вся арифметика...Всем удачи и побольше профита.
ЦитатаИзвините что не в тему...
долларовый счет?
какие риски? за какой срок набежало? с такой суммой я думаю должно было с первого раза повезти..
Да долоровый.Набезало гдето за 10-11 дней.Использую советник Beast.Весчь хоршая но опасная ставит отложки.Одни раз цена чёт как долбанула в сторону отложек,а потом в обратную сторону до стоп лоса вообщем 20% депо "-".
Народ кто давно торгует по системе поделитесь кто какие цели ставит для 2 ордера 200SMA , обратное закрытие за 10SMA или может следующий весомый уровень после закрытия 1 ордера? Интересует Ваше мнение.
Народ кто давно торгует по системе поделитесь кто какие цели ставит для 2 ордера 200SMA , обратное закрытие за 10SMA или может следующий весомый уровень после закрытия 1 ордера? Интересует Ваше мнение.
Цитатапросто тралю до разворота тренда (важный уровень, 200сма)
Изменено 29 марта, 2014 пользователем Ritek4
Цитатапросто тралю до разворота тренда (важный уровень, 200сма)
Трал свечной или фиксированные пункты?
Кто нибудь вчера входил на селл по EURUSD
ЦитатаКто нибудь вчера входил на селл по EURUSD
Ребята, кто что на эту неделю думает? по каким парам рассматриваете входы???
ЦитатаКто нибудь вчера входил на селл по EURUSD
Не стал входит там чет как то не хорошо :(
Кто что использует в совокупности с данной ТС?
Я например использую расширение Фибо что бы удостовериться в цели,ну и конечно линии Фибо.
... Как они (фибо) помогают?
Цитата
Кто что использует в совокупности с данной ТС?
Я например использую расширение Фибо что бы удостовериться в цели,ну и конечно линии Фибо.
USDCAD сегодня кто нибудь брал?
по доллар-канаде вроде не было чёткого входа, да и ситуация там откатная такая, его брать надо было по паттерну рельсы или как я по The 7, сейчас у меня висит в БУ, вечерком наверное и прикрою это дело и буду ждать разворота.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем