[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Учусь данной ТС.Есть успехи.Ну конечно вопросы.
Пара AUDCHF
на одну свечку опаздал на сигнал.

Спойлер

Стоит ли входить на покупки?

на пути цены уровень 0.80143, пусть и слабый

Изменено 20 марта, 2014 пользователем Aina

по USD-JPY можно войти :-b

usdjpy.png

Не стал входить по AUDCHF и правильно сделал тренд не в мою сторону.
Однако думаю воййти в покупки на GBPCAD

Спойлер

Изменено 20 марта, 2014 пользователем test13

Не стал входить по AUDCHF и правильно сделал тренд не в мою сторону.
Однако думаю воййти в покупки на GBPCAD

Спойлер

поздно входить надо было раньше... а теперь не надо гнаться за хз чем

Изменено 20 марта, 2014 пользователем test13

Хорошо прислушаюсь к совету ;)

Привет. :-HНу что кто по каким парам вошел? b-)ТС мне нравится стартовал с депозитом 50 $ сейчас на нём 274$
Конечно большие риски в сделках не ГУД. l-)

Привет. :-HНу что кто по каким парам вошел? b-)ТС мне нравится стартовал с депозитом 50 $ сейчас на нём 274$
Конечно большие риски в сделках не ГУД. l-)

Извините что не в тему...
долларовый счет?
какие риски? за какой срок набежало? с такой суммой я думаю должно было с первого раза повезти..

Открыто:
EURCAD продажи - скоро буду крыть первый ордер (цена прошла в районе 100пп)
GBPCHF покупки - пока набежало 55пп
EURGBP продажа - 40пп пока что
AUDJPY покупки - первый ордер закрыл +100, по второму набежало 100пп и уровень - буду крыть
AUDNZD покупка - приближаемся к первым 100пп

Спасибо, ТС очень понравилась. Пробовала РА, но для меня сложновато, никак не могла разобраться какие паттерны надо брать, какие нет. А тут фильтрация удобная, потихоньку привыкаешь к уровням, и как с ними работать

Спойлер

Здраствуйте вопрос не в тему наверн но прост по мани мененджменту ненашол темы я пользуюсь стратегией этой при торговле можете подсказать как расчитывать риск на сделку каким объемом входить на золото и серебро как это расчитать. для расчета риска на пары валютные я использую эксэль фаил который Павел выкладывал а вот с золотом и серебром проблемы.

Пиши грамотно.

Изменено 28 марта, 2014 пользователем test13

Можно ли на выходные оставлять сделки по этой ТС или закрываться по истечению недели?

Можно ли на выходные оставлять сделки по этой ТС или закрываться по истечению недели?

Не только можно, но и нужно. При торговле На дневных графиках (данная стратегия не исключение) бывают очень затяжные движения. В сделках можно и несколько недель сидеть.
Цитата

долларовый счет?
какие риски? за какой срок набежало? с такой суммой я думаю должно было с первого раза повезти..

Да долоровый.Набезало гдето за 10-11 дней.Использую советник Beast.Весчь хоршая но опасная ставит отложки.Одни раз цена чёт как долбанула в сторону отложек,а потом в обратную сторону до стоп лоса вообщем 20% депо "-".

Цитата

долларовый счет?

Да долоровый.Набезало гдето за 10-11 дней.Использую советник Beast.Весчь хоршая но опасная ставит отложки.Одни раз цена чёт как долбанула в сторону отложек,а потом в обратную сторону до стоп лоса вообщем 20% депо "-".
Доброго дня,коллега! Хотел подсказать по советнику Бест, чтоб не повторяли мои прошлые ошибки. для того чтобы риски были минимальными , а прибыль по максимому нужно определиться с целью,пусть по системе это 100 пунктов, теперь мы от цели отнимаем 30% и получаем место установки последней отложки. Далее нам нужно знать сколько ставить ТП для этого от цели мы отнимаем 10% и получаем 90 пунктов, а последняя отложка стоит на 70 пунктах значит ТП в бесте ставим 20 пунктов. Вот и вся арифметика...Всем удачи и побольше профита.

Народ кто давно торгует по системе поделитесь кто какие цели ставит для 2 ордера 200SMA , обратное закрытие за 10SMA или может следующий весомый уровень после закрытия 1 ордера? Интересует Ваше мнение.

Народ кто давно торгует по системе поделитесь кто какие цели ставит для 2 ордера 200SMA , обратное закрытие за 10SMA или может следующий весомый уровень после закрытия 1 ордера? Интересует Ваше мнение.

просто тралю до разворота тренда (важный уровень, 200сма)
Цитата

Трал свечной или фиксированные пункты?

Изменено 29 марта, 2014 пользователем Ritek4

Цитата

Трал свечной или фиксированные пункты?

стараюсь дневной, часто на глаз, я не жадный.. недозаработаю в этой сделке - заработаю в следующей

Кто нибудь вчера входил на селл по EURUSD

Цитата

Не стал входит там чет как то не хорошо :(
Кто что использует в совокупности с данной ТС?
Я например использую расширение Фибо что бы удостовериться в цели,ну и конечно линии Фибо.

Ребята, кто что на эту неделю думает? по каким парам рассматриваете входы???

Цитата

Не стал входит там чет как то не хорошо :(
Я например использую расширение Фибо что бы удостовериться в цели,ну и конечно линии Фибо.

Я голую стратегию использую но надо к твоему методу присмотреться. Как они (фибо) помогают?

... Как они (фибо) помогают?

Глубину отката по ним смотрю, кто-то цели ставит. Их в любой системе применять можно
Цитата

Я использую еще 2 индикатора, один рисует уровни поддержки и сопротивления, другой-трендовые линии, но можно и в ручную их нарисовать.

USDCAD сегодня кто нибудь брал?

по доллар-канаде вроде не было чёткого входа, да и ситуация там откатная такая, его брать надо было по паттерну рельсы или как я по The 7, сейчас у меня висит в БУ, вечерком наверное и прикрою это дело и буду ждать разворота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025