[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Всем привет уменя вопрос 2-й ордер как открывать по цене 1-го ордера или от 1-го тек профита :-/

по одной цене открываются два ордера.

у меня вот такой вопрос назрел: в данной ситуации можно было входить
EUR/JPY

Я входил на красной стрелке на покупку, как раз по провителю, 1 ордер в профите, 2 оредр закрты по безубытку, жаль, конечно))

А продажи по данной паре кто-нибудь рассматривает?

по какой данной паре?

EURJPY

А продажи по данной паре кто-нибудь рассматривает?

по какой данной паре?

EURJPY
уже нет ;)

Всем приве . Образовался пин бар и упор есть стоит продавать :-/

audcadd2aily.png

Спойлер

Открыл позицию по nzdjpy и aud zd

Спойлер

по eur gbp открыл, 200 sma близковато конечно :-ss
Спойлер

:

пока кормлю лосей

по aud zd закрылся по стопу, еще открывал по eurusd тоже закрылся по стопу..... 8-} eurgbp и nzdjpy пока висят - отсюда вывод - лучше строить уровни своими руками :-b а я доверился индикатору :)) PowerDynamiteAreas

Изменено 4 марта, 2014 пользователем Gaskar

,,,лучше строить уровни своими руками :-b а я доверился индикатору :)) PowerDynamiteAreas

а вы думали , если руками уровни нарусуете - то стопы исключены ? PowerDynamiteAreas там отрисовал нормально - где нужно ...
по фунту входил кто ?

Изменено 4 марта, 2014 пользователем :::cayman:::

,,,лучше строить уровни своими руками :-b а я доверился индикатору :)) PowerDynamiteAreas

а вы думали , если руками уровни нарусуете - то стопы исключены ? PowerDynamiteAreas там отрисовал нормально - где нужно ...
по фунту входил кто ?

Да не из за стопа я так говорю :). Просто как только я открыл позицию по aud\nzd - на след. день уровень поддержки сместилась вниз как будто там и не было его, по eur\usd такая же ситуация, там только уровень сопротивления, ну она вернулась обратно через день :-o......

По фунту я не входил, мне кажется пересечение 10 сма слабое и уровень на пути есть - это мое личное конечно мнение

Изменено 4 марта, 2014 пользователем Gaskar

PowerDinamiteAreas использую только как лекало к руками нарисованным уровням, он более чем частно явные урони не показывает (это со стандартными настройками, если там покрутить, может и покажет, только муторно, а для проверки и такой хорош)

У кого какие мысли по usd\cad?

У кого какие мысли по usd\cad?

по USD\CAD - там трендовая на пути, учитывать трендовые линии или только уровни ?...по usd/chf рисуется сигнал поинтереснее и по EUR\GBP...

CAD.png

Изменено 5 марта, 2014 пользователем :::cayman:::

USDCAD тоже смотрела, красиво, но далеко от уровня,то есть нет опоры для свечи, USDCHF не вижу входа, EURGBP тут до индикаторного уровня 44 пункта, а до ручного и еще ближе...но...еще 2 часа и все зашевелилось....возможно на других парах что-то нарисуется...

USDCAD тоже смотрела, красиво, но далеко от уровня,то есть нет опоры для свечи, USDCHF не вижу входа, EURGBP тут до индикаторного уровня 44 пункта, а до ручного и еще ближе...но...еще 2 часа и все зашевелилось....возможно на других парах что-то нарисуется...

А ты вообще когда-нибудь входишь?

чёт я сегодня понавходил)))) :))
на продажу
eur usd
eur gbp
eur cad
gbp cad
на покупку
cad jpy
gbp chf
gbp jpy
глянем чё получиться :-b ток тп я поставил 1-й 50п второй по ситуэйшен :-b
а usd cad у мн давно болтается в +25п

А ты вообще когда-нибудь входишь?

ну да, вхожу редко, в месяц входа 3 в среднем на 20 парах,днями сидеть у монитора не могу, за границы Правителя не заплываю, поскольку пока опыта не хватает, теми, кто умеет это делать - восхищаюсь, ждать тяжело конечно, а по другому пока никак, тут как на трассе - не уверен, не обгоняй, а выжимать входы из того, что не понято - это моя личная плохая практика, или хорошая ? плохой практики не бывает...учусь...тут быстро и хорошо редко у кого получается

Добавлено: 06-03-2014 08:29:23

чёт я сегодня понавходил)))) :))
на продажу
eur usd
eur gbp
eur cad
gbp cad
на покупку
cad jpy
gbp chf
gbp jpy
глянем чё получиться :-b ток тп я поставил 1-й 50п второй по ситуэйшен :-b
а usd cad у мн давно болтается в +25п

ну вот сразу сколько ! восхищаюсь, честно ! входи хоть по звездам, если тебе это понятно, всем желаю только профитов

Изменено 6 марта, 2014 пользователем Aina

Вопрос ко всем, торгующим по данной системе.
К примеру мы получаем сигнал, но видим что не очень близко (дальше 1000 пп) есть уровень сопротивления. В принципе сопротивление не далеко и зайти в рынок можно. НО!!! 1 сделку то мы вполне возможно доведем до ТП, но потом у второй сделки будут проблемы с дальнейшим движением. Как вы поступаете в данном случае?
Думаю над вариантами: 1) Зайти только по одной сделке 2) Зайти строго по системе

Вопрос ко всем, торгующим по данной системе.
К примеру мы получаем сигнал, но видим что не очень близко (дальше 1000 пп) есть уровень сопротивления. В принципе сопротивление не далеко и зайти в рынок можно. НО!!! 1 сделку то мы вполне возможно доведем до ТП, но потом у второй сделки будут проблемы с дальнейшим движением. Как вы поступаете в данном случае?
Думаю над вариантами: 1) Зайти только по одной сделке 2) Зайти строго по системе

вторую закрываешся либо с большим тп либо минимум в бу.для этого и создано 2 ордера. чтоб на первом взять своё тп а на втором либо увеличить прибыль либо нет.

вторую закрываешся либо с большим тп либо минимум в бу.для этого и создано 2 ордера. чтоб на первом взять своё тп а на втором либо увеличить прибыль либо нет.

Получается, что мы без лишней надобности а) увеличиваем риск на сделку и загрузку депо б) платим больше комиссии

Получается, что мы без лишней надобности а) увеличиваем риск на сделку и загрузку депо б) платим больше комиссии

насчёт комиссии я не заморачиваюсь а насчёт увеличения риска раздели лот которым торгуешь на два, так есть вероятность большей прибыли, либо заходи одним и по взятии первого тп закрывай половину. как то так

по USD\CAD сигнал... :-b

Gbp cad
aud nzd тоже вошел x_x

Нет ничего такого не получаем. Если есть определенный план на сделку, например 2-3%, то на каждый ордер ставим по 1-1,5%. Риски те же, комиссии тоже.

Хотел поинтересоваться у однофорумчан, кто какие пары использует для торговли по данной ТС?

Я, на данный момент, использую те, что на прикрепленной на картинке.

Стоит добавить или удалить что либо? И если можно, то пару аргументов за ту или иную позицию )

dvdvdvdv.png

Хотел поинтересоваться у однофорумчан, кто какие пары использует для торговли по данной ТС?

Стоит добавить или удалить что либо? И если можно, то пару аргументов за ту или иную позицию )

я использую все пары из терминала.. а со временем буду отсеивать :-b

да практически такие же, с небольшой разницей,совсем несущественной, и без золота пока, но еще присматриваюсь, по-видимому это процесс непрерывный, что-то меняю, как выбираю ? чисто визуально, где-то за последний год быстро просматриваю пару, если много размашистых свечей и хвосты часто в сплошной частокол собираются, значит трудновато будет читать график, пока не беру

Учусь данной ТС.Есть успехи.Ну конечно вопросы.
Пара AUDCHF
на одну свечку опаздал на сигнал.

Спойлер

Стоит ли входить на покупки?

Изменено 19 марта, 2014 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025