USDCAD сегодня кто нибудь брал?
Мне показался уровень не достаточно сильным x_x
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
USDCAD сегодня кто нибудь брал?
Доброго дня всем !!!
Что касаетсаемо USDCAD, то там нет четкого пересечения ценой 10SMA, а так же ненаблюдается какого либо важного уровня от которого бы она могла отскочить.
ну вот как я и ожидал, ордер по usdcad благополучно потралился и прикрылся, дальше продавать.
сегодня разве что по audjpy можно войти, но посмотрим что будет на закрытии
по USDCAD я вошел еще 11 числа до сих пор висит сделка маласть проворонил самый отличный выход,ну ничего ожидаю что еще поднимится малость там и выйду
Изменено 18 апреля, 2014 пользователем tarakatum
заметил что почти все хорошие сигналы подтвержся сначала ТС The7, и получается что по Правителю входим на 1-2 свечи поздней чем могли бы.
хотя какую практическую пользу это может принести пока не придумал. :-?
Здравствуйте. Подскажите правильно ли вошел в сделку на продажу. Сверху 200SMA. Круглый уровень, и уровень сопротивления.
Здравствуйте. Подскажите правильно ли вошел в сделку на продажу. Сверху 200SMA. Круглый уровень, и уровень сопротивления.
соотношение профита и стопа нерационаьно, пересмотри правила :-?
соотношение профита и стопа нерационаьно, пересмотри правила :-?
Спасибо за совет. Пересмотрю правила.
первый профит уже за сопротивлением, неверный ход, стопы обоих ордеров (если их 2), на глаз в 1,5 раза больше профита.
я хоть торгую по другому, но тоже на дневках, выбираю сделки исключительно со стопами в пределах 50 пп, и профит восновном в 3-5 раз превышающий стоп.
исключение для японцев, там приходится уменьшать лот чтобы влезть в рамки ММ.(слишком много не нахапать) :))
как бы сделал я, если цена дойдёт до сопротивления перевёл бы в БУ.
Всем привет! Подскажите, у кого есть опыт использования в ТС "Правитель" индикатора авто построения уровней поддержки-сопротивления "PowerDynamiteAreas"?
Будет ли его использование не менее эффективно чем построение уровней в ручную?
Индикатор выкладываю ниже:
Только уровни построенные вручную имеют смысл.
Всем привет! Подскажите, у кого есть опыт использования в ТС "Правитель" индикатора авто построения уровней поддержки-сопротивления "PowerDynamiteAreas"?
Благодарю за ответ. Полностью согласен! Индикатор очень не плохой, но некоторые уровни пропускает. Мне показалось, что с ним проще.
Индикатор хорошо, но обязательно корректировать. Полистайте литературу по уровням, станет понятней.
Уважаемые форумчане прошу Вас дать оценку ниже выложенному скрину. Стоит ли ждать пересечение ценой 10 SMA если мы видим внутренний бар + отскок от уровня поддержки? Является ли данный патерн достаточно сильным сигналом к открытию позиции на покупку? Если да, то почему? Если нет, то какого подтверждения ещё следует ожидать? Благодарю.
Уважаемые форумчане прошу Вас дать оценку ниже выложенному скрину. Стоит ли ждать пересечение ценой 10 SMA если мы видим внутренний бар + отскок от уровня поддержки? Является ли данный патерн достаточно сильным сигналом к открытию позиции на покупку? Если да, то почему? Если нет, то какого подтверждения ещё следует ожидать? Благодарю.
Уважаемый Player позвольте с вами не согласиться, данная система предполагает использование сетапов РА, если же входить по простым пересечениям ценой машки, то лосиная ферма будет увеличиваться, а депо таять. Кстати и Павел в своём видео упоминает о том, что это упрощённый РА.
Благодарю за ответ. Полностью согласен! Индикатор очень не плохой, но некоторые уровни пропускает. Мне показалось, что с ним проще.
Индикатор хорошо, но обязательно корректировать. Полистайте литературу по уровням, станет понятней.
Изменено 17 мая, 2014 пользователем Hunter0777
Спасибо. Индикатор скачал, буду тестить. А по поводу внутреннего бара есть мысли? И тебе удачи и профитов.
СпойлерУважаемый Player позвольте с вами не согласиться, данная система предполагает использование сетапов РА, если же входить по простым пересечениям ценой машки, то лосиная ферма будет увеличиваться, а депо таять. Кстати и Павел в своём видео упоминает о том, что это упрощённый РА.
Добавлено: 17-05-2014 14:58:19
Да действительно индикатор неплохой, но требует корректировки при построении уровней и пропускает много. Вот попробуй этот индикатор # TLB OC v02. Я когда начинал свою работу на рынке активно пользовался им. Он неплохо отрабатывает. Ну, а со временем научишься сам их видеть и строить. Удачи и профитов тебе.
Изменено 19 мая, 2014 пользователем test13
По поводу внутреннего бара на паре EUR/GBR мысли конечно есть, в данной ситуации пока что делать ничего не стоит. Поясню почему, тренд у нас нисходящий и цена упёрвшись в уровень нарисовала внутренний бар (медвежий сетап), отлично, на следующий день цена пытается тестировать уровень снова, но увы, и получается ещё один внутренний бар, а это говорит уже о неопределённости рынка. Цена осталась зажатой между двумя уровнями, и что будет происходить пока непонятно, либо коррекция, либо пробой, это известно только маркетмейкерам. Если пробой, то следующий уровень будет находиться в районе 0.8095, правда следует учесть, что уровень старый и был более года назад, так что если позиция открыта, то стоп нужно держать поближе к цене, хотя и в нынешней ситуации я бы стоп передвинул поближе. Вообще же сетап (внутренний бар) сам по себе очень сложен и непредсказуем, иногда он служит разворотным паттерном, а иногда и паттерном на продолжение тренда всё зависит от ситуёвины на рынке.
Вот как то так! Ну, это только моё мнение и видение ситуации, так что если я не прав, то прошу прощения и жду объективной критики. Всем удачи и профитов.
Благодарю за развернутый ответ, для меня он был полезен. Пока по этой ТС стабильных входов не вижу. Моё высасывание их из пальцев и убеждение себя в обратном только навредит моему депозиту. Что то делаю не так. Ещё раз благодарю!
По поводу внутреннего бара на паре EUR/GBR мысли конечно есть, в данной ситуации пока что делать ничего не стоит. Поясню почему, тренд у нас нисходящий и цена упёрвшись в уровень нарисовала внутренний бар (медвежий сетап), отлично, на следующий день цена пытается тестировать уровень снова, но увы, и получается ещё один внутренний бар, а это говорит уже о неопределённости рынка. Цена осталась зажатой между двумя уровнями, и что будет происходить пока непонятно, либо коррекция, либо пробой, это известно только маркетмейкерам. Если пробой, то следующий уровень будет находиться в районе 0.8095, правда следует учесть, что уровень старый и был более года назад, так что если позиция открыта, то стоп нужно держать поближе к цене, хотя и в нынешней ситуации я бы стоп передвинул поближе. Вообще же сетап (внутренний бар) сам по себе очень сложен и непредсказуем, иногда он служит разворотным паттерном, а иногда и паттерном на продолжение тренда всё зависит от ситуёвины на рынке.
Вот как то так! Ну, это только моё мнение и видение ситуации, так что если я не прав, то прошу прощения и жду объективной критики. Всем удачи и профитов.
Приветствую всех поклонников этой системы. Долго на неё смотрел, наконец, подавил желание заработать все и сразу и решил торговать строго и только по Правителю. Вчера - первая прибыль по австралийцу. Слов нет - одни буквы! Она действительно работает! Может продолжим делиться мыслями и идеями относительно входов? Своя голова - это хорошо, но коллективный разум лучше! Рано утром просмотрел ветку, ордера выставил и... ждём.
Стратегия работает можно не сомневаться.Я схожу раньше сигнальных свеч опастно но приятно когда "соскребаешь" не только цель по стратегии ,но и сигнальную свечу.
У вас есть незатейливое хобби? Ну, скажем, вечером разложить пасьянс, кинуть кости или шарахать туда-сюда нарды... Что же касается ТС, то она из разряда хобби. Да, сделка в плюсе, сделка в минусе, то ли хорошо, то ли ещё будет, но ТС явно на для того, чтобы жить на прибыль с форы.
Не так? Ок, сопоставьте размер депо, размер прибыли и убытка со сделки и тд. Если бы у вас был депо на 10-30К $$, вы стали бы торговать то данной ТС? v:)
Arīus
Ну а зачем же человеку мозги?Каждый под себя её "допилит" и всё.Я например добавил для себя Уровни и расширение Фибо,RSI.Не пренебрегаю и маленькой целью например 30 пунктов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем