[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Всем привет теперь и я с Вами >:d:d:dПрочитал всё от и до прогнал на SimpleFXTester результаты хорошие..
теперь к Вам пару вопросиков.
1. AUDCAD и AUDNZD щас вроде откат стоит открывать сделку?
2.USDCHF ещё не поздно селл? там уровень оч близко?

AUDCAD рядом уровень 0,99638,
AUDNZD опять уровень рядом 1,07333,
USDCHF тут даже 2 уровня, в один цена уперлась 0,89031, и до другого всего ничего 0,88381.

Изменено 16 февраля, 2014 пользователем test13

Всем привет теперь и я с Вами >:d:d:dПрочитал всё от и до прогнал на SimpleFXTester результаты хорошие..
теперь к Вам пару вопросиков.
1. AUDCAD и AUDNZD щас вроде откат стоит открывать сделку?
2.USDCHF ещё не поздно селл? там уровень оч близко?

AUDCAD рядом уровень 0,99638, /////мне кажется наоборот цена от него отскочила
AUDNZD опять уровень рядом 1,07333, ///// такая же ситуация цена от него отскочила уровень слабенький

USDCHF тут даже 2 уровня, в один цена уперлась 0,89031, и до другого всего ничего 0,88381./////тут согласен солянка какая-то

Простите за оффтоп, но рекомендую посмотреть запись вебинара Павла про точки входа на понедельник (кто небыл на вебинаре или кто еще не посмотрел). Там достаточно наглядно объясняется анализ - что и почему, коротко и ясно. ;)

В соседней ветке по системе New Day в шапке выложен индикатор new_Univsrt, который, на мой взгляд, вполне достойно рисует уровни, а в посте 326 - индикатор new_Elder_Impulse, который можно использовать для дополнительного подтверждения или фильтра сигналов.

Спасибо за индюк, а где можно взять на него описание? а то чет в яндексе нет, что цвета этого индюка означают?

Вроде-бы вырисовывается вход в бай CAD/JPY, свечи уперлись в уровень и до ближайшего есть расстояние. Правда, против тренда... Кто что думает?

Скриншот_2014-02-17_14.10.352.png

Вроде-бы вырисовывается вход в бай CAD/JPY, свечи уперлись в уровень и до ближайшего есть расстояние. Правда, против тренда... Кто что думает?

там уровень 93,369 очковато как то входить мне кажется упрётся и в низа пойдёт

по AUDCHF был ранее сигнал на sell, можно войти еще раз и ранее была подобная ситуация и отскок вниз :-b

AUDCHF.png

по AUDCHF был ранее сигнал на sell, можно войти еще раз и ранее была подобная ситуация и отскок вниз :-b
[/quote

я думою 1тп можно взять

Добавлено: 17-02-2014 21:53:18

что думаете по AUDNZD? часть 1 тп взять можно..

а как вы рисунки делаете?

Добавлено: 17-02-2014 21:57:55

AUDNZD.jpg

Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ZUBATKA2

По audnzd sell limit можно наверное поставить на 10sma чтобы укоротить стоп. ну а вообще кагбэ там уровень близко ...
по EURCAD был на бай сигнал в пт , может так сделать ? на недельках 2 доджи подряд, может рванет выше, вниз не хочет ...

EURCAD2.png

Изменено 18 февраля, 2014 пользователем :::cayman:::

По audnzd sell limit можно наверное поставить на 10sma чтобы укоротить стоп. ну а вообще кагбэ там уровень близко ..."рисунки" - это трендовые линии в панели инструментов, снимите галочку "луч"в свойствах и будет отрезок.
по EURCAD был на бай сигнал в пт , может так сделать ? на недельках 2 доджи подряд, может рванет выше, вниз не хочет ...

я имел ввиду скриншоты как делаете?
по евро кад я не лезу непонятна ситуация

Входить не следует, во первых против тренда, как Вы и сказали, во вторых 200sma близко, что гораздо важнее

Добавлено: 18-02-2014 08:08:08

Сигнал не очень, пересечение 10ma со свечей не точное, я не стал входить, а вот по audnzd вошел на продажу, красивый сигнал)

Изменено 18 февраля, 2014 пользователем dreedi

Спойлер

Если не против, Господа! Скажу и я по упрощенке price action на дневных графика!

в качестве примера возьму фрагмент из металлов. золото...

... На мой взгляд дневные графики очень хороши для среднесрочной торговли и я беру их для визуального анализа для трех случаев, это определение в каком состоянии находится рынок, направление тренда, флет, и поиск патернов для ожидаемых разворотов...

... Для поиска точек входа в рынок, использую минутный график, который очень хорошо паказывает в каком состоянии инструмент находится в течении дня и чего можно ожидать от инструмента, на верняка, в дальнейшем... На пяти минутке. среди этого шума, цена очень хорошо показывает. когда рынок находится в не определенности, либо в ожидании, а когда на рынок зошел значимый игрок, который своим поведением отсекает шум...

... Зная заранее по дневному графику, что инструмент находится в устойчивой восходящей тенденции... Пяти минутка же в фрагменте N-1, в белой рамке на тот момент, после импульса, показывала, что рынок перешел в неопределенность. Об этом говорят нам свечные патерны, которые не дают нам четкого уровня и разбросаны за пределы и в пределах канала в белой рамке... И лишь, какое то время спустя в этом канале появляется вот такой момент, обособленный в красными линиями, восходящий канал, где свечные потерны, по диогонали четко определили, временную поддержку уходящюю к росту, тем самым визуально с белым каналом, давая ощущен треугольника. дающюю право открыть на покупку, что мной и было сделано... Направление было угадано и с открытием нового дня, хоть и слабо. но цена отработала рост(тут конечно же не без ожидания Японских новостей, где было ранее замечено. что на Японии золото растет)... Было угадано!!! К сажелению, далее рынок рост не поддержал и произошел откат, за которым последовало не большое снижение... Но я позу не стал закрывать., но не об этом.
... Обятьже в рамках устойчивого дневного роста, данный откат с понижением пока воспринимается как техническая коррекция, после которой ожидаем рост..
... А пяти минутка помогает отслеживать, в каком состоянии рынок находится в течении... Где по фрагментам далее свечные потерны показывают... Фрагмент N-3, ложные монипуляции... Фрагмент N-2 , вроде поначалу патерны погазывали такую, как бы "медвежью" формацию, , но потом она кабы на чала переходить в расширение... Но вот дальше нужно было бы смотреть, что было бы дальше... Сейчас цена вот пока писал, не видел, выстрелила в низ....

В общем хочется сказать, что пятиминутка очень хорошо помогает для торговли на дневка, и почти не нужны индикаторы...

Может, вот такое маленькое, не умелое мое объяснение, хоть чем то кому то будет полезным...

Всем Удачи и профитов!!!

пр.png

Изменено 18 февраля, 2014 пользователем test13

я так делаю чтоб зайти на откате

EURAUD EURNZD кто-то берет ?

Спойлер

http://gyazo.com/4e964917158b10bd87ff3a84673d1ddf
http://gyazo.com/03d07e8c834629d4fb3b92f3daf32bd5

EURAUD точно не буду, там близко уровень 1.52893 - это если по Правителю чисто, а если чего другое вдобавок - недели, часовые графики, там не знаю...
а на EURNZD поставлю отложку, хоть и свеча больше 200 пунктов, но на половину в 200 сма, значит стоп не такой большой

Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Aina

я воздержался от обеих пар

EURAUD EURNZD кто-то берет ?

Первое берем, второе я бы не взял

Я по euraud зашел еще на огромной свечи 13 февраля. Сидел в минусе. Сейчас пошел на рост!

image.jpg

Держу продажу по GBPCAD вроде перспектива есть.......

gbpcad.png

но это был вход не по этой тс.. :-?

но это был вход не по этой тс.. :-?

:-W .....Да вот и сам об этом думаю??????????
Пользовался вот этими правилами:
Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно- архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном коллаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинкразией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Все не так сложно в общем.

Где сдул непомню, но все ясно и понятно :)) :)) :))

Рисково. На пути уровень 1.80100. Посмотрите по свечам, сначала долбили в это сопротивление, потом от него покупали (хвосты у свечей снизу). Я пока жду что будет в районе 1.85500.

Кто-нибудь еще кроме меня видит входы по eur/nzd в бай и aud/chf в селл? Пишу с планшета, посему без скринов.

Кто-нибудь еще кроме меня видит входы по eur/nzd в бай и aud/chf в селл? Пишу с планшета, посему без скринов.

aud/chf хороший вход, есть куда паре падать, к тому же на H4 цена отбилась от sma200. Вошел в sell еще ночью.
eur/nzd на мой взгляд сомнительно.

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Artever

eur/nzd - зашел вчера отложкой на sma200 ,стою в бай, сейчас заходить -стоп большой , aud/chf - цена между уровнями - стоп большой... CADJPY может продать , цена стоит прям на уровне, зато поглощение 7 свечей ? ...NZDUSD - сэлю с отложки на 200sma

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем :::cayman:::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025