[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

USDCAD думаю если прорвет поддержку 1,0976 то можно вставать в SELL
что думаете?

Какие предположения по GBPUSD ?

по GBPUSD вчера надо было входить в бай
GBPUSD считаю что вход был бы не совсем правильный , получалось сигнал между уровнями 50 на 50 , а вот USDCAD держу по сигналу, сейчас небольшая поддержечка , но думаю прорвем а там низы далеко!! Вот AUDCAD помоему пытается сигнальчик нарисовать .

Изменено 13 февраля, 2014 пользователем YARUSS

USDCAD думаю если прорвет поддержку 1,0976 то можно вставать в SELL
что думаете?

Какие предположения по GBPUSD ?

по GBPUSD вчера надо было входить в бай
GBPUSD считаю что вход был бы не совсем правильный , получалось сигнал между уровнями 50 на 50 , а вот USDCAD держу по сигналу, сейчас небольшая поддержечка , но думаю прорвем а там низы далеко!!

Может и не совсем правильный, но +200п по фунту

Господа!!
Наконец-то я прочитал всю ветку от корки до корки!! :-b #:-s
Теперь я с вами! Открывал уже пару сделок, не дождался, 2 в +, 1 в - . :)

По паре USDCHF образовалось пробитие треугольника в низ. Что думаете? Стоит ли открыватся? До уровня правда только 80пп. :-W

По паре EURCHF так же возможен вход. Что думаете?

По паре EURAUD. Что думаете?

Так же был сигнал по GBPAUD на покупку.

Засолил AUDCHF.

Кто что думает про AUDCAD?

usdchfdaily13.02.14.png
eurchfdaily13.02.14.png
eurauddaily13.02.14.png
gbpauddaily13.02.14.png
audcaddaily13.02.14.png

Ребята, а кто нибудь использует какие либо индюки для фильтрации сигнала, если да, то поделитесь пожалуйста, какие?

Ребята, а кто нибудь использует какие либо индюки для фильтрации сигнала, если да, то поделитесь пожалуйста, какие?

Я иногда использую простые осциляторы. Если вместе с сигналом формируется расхождение пиков/впадин, получается особо сильный сигнал!

Господа!!

По паре USDCHF образовалось пробитие треугольника в низ. Что думаете? Стоит ли открыватся? До уровня правда только 80пп. :-W

Засолил AUDCHF.

По GBPAUD у меня отложка на покупку(1,8405)

Юзаю доп фильтр RSI период 10 уровень 50.Как и писал выше AUDCAD взял на откате .

Кто какие пары использует в основном для торговли по правителю? я на ветке прочитал что хорошие результаты по парам Gbp/usd, Usd/Cad, Aud/Usd :d

Кто какие пары использует в основном для торговли по правителю? я на ветке прочитал что хорошие результаты по парам Gbp/usd, Usd/Cad, Aud/Usd :d

Да все надо смотреть , а то так сигнал будешь по полгода ждать :)

Пары можно использовать любые, а вот, что касается дол.фильтров, так можно использовать по желанию.
RSI с уровнем 50 лучше использовать с периодом 7, как показала практика.
В данный момент тестирую индикатор Divergence Petr 1, который можно использовать, и как RSI, и как MACD и т.д., к тому же, он показывает дивиргенцию и трендрвые линии.
Выкладываю для пользования, может кому пригодится.

индюки.rar56 скач.

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем test13

Я заметила, если при возникновении графических праттернов типа треугольник и др., или при двойном дне, когда от свечи пробития до уровня нет хотя бы 100 пунктов, лучше пропустить.
Если опираться на правила Правителя ( а я как новичек стараюсь от них не отступать),то
USDCHF свеча со стрелкой 10.02. , а до уровня пунктов 60, да и при пробитии треугольника тоже,
EURAUD слабое пересечение и на пути цены уровень 1,52898, не куда
GBPAUD свеча больше 200 пунктов и смутная зона на пути 1,85711-1,86894
AUDCHF пересечение слабое и уровни 0,80054; 0,79629
AUDCAD опять слабое пересечение и опять на пути уровень 0,98356
но это мое такое виденье , кто-то видит далеко за рамки Правителя и по-другому читают графики (об этом я только мечтаю), для того и форум, задаем вопросы, поправляем...
Чисто по Правителю в этом месяце сделки пока не было, была одна заманчивая 05.02. AUDUSD, смутило две вещи - размер свечи больше 200 пунктов, и я индюк себе прикрутила (уровни рисует, не все конечно, я свои им проверяю) PowerDinamiteAreas, так он мне и поставил шпалу на пути цены, цена в нее и уперлась, но пробила, а кто-то без этого индюка вошел и прибыль получил. А если б я в январе его поставила не было бы убыточной сделки по EURUSD. Но индюки это по желанию, тут каждому свое и видится, и требуется и т.д.

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Aina

Спойлер

Господа!!

Засолил AUDCHF.

Dreedi, Как у тебя с отложкой?)

У меня пока все пары в минусе топчатся весь день))

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем test13

по EURCAD кажется что-то похожее на вход рисуется, если свечка останется такой, кто-что думает о входе ? или там сверху цена в 1,50700 упрется ?

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Aina

Спойлер

Господа!!

Засолил AUDCHF.

Dreedi, Как у тебя с отложкой?)

У меня пока все пары в минусе топчатся весь день))

Да ничего не сработало) нужно было по GPBCAD входить), тогда бы прибыль была, тем более, что свеча красивая и уровень был и по тренду, но даже не заметил этой пары позавчера

Добавлено: 15-02-2014 04:49:03

по EURCAD кажется что-то похожее на вход рисуется, если свечка останется такой, кто-что думает о входе ? или там сверху цена в 1,50700 упрется ?

Я кстати на продажу зашел еще 2 недели назад где то, свеча не очень конечно красивая, но на недельном графике там очень мощный уровень... и вот попал во флет

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем dreedi

GBPCAD там было заманчиво, только свеча 206 пунктов, и стоп получался порядка 260, это меня и остановило,
по EURCAD сейчас на покупку вход рисуется, а о продаже мы даже кажется говорили, там свеча уперлась в 1,49706, слабый уровень конечно, может и пробьет, на неделях там был пин, это да, и вниз может пробить,
и о входе на покупку, вот есть такое , кажется зафлэтит, (к Правителю в прямую не относится, но на неделях там неопределенность, такая свеча - ни вверх,ни вниз) буду еще думать, может еще кто-нибудь отзовется
ну да же, в который раз спасибо форуму, EURCAD на покупку не входить, даже если стрелка появится, большая вероятность что развернется, пробьет слабый уровень 1,49706, и возможно нарисует еще вход на продажу

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Aina

Всем привет теперь и я с Вами >:d:d:dПрочитал всё от и до прогнал на SimpleFXTester результаты хорошие..
теперь к Вам пару вопросиков.
1. AUDCAD и AUDNZD щас вроде откат стоит открывать сделку?
2.USDCHF ещё не поздно селл? там уровень оч близко?

Всем привет теперь и я с Вами >:d:d:dПрочитал всё от и до прогнал на SimpleFXTester результаты хорошие..

А сигналы брали выборочно в тестере или все подряд?

В соседней ветке по системе New Day в шапке выложен индикатор new_Univsrt, который, на мой взгляд, вполне достойно рисует уровни, а в посте 326 - индикатор new_Elder_Impulse, который можно использовать для дополнительного подтверждения или фильтра сигналов.

new_Elder_Impulse.rar62 скач.
new_Univsrt.ex478 скач.

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Eitery

Лучше чем сам ты, ну ни кто не нарисует уровни!
Всё дело в практике!!!!!!!!!!!!!!!!
А индюки нужны лишь для страховки..твоего собственного мнения!!!!!!!

Спойлер

Лучше чем сам ты, ну ни кто не нарисует уровни!
Всё дело в практике!!!!!!!!!!!!!!!!
А индюки нужны лишь для страховки..твоего собственного мнения!!!!!!!

И незачем так кричать.
Мое сообщение адресовано новичкам или сомневающимся. Кто умеет строить уровни, тот просто пройдет мимо сообщения.

В соседней ветке по системе New Day в шапке выложен индикатор new_Univsrt, который, на мой взгляд, вполне достойно рисует уровни, а в посте 326 - индикатор new_Elder_Impulse, который можно использовать для дополнительного подтверждения или фильтра сигналов.

Что то не нашел new_Elder_Impulse

Ritek4, вот же он

new_Elder_Impulse.rar36 скач.

А сигналы брали выборочно в тестере или все подряд?

строго придерживался системы выбирал наилучшие

В смысле смотреть все можоры? :-?

В смысле смотреть все можоры? :-?

чем больше пар тем лучше больше сигналов будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025