[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Сегодня был клёв! По мимо GBPUSD, еще и CHFJPY отработался сигнал.

...второй ордер по GBP\USD не закрыли еще? думаю закрыть или нет, вроде на недельке есть поддержка на этом уровне 1,63000 :-/

У меня и второй по TP закрылся, поддержка там действительно сильная, если бы у меня этот ордер был бы еще не закрыт то я передвинул бы стоп чуть выше максимума сегодняшнего дня после закрытия дневной свечи. Но, как на меня, 90% что этот приказ будет активирован, так как будет все таки откат и вообще глобальный тренд вверх пока, зато если окажутся в силе оставшиеся 10% и рванет вниз, то не будет обидно что вышли рано)

по USDCAD рисуется что-то похожее на недавний вход по GBPCAD,ну если сильно ничего не изменится, или тут не пин на днях ?

Там нет пина..не знаю где вы его увидели...вот на канадца тоже сегодня утром смотрел..но на 4 часах цена стукалась об уровень 2 раза...что-то не стал рисковать...

usdcadh4.png
usdcaddaily.png

Спойлер

Сегодня был клёв! По мимо GBPUSD, еще и CHFJPY отработался сигнал.

...второй ордер по GBP\USD не закрыли еще? думаю закрыть или нет, вроде на недельке есть поддержка на этом уровне 1,63000 :-/

У меня и второй по TP закрылся, поддержка там действительно сильная, если бы у меня этот ордер был бы еще не закрыт то я передвинул бы стоп чуть выше максимума сегодняшнего дня после закрытия дневной свечи. Но, как на меня, 90% что этот приказ будет активирован, так как будет все таки откат и вообще глобальный тренд вверх пока, зато если окажутся в силе оставшиеся 10% и рванет вниз, то не будет обидно что вышли рано)

Спасибо. Да...я тоже все таки решил передвинуть стоп :)

нет там на днях пина, точно, с недельным графиком перепутала, на недельном там что-то похожее на пин...наверное...USDCAD...спасибо, что поправили....значит, входом тут не пахнет, по H4 ?

значит, входом тут не пахнет, по H4

На недельках похож на пин,но он вроде еще не пробитый...да и гляньте,там уровней нет выше,а вот ниже есть.так что может и вверх стрельнуть...а на 4 часах,хз...по мне,так если пробъём вниз уровень.то можно попробовать,а так..я не рискую...ну это мое дилетантское мнение...

сомнения по поводу входа есть, хоть со стандартными настройками индюк мне там ничего не рисует ниже по USDCAD, можно ,конечно,еще подумать, может еще кто-нибудь какое предположение выскажет......зато индюк мне нарисовал уровень над ценой по AUDUSD, сама такой я не отметила, и все было похоже на возможный вход по Правителю, а теперь и не похоже

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Aina

На откате в EURGBP зашел на покупку , и AUDUSD тоже на покупку , кто что думает , против тренда , но вроде вверх пока есть куда ростии вроде по ТС .

Добавлено: 05-02-2014 09:23:53

Кстати USDRUR сигнал готовиться по ТС на продажу :))

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем YARUSS

На откате в EURGBP зашел на покупку , и AUDUSD тоже на покупку

По мне так по австралу слишком большая вчерашняя свеча,я забор,евро-фунт на 4 часовке много уровней вверху,и до них ход маловат,хотя посмотрим, я не стал заходить ни там,ни там...

сомнения по поводу входа есть, хоть со стандартными настройками индюк мне там ничего не рисует ниже по USDCAD, можно ,конечно,еще подумать, может еще кто-нибудь какое предположение выскажет......зато индюк мне нарисовал уровень над ценой по AUDUSD, сама такой я не отметила, и все было похоже на возможный вход по Правителю, а теперь и не похоже

Спойлер

мне кажется пока не стоит входить по USDCAD, уровень еще не подтвержден l-) - может я ошибаюсь конечно :-b
Вроде тут это обсуждалось: /torgovye-sistemy/2/d1-pravitel-uproschennyy-price-action-na-dnevnyh-grafikah/2907/?do=findComment&comment=120001

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gaskar

На откате в EURGBP зашел на покупку , и AUDUSD тоже на покупку

По мне так по австралу слишком большая вчерашняя свеча,я забор,евро-фунт на 4 часовке много уровней вверху,и до них ход маловат,хотя посмотрим, я не стал заходить ни там,ни там...

Соглашусь свеча довольно таки большая по Австралу , посмотрим куда вынесет.

пока входа на завтра не видно, и это хорошо, новостей много будет, ЕЦБ ставку может снизить, потом еще и конференция его же, поговаривают что могут как в штатах станок включить......это для тех, кто на новостях торговать умеет, а с Правителем лучше переждать такие дни......было бы обидно, если красивый вход нарисовался бы

Кто что думает про NZDCAD вроде сигнал был на продажу

Добавлено: 06-02-2014 07:54:38

CADJPY если сегодня подрастет и зафиксится , то возможно сигнал будет

Изменено 6 февраля, 2014 пользователем YARUSS

Кто что думает про NZDCAD вроде сигнал был на продажу

Добавлено: 06-02-2014 07:54:38

CADJPY если сегодня подрастет и зафиксится , то возможно сигнал будет

1. Вроде сигнал. Надо подождать как седня закроется. стоп великоват 200п.
2. Не вижу уровня поддержки. А на пути цены видны уровни сопротивления - может отскочить и первый ордер не закроектся по профиту

Господа и леди правители, как вы смотрите на покупку евро сегодня вечерком? :) Внизу и уровень, и 10 SMA, и 200 SMA. НО: прямо перед носом 1.3634, от которого всё-таки раньше были отскоки. И хочется, и колется...

да, возможно, что EURUSD может нарисовать вход, если свеча все же внятно пересечет 10 sma, а не так как сейчас, и тем самым пробьет телом, а не только хвостом 1,3619 , это у меня так нарисовался, тот который повидимому у вас 1,3634, но это совсем рядом, и как Павел говорил в уроке : уровень - это зона, а не одна линия, так что где-то от 1,3619 до 1,3634 вот эту зону если свеча пробьет , да и при этом не сильно увеличится сама, а там выше индюк мне нарисовал уровень 1,37390 (сама бы ниже поставила), для тейка подошел бы, теоретически, всего ничего, казалось бы, в перспективе может получиться, пока нет уверенности

Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Aina

Доброго вечера всем!
Что касается Евро, так можно попробовать войти отложником, поставив его за уровень. Это снизит риск, а так же использовать дополнительный фильтр. Я, например использую RSI с периодом 10 и уровнем 50.

EUR.PNG

Да EURUSD помоему как горячий пирожок будет готово , да и НОНКИ завтра вроде за рост еврика

Добавлено: 06-02-2014 16:59:30

Доброго вечера всем!
Что касается Евро, так можно попробовать войти отложником, поставив его за уровень. Это снизит риск, а так же использовать дополнительный фильтр. Я, например использую RSI с периодом 10 и уровнем 50.

Если не затруднит про фильтр поподробнее , настройки Период 10 , применить Close? и далее какие условия фильтрации, просто выше или ниже уровня

Всё верно, период 10 , применить Close. И смотрим пересечение или где находится кривая выше или ниже уровня. Можно попробовать поиграться с периодом индикатора, но увеличиваются скачки.

Всё верно, период 10 , применить Close. И смотрим пересечение или где находится кривая выше или ниже уровня. Можно попробовать поиграться с периодом индикатора, но увеличиваются скачки.

Спасибо за подсказку , а еще такой вопрос уже ко всем ПРАВИТЕЛЯМ :)кто как в безубыток переставляет или как подстраховывается , я имею ввиду сделку по первому тейк профиту , я думаю что реально после 80 пунктов можно в БУ выставить все

Всем доброго времени суток! По EUR/USD у меня сомнения, уровни довольно близкие 1.36184 и 1.37000. Если входить то первая цель +50п, я считаю это не дело,так что я пожалуй пропущу.
Пока открыты по USD/CAD и AUD/USD.

1.JPG
2.JPG

Всем доброго времени суток! По EUR/USD у меня сомнения, уровни довольно близкие 1.36184 и 1.37000. Если входить то первая цель +50п, я считаю это не дело,так что я пожалуй пропущу.
Пока открыты по USD/CAD и AUD/USD.

Да я тоже думаю что EUR/USD лучше пропустить , как я писал и нонки завтра , классно вы AUD/USD на откате подловили , тоже пока держу эту пару , но я вошел повыше по сигналу , вот хотел долиться на откате , но что то раздумал потом , всетаки ММ надо соблюдать . :) Думаю AUD/USD доползет до 0.9050 там и уровень и сопротивление и коррекция фибо 38%

Jazz,я про канадца писАл ранее..видишь,цена стучится а вниз не идет..посмотри, она как бы зажата между уровнями на 4 часах..я вообще не стал лезть туда...не буду советовать,но смотри внимательно куда будет выстреливать..если вниз,то замечательно,но если не дай бог вверх,то успевай крыть...
Будь начеку..удачи...

EURJPY сигнальчик нарисовывается , если над сопротивлением 138.50 закрепимся то и стоп небольшой должен быть , кто что думает

Aldar, согласен. На H4 конечно рубит конкретно. Думаю если на USD/CAD пересечет 10sma на бай, то надо закрываться. Пока подожду, все таки еще недельные внушают доверия.

EURJPY сигнальчик нарисовывается , если над сопротивлением 138.50 закрепимся то и стоп небольшой должен быть , кто что думает

Я все же рассматриваю пробой 139.00

Aldar, согласен. На H4 конечно рубит конкретно. Думаю если на USD/CAD пересечет 10sma на бай, то надо закрываться. Пока подожду, все таки еще недельные внушают доверия.

Я все же рассматриваю пробой 139.00
Да сигнальчик не дотянулся EURJPY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025