я не рискнул заходить в рынок, что-то как-то свеча большая слишком
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
как вам сигналы на GBPAUD и GBPJPY , оба в бай по тренду, но вот смущает то что оба с фунтом, думаю оба брать или один
По GBPJPY вроде формируется 1 - 2 -3 думаю шорты надо готовить :d
как вам сигналы на GBPAUD и GBPJPY , оба в бай по тренду, но вот смущает то что оба с фунтом, думаю оба брать или один
По GBPJPY вроде формируется 1 - 2 -3 думаю шорты надо готовить :d
ну да, было б не плохо если 1-2-3 отработает, пунктиков там нормально можно отхватить))
Коллеги, никто не входил по EUR/NZD? Вошел пару дней назад, вроде как был сигнал. Вчера был минус, сегодня выровнялось. Вот теперь и думаю, стоит ли держать открытой сделку или убрать...

Изменено 15 января, 2014 пользователем test13
я б изначально не входил
Коллеги, никто не входил по EUR/NZD? Вошел пару дней назад, вроде как был сигнал. Вчера был минус, сегодня выровнялось. Вот теперь и думаю, стоит ли держать открытой сделку или убрать...Спойлер
А где вы там сигнал увидели? По моему сделка не по стратегии получается.
Коллеги, никто не входил по EUR/NZD? Вошел пару дней назад, вроде как был сигнал. Вчера был минус, сегодня выровнялось. Вот теперь и думаю, стоит ли держать открытой сделку или убрать...Спойлер
Посоветую перечитать правила стратегии Правитель. Вход точно не по ней.
Hi всем. Я новичек.
Можно ли торговать от вершины\дна рынка.
1.График eurjpy январь 2014.
Сиреневой полоской и стрелкой отмечено место для возможного входа в продажи. В глубь истории на пару лет касаний уровня вершины нет.
2.График eurcad январь 2014.
Красная стрелка закрывает график, затем идет доджи. В глубь истории на пару лет касаний уровня вершины нет.
Изменено 24 января, 2014 пользователем bobo001ab
Hi всем. Я новичек.
Можно ли торговать от вершины\дна рынка.
1.График eurjpy январь 2014.
Сиреневой полоской и стрелкой отмечено место для возможного входа в продажи. В глубь истории на пару лет касаний уровня вершины нет.
2.График eurcad январь 2014.
Красная стрелка закрывает график, затем идет доджи. В глубь истории на пару лет касаний уровня вершины нет.
Лично я беру это за сопротивление, но здесь нужно учитывать расстояние от сигнальной свечи до уровня опоры
ЦитатаЛично я беру это за сопротивление, но здесь нужно учитывать расстояние от сигнальной свечи до уровня опоры
Vadim Russkov, это не корректно. Торговать следует только от подтвержденных уровней, т.е тех которых цена касалась два и более раза. В учебном видео это упоминается на примере дна рынка.
eurjpy. Этот сигнал не берем. Уровень на вершине остался неподтвержденным и цена так к нему и не откатила. Зато образовалась фигура голова-плечи. Уровень поддержки следует разместить под плечи и ждать сигнала.
eurcad. Уровень на вершине остался неподтвержденным - ничего не нужно делать.
Изменено 24 января, 2014 пользователем bobo001ab
Последняя сделочка радует. Первый ордер закрыт +100. Второй оставила, пусть колбасится, сейчас +180 пп. Вход был по H4, там пин-бар хороший, и пересечение скользяшки.
Последняя сделочка радует. Первый ордер закрыт +100. Второй оставила, пусть колбасится, сейчас +180 пп. Вход был по H4, там пин-бар хороший, и пересечение скользяшки.
ну вход не по тс правитель, а по пину против тренда. А это уже РА)))
Не, почему? Сигнал и по Правителю так то есть, просто стоп был бы побольше, тогда бы не вошла уже...
Добавлено: 27-01-2014 13:07:03
Еще одна сделка, поставила лимитку в надежде на откат, лимитку мою зацепили. Если бы по рынку зашла, стоп бы был более 430 п, а так 200. Ну и на данный момент на H4 цена нарисовала пин-барчик (мой любимый :X), уперлась в скользяшку, и разворачивается в нужном мне направлении. =d>
Делюсь всем этим, может кому интересно...И критику конструктивную тоже принимаю.
Изменено 27 января, 2014 пользователем Инна
Все вроде нормально, только я пропустил этот сигнал...Там уровень снизу совсем рядом...Рисково слишком... Щас до дому доберусь гляну что там...
Не, почему? Сигнал и по Правителю так то есть, просто стоп был бы побольше, тогда бы не вошла уже...
Еще одна сделка, поставила лимитку в надежде на откат, лимитку мою зацепили. Если бы по рынку зашла, стоп бы был более 430 п, а так 200. Ну и на данный момент на H4 цена нарисовала пин-барчик (мой любимый :X), уперлась в скользяшку, и разворачивается в нужном мне направлении. =d>
Делюсь всем этим, может кому интересно...И критику конструктивную тоже принимаю.
Добавлено: 28-01-2014 02:36:23
Вот по EURGBP пробитие. Поставил отложки...Кто из еще вошел? И поправьте пожалуйста если вход не правильный... :)
Изменено 28 января, 2014 пользователем Psp
Доброго времени суток всем! Я согласен с Psp, что вход по EURGBP нормальный, по правилам системы. Уровень пробит, цена ниже машки, тренд нисходящий, да и фильтр в виде RSI (ниже 50) тоже шепчет о продаже! :)
Кто ещё, что думает?
я зашел в селл
Я в селле от трендовой, надеюсь пунтов 100 взять. МАКД тарелку рисует, надеюсь она будет с глубокими краями.
Добавлено: 28-01-2014 08:49:18
Доброго времени суток всем! Я согласен с Psp, что вход по EURGBP нормальный, по правилам системы. Уровень пробит, цена ниже машки, тренд нисходящий, да и фильтр в виде RSI (ниже 50) тоже шепчет о продаже! :)
Кто ещё, что думает?
А мне не нравится вход по "Правителю" в данном случае, уровень слишком слабый он, скорее, коррекционный.
Изменено 28 января, 2014 пользователем NVR
Все вроде нормально, только я пропустил этот сигнал...Там уровень снизу совсем рядом...Рисково слишком... Щас до дому доберусь гляну что там...
Вот по EURGBP пробитие. Поставил отложки...Кто из еще вошел? И поправьте пожалуйста если вход не правильный... :)
Инна здравствуйте. как правильно понял вы своей торговле используете индикатор PowerDynamiteAreas. Какие результаты его использования и настороики если не секрет?
Изменено 28 января, 2014 пользователем Gaskar
Инна здравствуйте. как правильно понял вы своей торговле используете индикатор PowerDynamiteAreas. Какие результаты его использования и настороики если не секрет?
tradelikeapro.ru/urovni-podderzhki/
Использую, я очень ленивый трейдер. Настройки не меняла. Дело в том, что индикатор рисует не все уровни, а самые важные. Вот я только от них и захожу. А локальные уровни использую как точки для выхода.
Изменено 29 января, 2014 пользователем test13
Вход не по системе. До sma 200 слишком близко, возможен отскок. Пробитие sma 10 не значительной частью свечи. Я бы вышел. Плюс к тому паттерн доджи! перед ним явно большая свеча, тренд вниз, и уже есть свеча в противоположную сторону. Разворотный сигнал.
Доброго всем вечера!
Дамы и господа спекулянты. Предлагаю вам два индикатора которые помогут в нелёгкой борьбе с рынком и самим собой. Особенно это пригодится тем, кто в силу своей неопытности на рынке затрудняется строить уровни поддержки и сопротивления, трендовые линии, а так же определение паттернов ПА.
Не долго поигравшись с настройками вы сможете немного по другому взглянуть на свои графики и существенно увеличить свою доходность.
Скажу честно, я сам их раньше использовал, пока не научился строить всё своими руками.
Всем больших профитов, а всех лосей предлагаю занести в красную книгу начиная с этого года!!! :)
Удачи!!!!!!!!
GBPJPY сегодня +100, второй ордер в безубытке. Моя лень строить уровни с/п не мешает брать прибыль за прибылью с индикатором PowerDynamiteAreas. :-H
GBPJPY сегодня +100, второй ордер в безубытке. Моя лень строить уровни с/п не мешает брать прибыль за прибылью с индикатором PowerDynamiteAreas. :-H
Я конечно могу и ошибаться, но сделка открыта против тренда!!! Что весьма опасно x_x
Против тренда, так и есть. Вот как раз Правитель контртрендовая стратегия, можно, конечно, брать сигналы только по тренду. Но я захожу и так (весьма успешно кстати). Ведь пересечение 200 sma и значит, что тренд может поменяться. Да и торговля на отскок предполагает вход против тренда, не так ли? Кстати, второй ордер в данную минуту +120 п. Добавлю скриншотик с отчетом за январь, торговля только по Правителю.
Изменено 30 января, 2014 пользователем Инна
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем