Доброго дня, Инна ! Впечатляет... Просто и без затей. У меня вопрос, а сделки берете по факту пробития сразу и без отложек?
Против тренда, так и есть. Вот как раз Правитель контртрендовая стратегия, можно, конечно, брать сигналы только по тренду. Но я захожу и так (весьма успешно кстати). Ведь пересечение 200 sma и значит, что тренд может поменяться. Да и торговля на отскок предполагает вход против тренда, не так ли? Кстати, второй ордер в данную минуту +120 п. Добавлю скриншотик с отчетом за январь, торговля только по Правителю.
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Я смотрю по ситуации, иногда переключаюсь на H4, ищу точки входа там, если вижу какой-нибудь паттерн PA (пин-бар или поглощение) вхожу, иногда ставлю отложки. Все зависит от моей уверенности в точке входа. Вообще-то в 99% случаев захожу после закрытия сигнальной свечи, ведь цена может убежать за час совсем в другую сторону. Может, это не правильно, не знаю. Главное, что работает))) :">
А раз работает, значит правильно. : :d
Изменено 30 января, 2014 пользователем Инна
Кто что думает по сигналу AUDUSD??? Сегодня??
По системе входа нет по AUDUSD так как цена упирается в уровень 0,8820.
Я продал после сигнала сегодня GBPUSD с целью 1,6325.
Тоже не взяла этот сигнал. Hа скрине таймфрейма H4 нет никаких признаков, что нужно в лонги заходить.
А вот GBPUSD взяла.
по AUDUSD нет опоры для входа и пункта 52 до ближайшего столпотвореня цены (может это и не считается уровнем конечно, как то мне тут не ясно) , но опоры для входа нет по-любому
для GBPUSD есть и опора, и размер свечи нормальный (не больше 200), и пересечение 10sma красивое, только опять уровни мне видятся на пути , слабые, а может это и не уровни вовсе, но....телом в 1,64819.....хвостом в 1,64426....это смущает...такое часто встречается, вроде все красиво с сигнальной свечей, а на пути не ясно - считать это уровнями, или нет ?
Добавлено: 31-01-2014 15:44:33
правильно, с GBPUSD все красиво, можно входить, от глюков с уровнями PоwerDynamiteAreas очень помогает, особенно таким как я
Изменено 31 января, 2014 пользователем Aina
Сегодня был клёв! По мимо GBPUSD, еще и CHFJPY отработался сигнал.
Тоже вошел по GBPUSD :d, по CHFJPY не успел :(
По открытию рынка в понедельник буду входить по сигналам GBPCAD и AUDCHF, и там и там против основного глобального тренда, но оба сигнала отлично проходят фильтрацию по стохастику. GBPCAD на недельном графике красивенный пин-бар с опорой, а AUDCHF помимо пина на дневном еще и дивергенция со стохастиком. При правильной расстановке стопов как минимум по 100 пп с каждого сигнала уверен можно взять.
по GBPCAD очень похоже на вход, правда не совсем по Правителю (на днях все же нет опоры для входа), но сильный соблазн есть, глядя на дневки.
а AUDUSD не вдохновляет, и даже то что сигнальная свеча с опорой, индюк ,правда, уровень на пути цены не нарисовал (но он иногда даже явные уровни не рисует, смотреть самим надо всеравно), тут пунктов на 56 от сигнальной свечи есть сомнение, да и пин на днях сигнальной свечкой поглощен, не лежит душа к этой сделке
converse,спасибо за наводку,первый ордер закрылся +100 по gbp-cad...
Здравствуйте! Очень заинтересовалась данной ТС, но к сожалению большие трудности для меня составляют уровни. При просмотре графика, куда не посмотрю везде одни уровни!Хочу войти в сделку, опять же таки обилие уровней мешают мне это сделать! Самое интересное-беру в расчет только основные уровни, а цена, минуя их, отталкивается от самых незначительных(!) что напрочь выбивает из колеи. Пересмотрела множество видео, иной литературы, никак не могу понять логику уровней. Хотя смотрю только на дневные и недельные графики. Знающие люди, подскажите пожалуйста, как быть.
я тоже новичек, и с уровнями тоже пока не договорилась окончательно, мерещатся они мне всюду, но...помогает в этом индюк выше упомянутый PоwerDynamiteAreas ( есть и ссылка на него, тут недалеко где-то, точно не помню сейчас, ссылка на сайт Павла), индюк этот основные уровни рисует, но не все, проверять его надо, вообще, как я поняла - уровень - это та линия, которая имеет несколько касаний цены ( и не за один подход, а в разбросе по времени), и он должен быть четко виден , в частоколе не надо пататься его найти, слишком мудрствовать тут вредно, ну я пока так поняла
Касательно начертания уровней...мгогу дать один совет,что мне в свое время помогло в понимании этого вопроса...сожмите график чтобы свечи стали маленькими и уровни будут четко видны,те что не бросаются в глаза-второстепенные и не сильные...
а вот по aud-chf как-то стремно было..прямо в уровень вход...
Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Aldar
GBPCHF +100, даже не ожидала в понедельник такого быстрого результата. =d>
да, по AUDCHF я тоже так увидела (только в сообщении выше AUDUSD не понятно с чего помянула...????)
Вот вот...и по gbp-cad тоже рвануло сразу на полторы фигуры...
P.S. Инна,почитал твои посты предыдущие..ты молодец...вот есть вопрос...-когда входишь на Н4 ,то где стоп ставишь?
Спасибо))...Уважаемые трейдеры, сколько в среднем у вас составляет выставляемый вами лось по данной стратегии? По теории- за уровень, и у меня порядком получается эдак пунктов 200-250 (на дневных графиках, соответственно), что вроде как многовато для лося.... Учитывая что стратегия приемлет ход против тренда...а если устанавливать меньше, то много ложных сетапов, вышибают тока так))...кто нибудь для себя нашел золотую середину в этом вопросе? На сколько успешна вообще эта стратегия с учетом ММ и грамотно подобранных пар? Как давно Вы торгуете по стратегии, может у Вас будет пара-тройка советов для желающих научиться торговать по "Правителю". Заранее СПАСИБО))))
Сегодня также поставил отложки на AUD/CHF и на EUR/AUD в обоих случаях совпадение сигналов "Правителя" и ПА. ПОка обе в небольшом плюсе. А вот британец просел неожиданно, вроде новости не очень плохие, а какое движение.
Спасибо))...Уважаемые трейдеры, сколько в среднем у вас составляет выставляемый вами лось по данной стратегии? По теории- за уровень, и у меня порядком получается эдак пунктов 200-250 (на дневных графиках, соответственно), что вроде как многовато для лося.... Учитывая что стратегия приемлет ход против тренда...а если устанавливать меньше, то много ложных сетапов, вышибают тока так))...кто нибудь для себя нашел золотую середину в этом вопросе? На сколько успешна вообще эта стратегия с учетом ММ и грамотно подобранных пар? Как давно Вы торгуете по стратегии, может у Вас будет пара-тройка советов для желающих научиться торговать по "Правителю". Заранее СПАСИБО))))
Я ставлю 100-150 пунктов. Если вам кажется, что стоп по сделки большой - попустите ее, будут еще. Дождитесь сигналов с небольшим стопом.
Вот вот...и по gbp-cad тоже рвануло сразу на полторы фигуры...
P.S. Инна,почитал твои посты предыдущие..ты молодец...вот есть вопрос...-когда входишь на Н4 ,то где стоп ставишь?
Ставлю за уровнем на дневных, по правилам стратегии.
Смотри-ка,а aud-chf пробил зону и стрельнул...
Те Инна.получается ты на 4 часах ждет отката,чтобы сократить стоп?
давно думала о стопах, и полагаю, фиксированного размера тут нет, еще конечно вопрос кто где входит в рынок, из урока насколько поняла возможны варианты, можно сразу по текущей цене после закрытия дневной свечи, можно по-другому, я ставлю отложки пунктов на 5 ниже/выше сигнальной свечи, если свеча сидит на уровне, все понятно - стоп по стратегии чуть выше/ниже уровня, что практически всегда равно или чуть больше размера сигнальной свечи - от 100 до 200 пунктов в среднем,
а если свеча пробивает уровень, ну вот как по EURAUD недавно было 30.01. (насколько поняла кто-то входил), свеча размером около 250 пунктов, полнотелая, по уроку после таких не надо входть (можно пропустить и не думать), а пересекла красиво, и рельсы на неделях, и минимум 100 пунктов еще пройти может.....не демке поставила стоп выше уровня пробития (уровень был где-то на 1,54927, стоп , кажется 150 получался....мысли конечно были поставить на начало свечи (260 пунктов был бы) да ладно, демка...)...лось прибежал очень быстро....а уверенность в том, что стоп ставить надо размером не меньше сигнальной свечи осталась
давно думала о стопах, и полагаю, фиксированного размера тут нет, а уверенность в том, что стоп ставить надо размером не меньше сигнальной свечи осталась
Меня вот тут смущает тот момент,что стоп почти всегда больше размера первого профита,получается что если стоп,то на всю катушку,если профит,то первый-100 пп,второй очень часто бу...как-то не айс...вот поэтому хочу спросить-кто как входит на 4 часах,если есть еще кто-то кроме Инны,и как стопы ставите?...спасибо
Инна второй ордер по GBP\USD не закрыли еще? думаю закрыть или нет, вроде на недельке есть поддержка на этом уровне 1,63000 :-/
по USDCAD рисуется что-то похожее на недавний вход по GBPCAD,ну если сильно ничего не изменится, или тут не пин на днях ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем