[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Ну, кто заходил по канадцу,думаю пофиксили 1 часть...

Ну, кто заходил по канадцу,думаю пофиксили 1 часть...

Да первый ТП по паре закрыт , где второй думаеш прикрывать , или по траллу

У меня по канадцу второй ТП стоит в районе 1.0700, хотя есть подозрение на отскок от 1.9666. Вообщем ордер в безубытке, а там уже время покажет.

У меня по канадцу второй ТП стоит в районе 1.0700, хотя есть подозрение на отскок от 1.9666. Вообщем ордер в безубытке, а там уже время покажет.

Мне кажется что уровень 1.9666 серьезный , до1.0700 тяжковато будет прорваться

Да первый ТП по паре закрыт , где второй думаеш прикрывать , или по траллу

1.0950 ...я бы честно говоря закрыл бы там,если бы заходил...похоже на коррекцию при бычьем тренде...хотя наверное тралить по фракталам на тф поменьше дневок будет правильнее...
Но вы меня не слушайте,я ж не входил по канадцу,вам самим будет виднее что и как...

Товарищи коллеги-трейдеры, кто что думает по поводу входов в бай CAD/JPY с понедельника? Вроде-бы есть отскок от уровня и до следующего есть около 350 пп.

Смотри-ка,а aud-chf пробил зону и стрельнул...
Те Инна.получается ты на 4 часах ждет отката,чтобы сократить стоп?

Бывает по-разному, иногда сразу после закрытия свечи (сигнальной) надо отложку ставить, а иногда бывает откат. Тогда лучше поставить отложку на середине сигнальной свечи. А откаты я смотрю на меньших таймфреймах. Ну, и тогда, соответственно, можно сократить стоп.

Бывает по-разному, иногда сразу после закрытия свечи (сигнальной) надо отложку ставить, а иногда бывает откат. Тогда лучше поставить отложку на середине сигнальной свечи. А откаты я смотрю на меньших таймфреймах. Ну, и тогда, соответственно, можно сократить стоп.

Я вот почему спрашиваю...мы же должны входить на пробой сигнальной свечи,а если на 4 часа идешь и ждешь там сигнала,а потом заходишь по 4 часам и дневной бар не пробивает сигнальный,и получаешь стоп....вот здесь немного мутновато для меня...

Товарищи коллеги-трейдеры, кто что думает по поводу входов в бай CAD/JPY с понедельника? Вроде-бы есть отскок от уровня и до следующего есть около 350 пп.

Если и входить то только на откате в районе 92.45 , а так я бы не стал

Всем привет. У кого-нить есть соображения по поводу фунт-йена?

Не наблюдаю уровня

Если и входить то только на откате в районе 92.45 , а так я бы не стал
Вроде CAD/JPY на откат пошел

Добавлено: 10-02-2014 08:02:13

Не наблюдаю уровня
по моему смысла нет входит , ближайшая поддержка в районе 163.50 , и та помоему ниочем ИМХО

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем YARUSS

Ну да немного не по "Правителю", зато у фунт-йены: 1-по тренду; 2-пинбар на недельном графике.

Ну да немного не по "Правителю", зато у фунт-йены: 1-по тренду; 2-пинбар на недельном графике.

Тут больше сигнал по РА нежели по Правителю , доп фильтр RSI ниже 50 , тут уже дело риска

Добавлено: 10-02-2014 08:31:02

Во помоему АUDNZD назревает , и по тренду , и ход есть , и от 1.0884 удержала сопротивление

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем YARUSS

Посмотрел по таблице корелляции: фунт-йена и канадец-йена от часа и до месяца позитивно кореллируют на 95 процентов. Так что скорее всего они вместе пойдут вверх, либо вниз x_x

Посмотрел по таблице корелляции: фунт-йена и канадец-йена от часа и до месяца позитивно кореллируют на 95 процентов. Так что скорее всего они вместе пойдут вверх, либо вниз x_x

Да уж лучше пускай ростут , чем топтаться на месте
:))
Спойлер

Возможно ли рассматривать покупку по gbpusd если цена нормально закроется выше 10 sma, или следующий уровень очень уж близко? :-?

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Gaskar

GBPUSD если чисто по Правителю, даже если свеча красиво закроется выше 10 сма, смущают уровни в районе 1,64490 , 1,64953 (конечно слабые, но близко), может те, кто кто умеет смотрет на недели + H4, может там что видят по-другому...а чисто по Правителю пока не нашла входа, пар 20 пересмотрела

(:|

Спойлер

Возможно ли рассматривать покупку по gbpusd если цена нормально закроется выше 10 sma, или следующий уровень очень уж близко? :-?
По моему соображению вверху серьезных сопротивлений не вижу кроме самого верхнего 1.6640 , остальные цена на истории шпилила туда сюда , а вот долиться на отскоке от 10СМА на предыдущий сигнал можно но только аккуратно x_x

Полностью согласен, думаю пойдет вверх, но я буду дожидаться отката иначе даже не сомневаюсь что выбьет стоп

А кто-нибудь пробовал стратегию на металлах?

AUDUSD первый тейк , дальше б.у и тралл цель МАШКА 200

Добавлено: 11-02-2014 10:25:24

=))

А кто-нибудь пробовал стратегию на металлах?

В принципе работает , но надо строго соблюдать ТС

Изменено 11 февраля, 2014 пользователем YARUSS

Я вот почему спрашиваю...мы же должны входить на пробой сигнальной свечи,а если на 4 часа идешь и ждешь там сигнала,а потом заходишь по 4 часам и дневной бар не пробивает сигнальный,и получаешь стоп....вот здесь немного мутновато для меня...

Речь идет о входе после появления четкого сигнала по стратегии Правитель. Заходим или после отката, или отложка ниже сигнальной свечи.

USDCAD думаю если прорвет поддержку 1,0976 то можно вставать в SELL
что думаете?

Какие предположения по GBPUSD ?

USDCAD думаю если прорвет поддержку 1,0976 то можно вставать в SELL
что думаете?

Какие предположения по GBPUSD ?

по GBPUSD вчера надо было входить в бай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025