[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Спойлер

Кто-нибудь еще кроме меня видит входы по eur/nzd в бай и aud/chf в селл? Пишу с планшета, посему без скринов.

aud/chf хороший вход, есть куда паре падать, к тому же на H4 цена отбилась от sma200. Вошел в sell еще ночью.
eur/nzd на мой взгляд сомнительно.

По AUD/CHF сижу в продажах с 13 февраля (все эти дни был в маленьком минусе + свопов понасобирал). Конечно же, красивее вход был бы 17 февраля (надо было после большой свечи лимитку ставить на половину!)

audchfdaily19.02.png

зашёл по AUDUSD хотя немного рановато
и UCDCAD

Добавлено: 20-02-2014 02:43:43

у пока вроде не плохо получается

01.png
02.png
03.png

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ZUBATKA2

Ребят, сегодня не смогу подойти с компа и посмотреть на график. Могу только с телефона.
Помогите пожалуйста найти уровень сопротивления по EUR/AUD.
Я смотрел с телефона, подскажите, какой из этих сильнее уровень?
1.5570 или 1.5750??
Надо ставить тейк на второй ордер, а не знаю на какой из них лучше (первый уже закрылся по тейку).

Надеюсь на вашу помощь,
Т.

...
1.5570 или 1.5750??
...

1.5570

Ребят, сегодня не смогу подойти с компа и посмотреть на график. Могу только с телефона.
1.5570 или 1.5750??
Надо ставить тейк на второй ордер, а не знаю на какой из них лучше (первый уже закрылся по тейку).

Надеюсь на вашу помощь,
Т.

ближайший 1,5500 он и сильный. у мн на нем 2 тп

Добавлено: 20-02-2014 08:12:06

по EURAUD 2-ой ордер закрылся по без убытку :-o

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ZUBATKA2

1.5570 или 1.5750??

Надеюсь на вашу помощь,
Т.

ближайший 1,5500 он и сильный. у мн на нем 2 тп

Добавлено: 20-02-2014 08:12:06

по EURAUD 2-ой ордер закрылся по без убытку :-o

Спасибо за уровень! У меня второй ордер в маленьком плюсе!

image.jpg

доброго всем времени суток. Решил осваивать эту стратегию и стратегию Price action. Поэтому прошу помощи у тех, кто уже давно (и по возможности успешно :d ) торгует по данной стратегии. Вы используете какие-либо дополнительные индикаторы для принятия решения о входе или руководствуетесь лишь теми, что есть у Павла в обзоре? Заранее большое спасибо )

доброго всем времени суток. Решил осваивать эту стратегию и стратегию Price action. Поэтому прошу помощи у тех, кто уже давно (и по возможности успешно :d ) торгует по данной стратегии. Вы используете какие-либо дополнительные индикаторы для принятия решения о входе или руководствуетесь лишь теми, что есть у Павла в обзоре? Заранее большое спасибо )

по этой тс я больше ни чем не пользуюсь.

В среднем у кого сколько сигналов бывает в месяц, на дневном тф?
Я выбрал для торговли 20 пар, вопрос торгующим по это системе что можно убрать или добавить?

Спойлер

:-/

Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Gaskar

1.5570 или 1.5750??

Надеюсь на вашу помощь,
Т.

Оба. Я бы закрыл по ближнему 1.5570 и не жадничал.

1.5570 или 1.5750??

Надеюсь на вашу помощь,
Т.

Я тоже так подумал и поставил тейк на близжайший уровень))

У меня вопрос, сколько у вас в среднем позиция открыта (кто на дневках торгует)? :-/
У меня уже как больше недели позиции открыты, свопы бегут. Хоть я их и не боюсь, но неприятно. :-/

Спойлер

1.5570 или 1.5750??

Надеюсь на вашу помощь,
Т.

У меня вопрос, сколько у вас в среднем позиция открыта (кто на дневках торгует)? :-/
У меня уже как больше недели позиции открыты, свопы бегут. Хоть я их и не боюсь, но неприятно. :-/

я закрыл все в + перед выходными 2 по 1тп остальные 5-10п

Изменено 22 февраля, 2014 пользователем test13

Спойлер

1.5570 или 1.5750??

Надеюсь на вашу помощь,
Т.

А я оставил)) посмотреть хочу, что будет))

Спойлер

1.5570 или 1.5750??

Надеюсь на вашу помощь,
Т.

А я оставил)) посмотреть хочу, что будет))

ну потом расскажешь ка оно там 8->

Добавлено: 23-02-2014 23:45:40

кто ни будь рассматривает gbrusd и audusd на продажу?

Изменено 24 февраля, 2014 пользователем ZUBATKA2

кто ни будь рассматривает gbrusd и audusd на продажу?

Если первая пара GBP/USD то я пока подожду. Судя по недельному графику пробили 1.66000 протестили сверху. дальше поглядим.

Открыл позицию по nzdjpy и aud zd

Спойлер

по eur gbp открыл, 200 sma близковато конечно :-ss
Спойлер

:

пока кормлю лосей

Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Gaskar

Приветствую вас коллеги!!!
Что-то тема немного заглохла, хотя стратегия и не плохая. Хочется немного оживления внести, а посему предлагаю для стратегии использовать несколько индикаторов для фильтрации, как входов, так и выходов из сделки.
1. Уровни Фибоначчи совместно с уровнями под. и сопр..
2. Индикатор RSI с периодом 6.
3. Индикатор StochHistogram (5.3.3.).
И так посмотрев на скрин, мы видим, что уровни пот. и сопр. совпадают с уровнями Фибо, а значит это уровни сильные и нужно ждать их пробоя. Стохастик и RSI находятся в зоне продаж, а это означает, что отложники нужно выставлять чуть ниже уровней. В результате цена это всё и подтвердила.
Хотелось бы услышать ваше мнение или дополнения.
Взвешенная критика приветствуется!!! :)
Всем море удачи и дачи у моря!!! :)
P.S. Да чуть не забыл, может, кому пригодится, выкладываю индикатор стохастик в виде гистограммы!!!

1.PNG
StochHistogram.mq442 скач.

тема не заглохла 8-} просто допустим я не вижу входов, жду пн. x_x

Всем привет уменя вопрос 2-й ордер как открывать по цене 1-го ордера или от 1-го тек профита :-/

Всем привет уменя вопрос 2-й ордер как открывать по цене 1-го ордера или от 1-го тек профита :-/

по одной цене открываются два ордера.

у меня вот такой вопрос назрел: в данной ситуации можно было входить
EUR/JPY

eurjpydaily.png

пара EURJPY, по Правителю - стрелка была не на этой свечке, а на свечке предидущего дня, а у нее пересечения с 10 сма никакое...может шаблон у всех по разному стрелки показывает ?

пара EURJPY, по Правителю - стрелка была не на этой свечке, а на свечке предидущего дня, а у нее пересечения с 10 сма никакое...может шаблон у всех по разному стрелки показывает ?

это свой график, не шаблон. Стрелку выставил самостоятельно, чтобы указать место. А так по сути эти стрелки в шаблоне как раз показывают именно пересечение машки.

это свой график, не шаблон. Стрелку выставил самостоятельно, чтобы указать место. А так по сути эти стрелки в шаблоне как раз показывают именно пересечение машки.

мы сдесь обсуждаем толко стратегию по данной тс, как сказал(а) Aina стрелочка была ранее(но это было не пересечение, но если смотреть по уровням то можно было взять свои 100п, лично я этот сигнал пропустил )а что касается машек ляшек и тд и тп это ваше личное дело, и применяется толька для вашего блага или наоборот :-b

А продажи по данной паре кто-нибудь рассматривает?

А продажи по данной паре кто-нибудь рассматривает?

по какой данной паре?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025