[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

По правилам стратегии рано еще говорить о входе - свеча еще не закрылась ниже МА, да и на пути уровень 83,800. Хотя до него около 100 пунктов, которые теоретически можно было взять... Посмотрим на ситуацию утром

Не лезу в оценку пары , но учитывается SMA (сравните, может быть картинка совсем другая)

кто что думает про usd/jpy, вроде сигнал вырисовывается на продажу, если я уровни правильно определил :-b

Сейчас ДА. Уровень недельный и к тому же круглый. Против тренда, но это уже на свое усмотрение.

Уважаемые трейдеры какие пары для начало можно торговать по этой системе для новичка? я выбрал себе такие пары

Спойлер

Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gaskar

Новичек и сразу на золото ? Не все профи решаются с ним бодаться.

Новичек и сразу на золото ? Не все профи решаются с ним бодаться.

Согласен, не очень грамотно....решил оставить EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и NZD/USD, после того как прочитал сегодня блог Павла про выбор валютных пар l-)

Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gaskar

по евро/австралу вход намечается. У кого какие мнения?

по евро/австралу вход намечается. У кого какие мнения?

Я конечно новичок в этом деле, но пока воздержусь.....праздники <:-p :>_http://tradelikeapro.ru/foreks-v-novogodnie-prazdniki/

3 позиции открыты в небольшом плюсе вот и хз закрывать их на праздники или нет. Так то дневки же или как? <:-p>

Фууух!!! Окончательно определился с таймфреймом - D1 и не меньше! PA так и не осилил пока, поэтому начну с этой ТС, ну а после постепенно перейду на PA. :d Единственный вопрос меня мучает - (Депо у мну 500$. - и это мало, а жить на что-то нужно), кто на реале торгует по этой ТС - прибыльность примерно сколько %, если общий риск 2% (глупый конечно вопрос, но мне нужно примерно знать, чтобы рассчитать каков депо мне нужен будет). Я, конечно, понимаю, что входы не имеют каких-то точных правил и результаты будут отличаться у каждого, но все же.. И еще один вопрос, не по теме - какой брокер выбрать для начала (потом все-равно на Alpari перейду), Вот Insta +30% от депо дает - все-того лот побольше можно сделать при торговле?

Фууух!!! Окончательно определился с таймфреймом - D1 и не меньше! PA так и не осилил пока, поэтому начну с этой ТС, ну а после постепенно перейду на PA. :d Единственный вопрос меня мучает - (Депо у мну 500$. - и это мало, а жить на что-то нужно), кто на реале торгует по этой ТС - прибыльность примерно сколько %, если общий риск 2% (глупый конечно вопрос, но мне нужно примерно знать, чтобы рассчитать каков депо мне нужен будет). Я, конечно, понимаю, что входы не имеют каких-то точных правил и результаты будут отличаться у каждого, но все же.. И еще один вопрос, не по теме - какой брокер выбрать для начала (потом все-равно на Alpari перейду), Вот Insta +30% от депо дает - все-того лот побольше можно сделать при торговле?

я бы вам порекомендовал для начала поторговать на демо. За кажущейся простотой скрывается много подводных камней, особенно психологических.

я бы вам порекомендовал для начала поторговать на демо. За кажущейся простотой скрывается много подводных камней, особенно психологических.

Вы имеете в виду по этой ТС на демо поторговать, или вообще? У меня есть опыт торговли на демо в 2 года, правда на разных таймах и ТС. На реале тоже немного торговал (50$ успешно были слиты за 3 месяца) - это было знакомство с форексом - суровое поучительное знакомство ))))

По поводу брокера, почитай вот это важно.
http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

По поводу прибыли, я к примеру торгуя лотом 0.1 делал 500-700$ за торговый месяц, а в процентах врят ли кто скажет тебе, у каждого свой мм и виденье рынка)

Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Vadim Russkov

По поводу брокера - я естественно это уже давно прочитал - я все статьи блога перечитал ))). А по поводу мм - собираюсь 1-2% риска на пакет ордеров. Буду тестить историю по этой ТС, посмотрим, как я вижу рынок. )

По поводу брокера - я естественно это уже давно прочитал - я все статьи блога перечитал ))). А по поводу мм - собираюсь 1-2% риска на пакет ордеров. Буду тестить историю по этой ТС, посмотрим, как я вижу рынок. )

Ну в первые сделки скорее всего придётся брать 3-4% ;)

Добавлено: 26-12-2013 21:42:54

3 позиции открыты в небольшом плюсе вот и хз закрывать их на праздники или нет. Так то дневки же или как? <:-p>

Ябзакрыл)
http://tradelikeapro.ru/foreks-v-novogodnie-prazdniki/

Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Vadim Russkov

Вы имеете в виду по этой ТС на демо поторговать, или вообще? У меня есть опыт торговли на демо в 2 года, правда на разных таймах и ТС. На реале тоже немного торговал (50$ успешно были слиты за 3 месяца) - это было знакомство с форексом - суровое поучительное знакомство ))))

если все статьи на сайте прочитали, то мне добавить больше нечего, как говорит Павел форекс есть сегодня будет завтра, поэтому надо добиться на демо положительных результатов. Из личного опыта: хотя я эту тс долго крутил на истории в практической торговля все оказалось сложней из-за психологических моментов - на D1 в течении для не раз любопытство заставляет посмотреть открытые позиции, есть время подумать что с ними делать - и натворить глупостей.

Не кто не подскажет , на индикатор стрелочки нада удилять большое внимание? К примеру нашёл хороший возможный вариант сделки , но не какой стрелочки нету и близко

Не кто не подскажет , на индикатор стрелочки нада удилять большое внимание? К примеру нашёл хороший возможный вариант сделки , но не какой стрелочки нету и близко

Ну вот смотрите : Согласно стратегии входим только после явного пересечения ценой 10 SMA. Индикатор стрелочка в правителе как раз и показывает пересечение ценой 10SMA. Так что если Вы нашли хороший возможный вариант сделки , но не какой стрелочки нету и близко то это сделка уже не по системе правитель. И вы помимо рисков заложенных в системе подвергаете себя дополнительным рискам.
P.S. Стрелка может не отобразиться в том случае, если одна свеча закрылась перед 10SMA а следующая открылась после 10SMA, Такое случается и надо смотреть на важность уровня от которого отскок. Но если вы только начали торговать по этой системе то советую такую сделку пропустить и дождаться ту которая не будет противоречить правилам. Удачной торговли!

Кто нибудь пользуется индикатором PowerDynamiteAreas - для построения уровней для данной стратегий? хотелось бы узнать мнения :)
_http://tradelikeapro.ru/urovni-podderzhki/

Кто нибудь пользуется индикатором PowerDynamiteAreas - для построения уровней для данной стратегий? хотелось бы узнать мнения :)

Как то негативно отношусь к подобным индикаторам >:d

долго искал индикатор уровней, подбор был прост, на графике вручную отмечал уровни, затем накидывал индикатор, смотрел сколько совпало с моими. В итоге отказался от подобных индикаторов.

решил попробовать эту стратегию, но после просмотра видео возникло пару вопросов:
1. Нужно ли учитывать тренд?
2. Как быть, если Правитель дает хороший сигнал на вход в рынок (скажем так на покупку), но при этом, недельный график или сигналы PA говорят, что стоит войти на продажу? (говорят о противоположной сделке)

решил попробовать эту стратегию, но после просмотра видео возникло пару вопросов:
1. Нужно ли учитывать тренд?
2. Как быть, если Правитель дает хороший сигнал на вход в рынок (скажем так на покупку), но при этом, недельный график или сигналы PA говорят, что стоит войти на продажу? (говорят о противоположной сделке)

посмотреть еще раз видео ))
уже много раз поднимался этот вопрос - сколько людей, столько и мнений. А в описании системы нет ни слова про тренд, и про старшие таймфреймы, так что выбор только за Вами

как вам сигналы на GBPAUD и GBPJPY , оба в бай по тренду, но вот смущает то что оба с фунтом, думаю оба брать или один

по мне так GBPJPY недостаточно пробито sma10...
а вот по GBPAUD зашел в покупку, и уже первый ордер закрылся в ТР

Изменено 9 января, 2014 пользователем maxtravel

Открылся на продажу по GBP/AUD.
Как думаете падение продолжится?Пересечение 10 SMA было,похоже на двойную вершину.Одно смущает-против тренда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025