[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Господа, кто что думает про входы в бай на EUR/CAD и в селл на AUD/JPY? Вроде-бы и сигналы есть, но смущает необходимость выставления огромных стопов по 150-200 пп

На GBPUSD поставил отложку на продажу после поглощения 25 числа. Пока не сработала.
На EURCAD сигнал был еще 21 числа, сейчас поздновато ИМХО.
На AUDJPY поставил отложку на продажу. Вчера поглощение нарисовалось и уровень 92,70 пробили.

На GBPUSD поставил отложку на продажу после поглощения 25 числа. Пока не сработала.
На EURCAD сигнал был еще 21 числа, сейчас поздновато ИМХО.
На AUDJPY поставил отложку на продажу. Вчера поглощение нарисовалось и уровень 92,70 пробили.

А сделку с NZDJPY никто не рассматривал?

А сделку с NZDJPY никто не рассматривал?

Разве что отложку поставить :-?

Берем? :)

03.12.jpg

Можно. Я смотрю у вас QQE из прокачанного. Тогда уж и на FL23 нужно смотреть, а там еще пересечения не было.
В любом случае я на заборе - разруливаю прошлые просадки...

Можно. Я смотрю у вас QQE из прокачанного. Тогда уж и на FL23 нужно смотреть, а там еще пересечения не было.
В любом случае я на заборе - разруливаю прошлые просадки...

я смотрю только на пересечение синей линией qqe уровня 50, больше ничего.

Всех приветствую. Кто торгует GBP\JPI ? Какие мысли?

Я видела этот сигнал но не взяла. Даже сейчас на откате стоп 230 , да и близкого уровня-опоры нет

ТП первого ордера 100 п, второго -- на 200 СМА. Берём?

да :)

Хотя там уровень есть... Или то не уровень?
Спойлер

Уровень есть. Но рассчитываю, что формируется двойное дно.

Спойлер

Где там двойное дно? О_0

Спойлер

Где там двойное дно? О_0

Ну, как-то так :) Я не настаиваю :)

07.12.jpg

Спойлер

Где там двойное дно? О_0

Ну, как-то так :) Я не настаиваю :)

А)) Ну я б назвал это просто уровнем, а не двойным дном. Но в любом случае, нужно входить) Вот потихоньку собираем набор стратегий на дневках ))))

:-H С AUD\CAD еще вопрос в какую сторону вход, я на GBP\CAD поглядываю. вроде и уровень 1.75 хороший и машка 200 далеко. Какие мысли?

:-H С AUDCAD еще вопрос в какую сторону вход, я на GBPCAD поглядываю. вроде и уровень 1.75 хороший и машка 200 далеко. Какие мысли?

А в какую сторону по-вашему нужно входить по АУДКАД ? O0 Да и что там интересного на GBPCAD ? Там даже свеча не закрылась ниже СМА10

Кстати, можно ещё к ЕвроКиви присмотреться.

Изменено 7 декабря, 2013 пользователем PAZITIV

:-H С AUD\CAD еще вопрос в какую сторону вход, я на GBP\CAD поглядываю. вроде и уровень 1.75 хороший и машка 200 далеко. Какие мысли?

По AUDCAD покупки сейчас обсуждаем. По GBP\CAD в данный момент сигнала нет.

PAZITIV, по еврокиви вроде да, сигнал. Но я его не торгую, больно уж резкий)

А в какую сторону по-вашему нужно входить по АУД\КАД ? O0 Да и что там интересного на GBP\CAD ? Там даже свеча не закрылась ниже СМА10

По моему (и кстати если конкретно по данной системе) если buy то, смущает близость 200 SMA. Что интересно на GBP\CAD уже писал выше , пересечение 10 SMA усилит сигнал. В любом случае не собираюсь спорить.

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем POLY2011

Ну, если смотреть на перспективу, то ситуация по EURAUD, на мой взгляд, интереснее. Я тут жду сигнал.

08.12.jpg

По евро \ киви так же 200 SMA близко , на недельном графике вообще флэт. Опять же не спорю, если удачно войти и будет пробит флэт, можно не хило заработать.

По евро \ киви так же 200 SMA близко , на недельном графике вообще флэт. Опять же не спорю, если удачно войти и будет пробит флэт, можно не хило заработать.

200 пунктов это близко? Я о СМА 200 ? Главное, что бы хотя бы один ордер сработал в профит))) А для этого я не вижу препядствий. Если же и второй ордер отработает, то буду только рад)
Итак, продаём Евро\Киви, покупаем АУд\КАд

До SMA может и 200 пунктов ,есть еще 1.64000 до него 140 п. В любом случае не отговариваю. каждый сам принимает решение

По USD/CAD вырисовывается вход на продажу и по AUD/USD на покупку. Если свеча закроется ниже/выше 10sma можно будет с утра входить.... Кто-нибудь рассматривает входы по этим парам?

Изменено 10 декабря, 2013 пользователем al

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025