[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Ребятки скажите кто и сколько заработал по этой системе. Чего из пустого в порожнее переливать своими разговорами.

Да тут скорее студенты практиканты собрались. Профессионалы думаю не заморачиваются на таких форумах торчать. У них руки болят, они капусту рубят :d

Зашёл в бай по eur/cad, по usd/jpi наверное уже поздно заходить. Пару дней назад видел обалденный вход по usd/zar, но не вошёл, так как по такой экзотике не рекомендуют заходить из за спреда. Не помню у кого на спойлере,на графике был уже указан спред, никто не знает что это за индикатор указывающий спред на графике?

Держи,дружище, индикатор (показывает Спред, + время, когда свеча закроется).

Candle_Time__Spread.ex452 скач.

А здесь кто-нибудь заработал. Или одни слова. Вы не забывайте, что мы здесь общаемся чтобы зарабатывать.

Пля ну ты до всех решил до...ться .. С минут на дневки перешол и тут всё не так...:)) Такая постановка ответа тебя устроит: Профит- он как член, чем больше тем ЛУЧШЕ. Но профит-как и член-не всем нужно ПОКАЗЫВАТЬ! :) И кстати- не заметил у тебя под подписью какой то ну хоть бы демо мониторинг???? Чтобы вопросы такого характера задавать. И системы по очереди гнобить...

Изменено 20 ноября, 2013 пользователем pavka69

Ну ты же по всем системам шахараешься-доктор ты наш...Победу вот обозвал нехорошо...здесь тебя сумнения мучают... Могу тебя успокоить -если глянешь-я с диверами дружу... а что -мой ответ как то с логикой в противоречиях состоит?

Было дело. Напрягает внимание конечно...но у каждого своя нервная система- не так ли? Правитель как раз наобород-но вижу тоже не угодил,хотя классический подход в системе- и понятно что график дневной при нормальном ММ не даст больших процентов-но опять же смотря какое депо... За геттера сказать ни чего не могу..Но вы то тут всех кроете бестолковостью , штаныпротирательством и не способностью на всем здесь известных системах зарабатывать. Хотя давно известно что 2 чела по одной системе уже имеют разные показатели...

Кто стоит в покупках ауди? Отзовись. Как хотите отыгрывать ситуацию?

я стою. а как отыгрывать? стоп есть, тейк тоже. ждем.

Думаю если поглощением закончится - выходить?

Думаю если поглощением закончится - выходить?

Я обычно стою или до стопа или до профита.

здраствуйте я новичок в форексе моло еще знаю подскажите пожалуста по валютным парам я вот в скриншоте показал какие пары выбрал подскажите какие пары стоит исключить иль добавить для отой торговой стратегии?

Снимок_экрана_24.png

здраствуйте я новичок в форексе моло еще знаю подскажите пожалуста по валютным парам я вот в скриншоте показал какие пары выбрал подскажите какие пары стоит исключить иль добавить для отой торговой стратегии?

Оставляй все. И купи второй монитор))))))))

Я торгую этими и периодически думаю, что нужно еще что-то убрать.

21.11.jpg

Закрылся в БУ по усреднению на NZDCAD, NZDCHF.
Продал на EURUSD, EURNOK.
Купил на USDCHF.
Поставил отложки на пробой по AUDUSD, NZDCAD.

То есть я так понимаю и против тренда открывамся по ней?

То есть я так понимаю и против тренда открывамся по ней?

Добрый вечер!) торгую не так давно по этой стратегии, но все таки считаю, что торговать нужно по тренду и только по тренду.Пусть из-за этого сигналов приходится ждать еще дольше, но зато результат того стоит)
Бывают конечно и исключения, решать вам)

Подходит к концу второй месяц торговли по этой системе. прибыль получилась 3-4% месяц. Что могу сказать из крупных движений более менее получилось зацепить AUD/USD. Может время такое хз, сделки старался выбирать самые качественные с опорами , мониторя недельные графики. Вытаскивает система благодаря коротким ордерам по 100п. Вторые во основном бу. или по свечному тралу. Убытки режу при обратном пересечении 10SMA. В моем случае , после этого пересечения, цена не разу не вернулась в +. Благодаря этому незначительно сокращаются убытки. Система хороша тем что времени на нее надо 20 минут в день. Спасибо автору темы. :-H

...прибыль получилась 3-4% месяц...

при каком риске на сделку ?

...Вытаскивает система благодаря коротким ордерам по 100п. Вторые во основном бу. или по свечному тралу...

Так может заходить коротким ордером не 50% от раб. лота , а 75% ? :-/

Изменено 22 ноября, 2013 пользователем :::cayman:::

Работаю чуть больше месяца +4,5% к депо. Риск 5%(суммарно на все ордера).
Это первая система на которой у меня более менее стабильный плюс. Думаю потенциал (у меня) по этой системе есть хороший. Главное проявить выдержку и не бросать, так как все "медленно и печально....." дневки все таки. Большой плюс что не надо в монитор пялиться.
Тоже думаю о более коротких тейках так как большой тейк (больше 100 п) взяла всего два. Хотя были потенциальные большие тейки- нервишки не выдерживали, близко б/у подтягивала и вышибало. Может лучше меньше (по 100) но чаще. Но смущают большие стопы.
Либо фильтровать сделки по тренду (что я фактически не делала).
В общем самое трудное для меня это держать позицию. Я думаю что это отголоски моего опыта в интрадей.

Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Suni

У меня тоже выходит примерно 5% в месяц. Уже 3 месяца в работе. Лот 0,01 на сделку при депо 1000. При стопах 100 пунктов и более, и нескольких сделках по разным парам риск получается 1% на сделку и до 5% всего.

...Вытаскивает система благодаря коротким ордерам по 100п. Вторые во основном бу. или по свечному тралу...

При рабочем лоте 0,01 делить уже нечего. Даже если повысить лот до 0,02, то опять же только 50:50.

При рабочем лоте 0,01 делить уже нечего. Даже если повысить лот до 0,02, то опять же только 50:50.

Если перейти на центовый счет: лот 0.01 превращается в 1.00 (0.1) , и появляется возможность разделить лот ...

Изменено 22 ноября, 2013 пользователем :::cayman:::

Риски 2% на сделку, макс 3 сделки итого риск фактический 6%. по поводу короткого ордера это мысль -), хотя это уже практически скальпинг-) . Посмотрим в принципе можно по экспериментировать. В целом 3-5% если более менее будет выходить мне достаточно для консервативного счета. :-b.

добрый вечер всем меня мучиет один вопрос Павел говорил что внутри дня если торговать то закрывать все сделки надо в пятницу на выходные не оставлять а по эттой стратегии дневной как поступать закрывать иль ждать следущей недели чтоб сами сделки по стопам и тэйк профитам закрылись?

Я оставляла. Если в прибыли ордер был 70-80пп- в б\у переводила. Если до тейка чуть чуть не доставало то закрывала.
Послушаем что другие скажут.

Попросил программёра немного доработать индикатор bkg10sma alert.
Основная идея - отодвинуть стрелочки от теней (тела) свечи, чтобы не налазили друг на друга. Вот что получилось (настройку сдвига (Arrow_otstup) подбирайте по своему вкусу).

bkg10sma_alert_e.mq4106 скач.

Изменено 24 ноября, 2013 пользователем smoked

Попросил программёра немного доработать индикатор bkg10sma alert.
Основная идея - отодвинуть стрелочки от теней (тела) свечи, чтобы не налазили друг на друга. Вот что получилось (настройку сдвига (Arrow_otstup) подбирайте по своему вкусу).

Хм...Я просто толщину стрелок меньше сделал)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025