[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Хм...Я просто толщину стрелок меньше сделал)))

Согласен, это я сразу и сделал. Перебил в коде размер с 2 на 0. Но!!!... Ну вот всё равно не нравились мне "рогатые" свечи =))
Просто люблю чтоб график был аккуратным, а значит и более читабельным. (ИМХО)
Теперь доволен, чем и поделился. Может кому пригодится.

Спойлер

AUD/JPY взял кто нибудь на продажу?

Я вошла

Я вошла
А от какого уровня был отскок?

Я вошла
А от какого уровня был отскок?

Предполагаю что от SMA 200

Далеко уже от ма200, и сигнал на уровне, я думаю отскочит вверх и не рискнул входить

По AUDJPY внизу ЕМА 200 ... и от нее были отскоки ...

5.png

Далеко уже от ма200, и сигнал на уровне, я думаю отскочит вверх и не рискнул входить

А ты на каком расстоянии от уровня предпочитаешь брать сигнал?

Добавлено: 25-11-2013 07:30:11

А для чего ты EMA используешь, как-то не по системе?

А ты на каком расстоянии от уровня предпочитаешь брать сигнал?

Я вижу что цена на уровне 92,60. Она уперлась в него, и может быть отскок. возможно, я ошибаюсь. Но ситуация мне пока не нравится, и поэтому от сделки вздержусь

ЗЫ. И по системе ловятся отскоки, а не пробои. Не так ли?

я на прошлой неделе брал на продажу по сигналу первую сделку сень утром очень близко закрыл от первого тейк профита вторую держу и стоплос передвинул в малую прибыль на выходные в безубыток передвигал стоп лос. вот ток думаю второго тейк профита ждать 0.89130 или многовато?

а при чем тут EMA200?
Только путаете себя

Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Suni

Благодаря стратегии Правитель, пришла к торговле по ПА, входы раньше, стоп лосс меньше, тп больше.

Благодаря стратегии Правитель, пришла к торговле по ПА, входы раньше, стоп лосс меньше, тп больше.

Инна то есть от стратегии у вас остался только ПА? А какие вы паттерны используете в большей степени? ну то что уровни это понятно, без них никуда

investci, Да,уровни обязательно. + трендовые линии. Паттерны- пин-бар, внутренний бар, внешний бар, рельсы, 1-2-3. Пожалуй все.

Инна, а сколько вы на правителе сидели прежде чем придти к па?
Тоже есть у меня такие планы, но хочу правитель отточить немного

4-5 мес.

investci, Да,уровни обязательно. + трендовые линии. Паттерны- пин-бар, внутренний бар, внешний бар, рельсы, 1-2-3. Пожалуй все.

1,2,3 - это волны? три дна, три вершины?

http://tradelikeapro.ru/pattern-123-sekretyi/ почитайте тут.

Сегодня просматривал пары. Увидел вот такую ситуацию, сигнал с опозданием в три дня. Но в целом вход получается еще выгоднее. Правильно ли будет войти в такую сделку ? Вроде и цена от уровня сопротивления отталкивается, и от SMA 200. И до следующего уровня в целом нормальное расстояние, как считаете ?

вопрос.jpg

Сегодня просматривал пары. Увидел вот такую ситуацию, сигнал с опозданием в три дня. Но в целом вход получается еще выгоднее. Правильно ли будет войти в такую сделку ? Вроде и цена от уровня сопротивления отталкивается, и от SMA 200. И до следующего уровня в целом нормальное расстояние, как считаете ?

Пока что рисуется внутренний бар по РА (что означает неопределенность) и уровень 92,70 на пути (у вас не обозначен). Я воздержался от входа.
Но в принципе, думаю, можно входить и на третий день после сигнала.

Пока что рисуется внутренний бар по РА (что означает неопределенность) и уровень 92,70 на пути (у вас не обозначен). Я воздержался от входа.
Но в принципе, думаю, можно входить и на третий день после сигнала.

я с 25 ноября в этой сделке, пока в небольшом плюсе. Тоже думаю, что на 3 день входить можно, я так иногда делала когда сигналов нет, а очень хочется.... 8-}. Брала старые сигналы

Да уровень 92.70 не отметил, посчитал, что цена его пройдет, так как сверху больше отталкивается. С момента моего вопроса цена прошла вниз 60 пунктов и пробила указанный уровень, теперь вот думаю пока не соваться... Посмотрю как закроется. :-?

Изменено 26 ноября, 2013 пользователем HitmanXi

Да уровень 92.70 не отметил, посчитал, что цена его пройдет, так как сверху больше отталкивается.

Отталкивалась и снизу в районе 10 и 24 июля. Может и пройдет. Если австралиец вниз пошел, то резонно предположить, что на всех парах с ним будет движение вниз.

Сегодня для себя отметил два сигнала которые вырисовываются:
1. На паре GBP/CHF скорее всего появится сигнал вниз. Отбой от сильного уровня + стоп не большой (120-160п), а на неделях 200 машка прижимает. Только непонятно где ближайший уровень сопротивления для 2-го ордера...
2. На паре GBP/USD тоже самое., но тут против тренда. Зато вверху сильный уровень! Если цена пересечет 10sma вниз, то возьму сигнал. Вообщем надо подождать.

GBPCHF - тоже внимание обратил. Смущает расстояние до SMA 200 на дневном - 170 пунктов это не мало ?
GBPUSD- вроде даже уровень 1.62 вверх пробить может,но если отскочит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025