[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Страница 82 из 84

А что за индикатор используешь, который прибыль-убыток показывает на графике?? можешь выложить??

Доброго времени суток! Подскажите, если свеча сегодня закроется выше 10sma будет ли это сигналом для покупок?

Сделки_в_покупку.png

Доброго времени суток! Подскажите, если свеча сегодня закроется выше 10sma будет ли это сигналом для покупок?

Да. Можно попробовать. Но надо помнить, что курс канадца очень зависит от стоимости нефти... Сегодня нефть пошла вниз, доллар к канадцу соответственно вырос... Завтра нефть пойдет вверх, доллар к канадцу снова начнет падать. Как-то так...

Будет, но я бы не брал.. не нравится мне уровень в районе 1,3466 в него упрется цена кажется. А цене, как говорит Павел, нужна свобода, а там что б по ТС зайти для цены пунктов 50 останется.. маловато будет.

Всем привет, поставил отложку по Правителю. Вышли плохие новости по Австралии, удалил отложку

Спойлер

AUDUSDDaily.png

Изменено 27 апреля, 2016 пользователем DAwin

Приветствую!Я так понимаю эта стратегия не на один день?А как быть со свопом?

Добавлено: 13-05-2016 13:20:47

Поздно узнал про эту стратегию так как сегодня пятница и вроде есть сигналы для входа,но дождусь понедельника :d

Добавлено: 13-05-2016 13:52:02

Поздновато начал использовать ТС.Сигнал вроде есть,но пятница 13 v:)

Добавлено: 13-05-2016 14:35:11

Вроде новости по доллару неплохие вышли,а он вниз"побежал" :((

Добавлено: 13-05-2016 15:18:09

Хороши были бы входы кабы не пятница 13 v:)

AForex_Client_Terminal.png
Сводка.JPG
USDJPY.png
GBPUSD.png

Изменено 13 мая, 2016 пользователем ОлегROX

Всем здравствуйте.
Можно ли считать пробитие МА200 сигналом на покупку по AUDUSD? МА10 пробито несколькими свечами раннее, но в сделку не входила по причине близкого расположения МА 200.

AUDUSDDaily.png

Всем здравствуйте.
Можно ли считать пробитие МА200 сигналом на покупку по AUDUSD? МА10 пробито несколькими свечами раннее, но в сделку не входила по причине близкого расположения МА 200.

Конечно, МА200 является динамическим уровнем.. Но очень уж усредненным и приблизительным. Тем более, что в данном конкретном случае, цена пробила МА200 и пляшет сверху (т.е. МА200 - поддержка, а не сопротивление).. Перейдите на Н1 - там это четко видно. Другое дело, что выше был уровень 0,73835, но цена его успешно пробила..

Правильно ли была совершена сделка?

USDCADDaily.png

Кто-нибудь торгует по этой системе высоковолатильные кроссы валют? Хочу попробовать, но не могу определиться с тейком для первого ордера

Доброго времени суток. Отзовитесь, кто еще торгует по данной ТС. :-H

Тоже сегодня обнаружила эту ТС. Чет вдохновилась. Буду готовиться. Предлагаю контактировать. Найду варианты - напишу.

Я торгую. На данный момент торгую мажорами, кроссы не очень получается. В неделю есть по 2-3 сигнала. Сегодня выбило по трейлинг-стопу канадца. Зашла по йене, но пока в минусе

Вчера не нашла ни одного сигнала. Есть только несколько предпосылок. Буду ждать

На данный момент открыта сделка по USD/CHF вошел после пересечения свечкой MA200 и MA10. Вход был 2-мя лотами 27.07.2016. 1-й лот закрылся по ТП 100п. 2-й остался СЛ в безубытке будем смотреть дальше. Вечерком если хотите заскриню. Торгую на центовике, так как еще "зеленый" надо практиковатся #:-s Сегодня без входов, так как пятница. С понедельника буду старатся писать на форум на счет входов (своей точки зрения).

На данный момент открыта сделка по USD/CHF вошел после пересечения свечкой MA200 и MA10. Вход был 2-мя лотами 27.07.2016. 1-й лот закрылся по ТП 100п. 2-й остался СЛ в безубытке будем смотреть дальше. Вечерком если хотите заскриню. Торгую на центовике, так как еще "зеленый" надо практиковатся #:-s Сегодня без входов, так как пятница. С понедельника буду старатся писать на форум на счет входов (своей точки зрения).

По франку упустила сделку - возникли проблемы с интернетом. На этой неделе закрыла первые ордера по 100п USDJPY, EURAUD, NZDUSD. В понедельник планирую открыться по AUDUSD. По GBPUSD стремаюсь входить, т.к. пара во флете, USDCAD тоже дал сигнал, но очень близко находиться трендовая линия. Пока в раздумьях.

На мое усмотрение сигналы сегодня :!!: Eur/Aud(может быть опасно стохастик в зоне перекуплености), Usd/Cad (если пересечет МА10), Eur/Usd (входить можно было еще вчера но думаю еще не поздно,полнотелая свеча перескла МА200 и закрылась, сегодня небольшой откат).
Не знаю как поступать с GBP после брексита фунт во флете, соответственно все пары с ним тоже. Сигналы хоть и есть но очень уж близко уровни.

Всем доброго дня, за два месяца лета 19 входов, плюс 1269 пп.

На этой неделе закрыла в профит две сделки: USDJPY и NZDUSD

USDJPYDaily_Правитель.png
NZDUSDDaily_Правитель.png

Всем доброго дня, за два месяца лета 19 входов, плюс 1269 пп.

По каким парам???

Доброго дня всем. Не так давно наткнулся на эту тему. Все перечитал. Так и не понял кто на каком кол-ве пар торгует. Выбрал для себя 12 шт. Пока на демо. 23 августа зашёл в бай по USDCAD, первый ордер закрыл чуть больше 100 пунктов, второй в безубытке.
И больше что-то мне не попадались входы. Или я их пока не вижу.
Есть кто из старожил в этой теме? Как торговля? Уже должна была достаточно большая статистика насобираться.

Доброго дня всем. Не так давно наткнулся на эту тему. Все перечитал. Так и не понял кто на каком кол-ве пар торгует. Выбрал для себя 12 шт. Пока на демо. 23 августа зашёл в бай по USDCAD, первый ордер закрыл чуть больше 100 пунктов, второй в безубытке.
И больше что-то мне не попадались входы. Или я их пока не вижу.
Есть кто из старожил в этой теме? Как торговля? Уже должна была достаточно большая статистика насобираться.

Я остановилась пока на мажорах. Решила по попробовать на кроссах с йеной - нахваталась лосей. В пятницу закрылась с профитом 100 пунктов по usd/jpy. В качестве фильтра входов использую стохастик 8,3,3. Входы есть каждую неделю.

Кто стратегию тестировал? Подскажите как лучше - в тестере TradeSystem2 или вручную на истории? А то я что-то этот месяц в убытки ушла, надо потренироваться :)

Привет!!! Я тестировал в ForexTester3. Смотритца весьма не плохо. Для входов нахожу точки на H4 по тренду D1. И все. Как то так.

Привет!!! Я тестировал в ForexTester3. Смотритца весьма не плохо. Для входов нахожу точки на H4 по тренду D1. И все. Как то так.

Я в тестере прогнала по usdchf за последние полтора года, но смотрится не очень. Ну там мой косяк, входы некоторые или не по правилам были или пропускала просто. Вот и хочу натренироваться..
Страница 82 из 84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025