[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Я вошел вчера по eurusd в аналогичной ситуации, уже закрыл часть позиции и перевел безубыток

Спойлер

Вот еще пример недавнего входа, тоже в безубытке
Спойлер

На обоих графиках не вижу сигналов, на первом до ближайшего уровня ПС около 80 п, на втором чуть больше. Если неправ, поправьте.

Само систему в чистом виде не использую ;)

Ну, если не секрет, поделитесь наработками...

Доброе время суток, Павел подскажите какой счёт в алпари выбрать?

Автор#129

Доброе время суток, Павел подскажите какой счёт в алпари выбрать?

Для этой ТС подойдут и стандарт и ECN. Без разницы.

вошол :d ;)

А правильно вошел предыдущий пост? Для покупок 200SMA не должно быть выше 10SMA?
Или смотрим только на уровни?

Автор#132

А правильно вошел предыдущий пост? Для покупок 200SMA не должно быть выше 10SMA?

Такого условия нет, вход правильный.

правда растояние не самое большое но думаю пару пипцов могу заработать :-ss

Как считаете, можно ли входить по правилам (когда день закончится конечно)? Просто расстояние до 200 МА небольшое, я бы даже сказал очень маленькое

Спойлер

Автор#135

Как считаете, можно ли входить по правилам (когда день закончится конечно)? Просто расстояние до 200 МА небольшое, я бы даже сказал очень маленькое

Спойлер

100% нет.

Время для Входа

По паре EUR/AUD

По паре EUR/GBP

Жду Вашей критики)

Изменено 25 октября, 2012 пользователем Vickenty

Я думаю что 200 sma близко для входа в обоих случаях,к тому же по EUR/AUD свеча еще не закрылась

Vickenty, вход хороший =d>

А EUR / GBP не рассматривали как вариант?...

А EUR / GBP не рассматривали как вариант?...

Сорри, второй вариант - это и есть EUR/GBP) Проблема моя основная с выходом (0.7983 выглядит как уровень поддержки)
По EUR/AUD снял по 66 пунктов 2 ордера(нервы), цена встала, но думаю, что до 200 SMA дойти должна(по Фибо пробила уровень в 23.6%)

Я думаю что 200 sma близко для входа в обоих случаях,к тому же по EUR/AUD свеча еще не закрылась

Я полагаю, что 150 пунктов до 200 SMA расстояние достаточное(ИМХО, нет точной мысли на это счет, хорошо, если б было 200 пунктов, но по-моему тренд нисходящий, стремится к 200 SMA)(Если нет, то почему?).

Еще зашел по паре EUR/USD на продажу, но что-то мне подсказывает, что напрасно, есть идеи?

Ваша критика для меня как бальзам на душу)

Я полагаю, что 150 пунктов до 200 SMA расстояние достаточное(ИМХО, нет точной мысли на это счет, хорошо, если б было 200 пунктов, но по-моему тренд нисходящий, стремится к 200 SMA)(Если нет, то почему?).

Еще зашел по паре EUR/USD на продажу, но что-то мне подсказывает, что напрасно, есть идеи?

по EUR/AUD:
по крайней мере я бы не стал рисковать входить в сделку пока свеча не закрылась ниже 10 sma,кто уж знает как цена поведет себя в течение дня+ тренд восходящий и пока что не было сигналов на его смену.А после того как свеча закрылась то места до 200 sma стало совсем мало.Еще я отметил линию поддержки на 1.2505,а до нее и вовсе нет пространства )

а по EUR\USD я наоборот вошел в покупку,но это уже по другим критериям.На продажу бы я не вошел,т.к. пусть и слабый,но пин бар уперся в трендовую линию.Да и предыдущая свеча закрылась небольшим краем ниже 10 sma+нижняя тень длиннее верхней,так что по идее медвежье настроение ослабло

P.s. по EUR/AUD мы с тобой смотрим на разные тренды ))я смотрю на тренд у которого дно образовалось на 1.1604

Изменено 25 октября, 2012 пользователем Gerik

Простите за оффтоп, но я не понимаю, как такое может быть

в сумме получается 208 пунктов, а прибыль как за все 545, а как такое возможно???!)

в сумме получается 208 пунктов, а прибыль как за все 545, а как такое возможно???!)

правой кнопкой мыши нажми на поле где ордера и посмотри пункт "прибыль" в чем она у тебя

Очень просто. В евробаксе прямой курс, цена одного пункта (старого) при лоте 0.1=1$ а еврофунт - кросс курс, цена одного пункта том же лоте = 1.6$ вот и считай

Очень просто. В евробаксе прямой курс, цена одного пункта (старого) при лоте 0.1=1$ а еврофунт - кросс курс, цена одного пункта том же лоте = 1.6$ вот и считай

Спасибо)

по EUR/AUD:
по крайней мере я бы не стал рисковать входить в сделку пока свеча не закрылась ниже 10 sma,кто уж знает как цена поведет себя в течение дня+ тренд восходящий и пока что не было сигналов на его смену.А после того как свеча закрылась то места до 200 sma стало совсем мало.Еще я отметил линию поддержки на 1.2505,а до нее и вовсе нет пространства )

а по EUR\USD я наоборот вошел в покупку,но это уже по другим критериям.На продажу бы я не вошел,т.к. пусть и слабый,но пин бар уперся в трендовую линию.Да и предыдущая свеча закрылась небольшим краем ниже 10 sma+нижняя тень длиннее верхней,так что по идее медвежье настроение ослабло

P.s. по EUR/AUD мы с тобой смотрим на разные тренды ))я смотрю на тренд у которого дно образовалось на 1.1604

По EUR/AUD выбило стопы(( но в целом еврик падает и 200SMA пробьет и я думаю, что по фибо дойдет до 38.2% ИМХО

По EUR/USD все как по системе закрылось, правда депо у меня пока маленькое, поэтому по закрытии первой сделки - на вторую ставлю трал пунктов на 15(старых) как думаете, для маленького депо подход годный?

P/S: по EUR/AUD мы смотрим на один и тот же тренд только я полагаю, что он то сдох(но это сугубо визуально и непрофессионально), а так он откатился до 23.6, пробил и уверено движется в АД)

По EUR/AUD выбило стопы(( но в целом еврик падает и 200SMA пробьет и я думаю, что по фибо дойдет до 38.2% ИМХО

По EUR/USD все как по системе закрылось, правда депо у меня пока маленькое, поэтому по закрытии первой сделки - на вторую ставлю трал пунктов на 15(старых) как думаете, для маленького депо подход годный?

P/S: по EUR/AUD мы смотрим на один и тот же тренд только я полагаю, что он то сдох(но это сугубо визуально и непрофессионально), а так он откатился до 23.6, пробил и уверено движется в АД)

Для маленького депо я считаю лучше центовый счет чем трал,потому что с таким тралом никакого удовольствия от прибыли,а главное -никакого заработка,ты просто не даешь прибыли расти.Во всяком случае на дневных графиках 15 пунктов трал это ооочень мало.Мне очень понравился метод который опубливовал Павел "многоэлементная торговля",который и используется в данной стратегии,так что лучше присмотреться в данному методу,поскольку он и нервную нагрузку хорошо снижает и содержит потенциал высокой прибыли.К тому же на дневных графиках при правильном ММ и нормальных стоп-лоссах 15 пунктов-копейки.

А я не понимаю какой размер стопа по EURAUD у тебя был,если его уже выбило ?

Сегодня актуален вход по GBPAUD

Спойлер

А по моему по GBPAUD сегодня актуален флет ))

Все верно, цена не пошла вверх. Но как ты догадался?! :)

Все верно, цена не пошла вверх. Но как ты догадался?! :)

При таком движении цены вероятность угадать ее направление все меньше и меньше.Поэтому я думаю в такой ситуации проще не гадать и не анализировать,а подождать подходящего входа.Вот после пробития флетового канала уже можно заново проанализировать и подумать о каких-то сделках.
И одна свеча вниз еще не значит что цена пошла вниз,она с таким же успехом может развернуться,а может и не разворачиваться - уверенных сигналов о ее будущем движении еще не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025