[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Все еще банальней))) И календарь и рбк. Индексы мне например удобно просматривать через приложения финансы в W8, если кто подскажет есть ли такой индикатор который выводить изменение индексов мира прямо в мт то будет шикарно... Это все помогает понять движение цены, чем больше информации тем лучше

Добрый вечер!

"Приложения финансы в W8". Это программа, сайт? И как этим пользоваться?
Что до графиков индексов в МТ4, так ведь некоторые брокеры принимают ставки и на индексы. Соответственно там те же графики , что и у валютных пар и те же индикаторы возможно устанавливать и на индексы. Я , например, такие данные смотрю в MRC.

Прога для w8 уже была предустановлена

всем привет. Только начал знакомиться с данной ТС. На ваш взгляд вход на bay возможен или нет? И если не сложно обьясните почему.

Добавлено: 13-11-2012 22:44:37

Сам себя поправлю, вход на последней свече.

USDCAD.jpg

Изменено 14 ноября, 2012 пользователем monster2012

Я бы подождал... ма10 ниже 200

Поставь мой шаблон. Увидишь там 2 уровня мешают

есткад.JPG

Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kub

Я наверно извращенец,но гоняю эту тс на м5 чб график, простые машки без алерта) считаю это лишнее) торгую по уровням) 10 машка оч помогает))Если цена хорошо оторвалась от 10 машки, а потом на уровне отскакивает и пересекает еë же,то тут я смело вскакиваю) а если пересечение 10 машки было без отрыва и вялое, то игнорю вход)

Я наверно извращенец,но гоняю эту тс на м5 чб график, простые машки без алерта) считаю это лишнее) торгую по уровням) 10 машка оч помогает))Если цена хорошо оторвалась от 10 машки, а потом на уровне отскакивает и пересекает еë же,то тут я смело вскакиваю) а если пересечение 10 машки было без отрыва и вялое, то игнорю вход)

Можно с примером пожалуйста :-/

На евродолларе с понедельника вырисовывается сигнал на продажу, а на еврофунте - на покупку. Торгующие по этой стратегии, что скажете?

Спойлер

Доброго времени суток Господа!!Павел хотел бы лично у вас поинтересоваться, вижу вы человек толковый, вот начал изучать прайс экшин,дважды пересмотрел весь курс, перечитал весь форум, с чего лучше начать с этой стратегии и постепенно переходить на паттерны или сразу учить прайс экшин???P.S. На рынке всего вторую неделю! Заранее спасибо!

Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Мирслав

Автор#184

Доброго времени суток Господа!!Павел хотел бы лично у вас поинтересоваться, вижу вы человек толковый, вот начал изучать прайс экшин,дважды пересмотрел весь курс, перечитал весь форум, с чего лучше начать с этой стратегии и постепенно переходить на паттерны или сразу учить прайс экшин???P.S. На рынке всего вторую неделю! Заранее спасибо!

Проще будет начать с этой стратегии.

pitzegluck, по евродол выше же SME 200 не советую покупать, в видео же про SME Павел говорил, пересмотрите.

Pitzegluck, Помоему не стоит заходить ни по евродоллару ни по фунтудоллару.

Цитата

pitzegluck, по евродол выше же SME 200 не советую покупать, в видео же про SME Павел говорил, пересмотрите.

Так я говорю про продажи. Отскок от SMA200 нельзя считать отскоком от уровня? Если вы смотрите на отсутствие стрелочки - то она появится на открытии в понедельник.

Цитата

Так я говорю про продажи. Отскок от SMA200 нельзя считать отскоком от уровня? Если вы смотрите на отсутствие стрелочки - то она появится на открытии в понедельник.

Поставь индикатор TDI из (Trading Made Simple) :) так тебе будет лучше видно где цена)

помойму будет вход AUD USD или я ошибаюсь?

Добрый вечер.Намечаетса буй по NZD/USD. Kто как думает?

nzdusd.gif

Зашел по Канаде и Ауди

Рисунок можно? :)

По аудюхи сверху уровень и вообще там сейчас типа треугольника, по канадцу тоже самое - ничего не понятно - фото в студию как ты зашел.

Добавлено: 20-11-2012 16:12:25

Гляньте правильно ли я вошел в покупки - GBPUSD

Спойлер

Изменено 20 ноября, 2012 пользователем DedMoroz

Ауди по Sl закрылась. Стоп короткий был. Ну и вход наверное сыроват.

Что то ни кто мне не ответил на предыдущий пост.

Был пробит уровень по USDJPN и дойдет ли до следующего уровня???

Спойлер

По EURUSD можно ли вставать в покупки (вроде как есть пин-бар и + 200 машка)?
Спойлер

Спойлер

Спойлер

1)По долларйене стоп большой получается
2)По евробаксу видно же что цена "зажата" между 200й СМА и уровнем 1,27000 некуда ей идти тут
3)это мое личное мнение;)

Добавлено: 21-11-2012 11:15:47

Чего я сегодня вижу:
CHF/JPY ??лонги Цель 88.09 стоп 86.100
EUR/CAD ??шорты Цель 1.26000 стоп 1.27800
NZD/JPY ??лонги Цель 68.900 стоп 66.230
NZD/USD ??лонги Цель 0.8275 стоп 0.8086

AUD/JPY ?лонги Цель 88.556 стоп 83.800 неявно
по
EUR/USD
GBP/USD
EUR/JPY
GBP/CHF
ситуация видится под знаком "?"

скрины в студию:
Спойлер

AUD/JPY

CHF/JPY

EUR/CAD

NZD/JPY

NZD/USD

Дядя Паша и гуру уважаемые дайте комментарий пожалуйста!

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем SILVER

Спойлер

Спойлер

По евро входа не должно быть !!! Там уровень сильный >:d

всем добрый день, друзья.
внимательно прочитал стратегию в блоге, форум, и два вопроса возникло:
1) вас устраивает, как строятся уровни S\R индикатором PowerDynamiteArea с настройками по умолчанию?
2) стоит ли входить по золоту в продажи при закрытии дневной свечи по условиям стратегии (если вдруг кто увидит различия в графике с альпари, не пугайтесь, брокер другой, с другим временным смещением)
постараюсь публиковать свои входы, стратегия очень интересная.

21-11-2012_13-55-44.png

1) вас устраивает, как строятся уровни S\R индикатором PowerDynamiteArea с настройками по умолчанию?
2) стоит ли входить по золоту в продажи при закрытии дневной свечи по условиям стратегии (если вдруг кто увидит различия в графике с альпари, не пугайтесь, брокер другой, с другим временным смещением)

Лучше человека уровни не кто не нарисует ;) Тем болле на дневном это очень просто >:d

Лучше человека уровни не кто не нарисует ;) Тем болле на дневном это очень просто >:d

Денис раз вы тут ходите посмотрите идеи мои двумя постами ранее))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025