[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Да уж действительно уж больно красиво он выглядит на истории, прямо грааль. Кто работает по победе скажите, рисуется или нет?

Пролистал весь тырнет, инфы практически нет на него. Но нашел вот что на м1 настройка 16 на м5 -19 и на м5 много ложных дает . (на таймфрейме до Н1 ) перерисовывает. во избежании этого надо постоянно актуализировать окна графиков. на дневном перерисовывает крайне редко, вот почему я и не заметил за 8 дней этого. Вообщем тестирование продолжается, буду подключать еще индикаторы для более точного результата. Смотриш вдруг и новая ТС нарисуется :)

Пролистал весь тырнет, инфы практически нет на него. Но нашел вот что на м1 настройка 16 на м5 -19 и на м5 много ложных дает . (на таймфрейме до Н1 ) перерисовывает. во избежании этого надо постоянно актуализировать окна графиков. на дневном перерисовывает крайне редко, вот почему я и не заметил за 8 дней этого. Вообщем тестирование продолжается, буду подключать еще индикаторы для более точного результата. Смотриш вдруг и новая ТС нарисуется :)

Было бы не плохо, главное чтобы точная была, буду выкладывать сделки по ней, пока на сегодня сделок нет >:d

друзья, индикатор рисует! привожу рисунок, пара eurnzd (пролюбил кстати вход, делал все правильно, ставил отложку, но надо было по рынку входить).
вчера вечером, до закрытия свечи, две последних "палочки" индикатора были красными, сегодня - смотрите на картинке )

Спойлер

друзья, индикатор рисует! привожу рисунок, пара eurnzd (пролюбил кстати вход, делал все правильно, ставил отложку, но надо было по рынку входить).
вчера вечером, до закрытия свечи, две последних "палочки" индикатора были красными, сегодня - смотрите на картинке )

Спойлер

не могу твои слова не подтвердить не опровергнуть. никогда на паре не торговал. У нее же спред 30 пунктов, тебе это надо? по остольным парам в екселе сделал таблицу, где цвета записываю. на остальных ничего не перерисовало

Изменено 19 декабря, 2012 пользователем blackberry

не могу твои слова не подтвердить не опровергнуть. никогда на паре не торговал. У нее же спред 30 пунктов, тебе это надо? по остольным парам в екселе сделал таблицу, где цвета записываю. на остальных ничего не перерисовало

у моего брокера 20. и да, надо. на картинке видно движение вниз, вот на нем я взял прибыль.

озадачился я поиском дашборда с мониторингом, на заданных парах, пересечения свечой нужной МА, да ещё и с алертом для полного счастья :).
Близко по требованиям пока _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=317213
Pips2MA_DB - показывает кол-во пунктов после пересечения МА
хотелось бы это дело изменить под большее кол-во пар, поскольку, с кодом я на Вы и шёпотом - если что и получится, то, наверняка, коряво и не скоро )) может у кого-то уже есть что-то подобное?
для желающих поковырять код - Pips2MA_DB_dec.mq4 - декомпил оригинала ;)

Pips2MA_DB.ex431 скач.
Pips2MA_DB_dec.mq443 скач.
P2MADB.jpg

USDCAD, AUDUSD, AUDNZD, NZDUSD - кто-то вошел? :-H

Я вошёл по NZDUSD .

Я вошла -USDCAD, AUDUSD,

Я вошла -USDCAD, AUDUSD,

usdcad - стоит отложка в бай, пока не сработала.
audusd - отложка в селл, тоже не сработала.
смущает только малый ход цены до уровней сопротивления.

Я вошёл по NZDUSD .

а вас уровень сопротивления, от которого цена отбилась, не смущает? я ведь правильно понял, что вы в селл открылись?
Спойлер

audnzd - вошел по рынку в бай.

друзья, пишите направление сделок )

Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DmitryE

вроде бы условия для входа благоприятные, можно входить если еще чуть выше закроется или отложенным ордером, только пара USDMXN сомнения вызывает, и спред 70 пунктов :-? что скажете?

Спойлер

Изменено 21 декабря, 2012 пользователем test13

хп_дифф перерисовывает 100%. убедился когда начал вести статистику. вроде нашел ему замену, но об этом точно скажу после выходных. когда по истории пробегусь (сейчас времени нету), и будет увереность. этот не перерисовывает 100%

audusd-sell, audnzd-buy, nzdusd-sell

AUD/JPY мне больше нравится

Скажите пожалуйста , на выходные закрывать позиции или оставить?

Скажите пожалуйста , на выходные закрывать позиции или оставить?

лично я оставляю.

Я закрою все позиции в понедельник, в обед. Начну торговлю только в январе. Всех с наступающим!

Кто более менее давно торгует по этой стратегии, каков примерно процент прибыльных и убыточных сделок?

Кто более менее давно торгует по этой стратегии, каков примерно процент прибыльных и убыточных сделок?

Если правильно определять уровни, то прибыльных сделок может быть 10 из 10 !!! На дневном графике самая легкая торговля :d

Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Denis Denisenko

Уважаемые коллеги!
Прошу помочь, замучался, но не могу решить проблему. Работаю с использованием профиля стратегии "Правитель" из описания стратегии. Уровни поддрежки/сопротивления рисую с помощью "горизонтальной линии", входящей набор инструментов МТ4. Так вот при каждом входе в терминал (МТ4) приходится их рисовать с нуля, т.к. предыдущие не сохраняются.Есть ли возможность сохранить уже нанесенные линии на графике (может дело в профиле стратегии??)? Помогите, коллеги. Заранее благодарен.

Уважаемые коллеги!
Прошу помочь, замучался, но не могу решить проблему. Работаю с использованием профиля стратегии "Правитель" из описания стратегии. Уровни поддрежки/сопротивления рисую с помощью "горизонтальной линии", входящей набор инструментов МТ4. Так вот при каждом входе в терминал (МТ4) приходится их рисовать с нуля, т.к. предыдущие не сохраняются.Есть ли возможность сохранить уже нанесенные линии на графике (может дело в профиле стратегии??)? Помогите, коллеги. Заранее благодарен.

Попробуйте создать шаблон !!! Но первый раз слишу что бы они удалялись l-)

Спасибо., уважаемый Denis Denisenko! :)
Попробую этот вариант

Доброго времени всем :)
всё прочитал прослушал просмотрел :d начал обрабатывать полученную инфу b-) b-)
система простая и явно доходная есть несколько вопросов подскажите кто знает :
по депо и ММ:
постоянно открыто 3-5 сделок?
стопы от 150 до 350 пп?
при торговле с умеренными рисками и получении ощутимой прибыли (2-3 к\ мес)
деп должен быть внушительным
для кого не секрет поделитесь ММ для данной тс
заранее благодарен.

Доброго времени всем :)
всё прочитал прослушал просмотрел :d начал обрабатывать полученную инфу b-) b-)
система простая и явно доходная есть несколько вопросов подскажите кто знает :
по депо и ММ:
постоянно открыто 3-5 сделок?
стопы от 150 до 350 пп?
при торговле с умеренными рисками и получении ощутимой прибыли (2-3 к\ мес)
деп должен быть внушительным
для кого не секрет поделитесь ММ для данной тс
заранее благодарен.

По ММ надо не больше 3% риска на сделку :) Но каждый должен сам для себя сделать ММ какой ему нужен....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025