Кстати по CAD\CHF (оффтоп) PriceAction, но там пинбары есть на продажу, я вошел.
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Кто не побоялся йены - тот в плюсе. в пятницу мы же позиции не открываем? И как думаете, после новостей в понедельник ГЭП будет?
Может кто-то объяснит, почему некоторые входят по йене, если уровня поддержки не было? >:d
Может кто-то объяснит, почему некоторые входят по йене, если уровня поддержки не было? >:d
Круглый уровень цены 140.000 на gbpjpy - еще какая поддержка...
спасибо, что объяснил
Я смотрел недельный график.
спасибо, что объяснил Я смотрел недельный график.
Изменено 11 января, 2013 пользователем bolifaistas
Подскажите, стрелочки в данном шаблоне рисуются только на истории или могут появиться прям на текущей свечи?
Подскажите, стрелочки в данном шаблоне рисуются только на истории или могут появиться прям на текущей свечи?
как всегда, после закрытия свечи.
Народ, смотрите хорошие решение торговли на 4 часовом графике !!!

Все как по "Правителю" только 1 ТП 50 пп и входим с показателем нижнего индикатора l-) Если есть сигнал на покупку, а нижний индикатор красный не входим. И наоборот !!! В тестере хорошие результаты получились M/
ты уверен что hp_Diff в тестере показывает то же самое что при реальной торговле?
после закрытии свечи....да ;)
а сильно критично, если после закрытия свечи эта зараза перерисовывает предыдущие свечи??? На М1 я такое наблюдаю.... какие настройки на 4Н используете?
а сильно критично, если после закрытия свечи эта зараза перерисовывает предыдущие свечи??? На М1 я такое наблюдаю.... какие настройки на 4Н используете?
Стандартные настройки :d
hp_Diff перирисовывается даже после закрытия свечи, и даже не одной >:d
А в принципе, зачем он нужен? PA+ 10SMA+умерить аппетиты.... + холодная голова...что ещё забыла?
Народ, смотрите хорошие решение торговли на 4 часовом графике !!!Спойлер
Все как по "Правителю" только 1 ТП 50 пп и входим с показателем нижнего индикатора l-) Если есть сигнал на покупку, а нижний индикатор красный не входим. И наоборот !!! В тестере хорошие результаты получились M/
Денис, как я понял, индикатор hp_Diff взят из "Победы". Не подскажите, где его можно скачать отдельно?
P.S. Разобрался, скачал "Победу" и извлёк из неё.
Изменено 16 января, 2013 пользователем matveich
hp_Diff перирисовывается даже после закрытия свечи, и даже не одной >:d
полностью согласен. писал об этом раньше. для него не проблема перерисовать 3-4-5 последних свечей. на истории все красиво (как всегда). а в жизни отказался буквально через неделю, после наблюдений.
А в принципе, зачем он нужен? PA+ 10SMA+умерить аппетиты.... + холодная голова...что ещё забыла?
сейчас читаю и думаю совместить правителя и http://tradelikeapro.ru/strategiya-fxwhileyouwork/ собсно те же элементы ПА, 200СМА. возможно получить больше входов или подтверждения входов по правителю.
Здравствуйте. Недавно познакомился с этой ТС. Хотелось бы выслушать Ваше мнение о моём ПЕРВОМ входе по паре CHFJPY:

Изменено 16 января, 2013 пользователем test13
Здравствуйте. Недавно познакомился с этой ТС. Хотелось бы выслушать Ваше мнение о моём ПЕРВОМ входе по паре CHFJPY:
доброго времени суток. уровни я так понимаю вы строили с помощью индикатора? отказывайтесь от этого. попробуйте сами, тренируйтесь
вход в принципе неплохой, только не понятны уровни стопа и тейка. вроде как стоплосс ставится за уровень сопротивления, в данном случае за 2-3, имхо. первый профит 100пп, второй как повезет. удачи, спрашивайте
Народ, смотрите хорошие решение торговли на 4 часовом графике !!!Спойлер
Денис, как я понял, индикатор hp_Diff взят из "Победы". Не подскажите, где его можно скачать отдельно?
P.S. Разобрался, скачал "Победу" и извлёк из неё.
Качай ;)
Здравствуйте. Недавно познакомился с этой ТС. Хотелось бы выслушать Ваше мнение о моём ПЕРВОМ входе по паре CHFJPY:Спойлер
доброго времени суток. уровни я так понимаю вы строили с помощью индикатора? отказывайтесь от этого. попробуйте сами, тренируйтесь
вход в принципе неплохой, только не понятны уровни стопа и тейка. вроде как стоплосс ставится за уровень сопротивления, в данном случае за 2-3, имхо. первый профит 100пп, второй как повезет. удачи, спрашивайте
Спасибо за ответ. Выложил другой скрин(тот удалил), на этом сам рисовал, собственно на него и опирался при входе.(индикатор и самому не очень нравиться) Профит на одной сделке выставил 100пп, а стоп просто 200пп, хотя маловато.
Изменено 16 января, 2013 пользователем test13
Народ прощу подскажите открыл сделку на eur aud 14 января 2013 года на покупку, сейчас уже минус 80 п, не знаю что делать пересиживать или закрываться, для моего депо если закрываться убыток будет значительный при депо 300 дол, минус уже 25 дол
Добавлено: 16-01-2013 19:07:39
а также какие валютные пары лучше всего подходят для правителя, а то не могу определиться. Также есть информация у кого-нибудь как правильно выставлять стоп-лоссы на данный момент использую от атр 20 70%, но это не вариант, спасибо всем кто отзовется на помощь новичку.
Изменено 16 января, 2013 пользователем stasargo
Здравствуйте. Недавно познакомился с этой ТС. Хотелось бы выслушать Ваше мнение о моём ПЕРВОМ входе по паре CHFJPY:Спойлер
Я тоже открыл, но закрыл с профитом неплохим. Т.к уже нагревался на Йене при пересечении 10 сма. Там жёсткий тренд вверх, сейчас рисуется пинбар по кроссам с йеной, если сегодня закроется в таком виде, можно говорить о хорошей позиции на покупку, т.к. и уровень опоры есть вроде как.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем