AUD/USD неплохой вход :-?
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
С одной стороны да, прайс акцион показал разворотный патерн.
Но вот уровень сопративления - я бы сказал цена об него бьётся и входить стоит когда свеча откроется над этим уровнем.
+ Если смотреть на стохастик, то он в перекупленности тоже не был. :-ss
Я по ауди на откате вошел, посмотрим что будет
С одной стороны да, прайс акцион показал разворотный патерн.
Но вот уровень сопративления - я бы сказал цена об него бьётся и входить стоит когда свеча откроется над этим уровнем.
+ Если смотреть на стохастик, то он в перекупленности тоже не был. :-ss
Но там стоплос далекова-то получается. В принципе можно в селл если обратно пойдёт.
Я вот только что зашел по usd\jpy на продажу. По ММ не очень вход ибо риск 1:1. Но я балуюсь + конкурсный счёт.
есть сигнал на парах NZDUSD, CHFJPY :)
У кого, какие мысли по этому поводу?
Я вот вошёл по CHFJPY, а теперь сижу и думаю верно-ли, я сделал? Стоит входить вообще с четверга на пятницу? И сам писал про линию сопротивления выше. Стоп поставил 220пп профит 100пп, но закрываться будет частями советником.
Да, положение у меня Ж...А. уже минус 185 пунктов. Наверно Лося поймаю. Может даст кто совет дельный, как ситуацию разрулить?
Я вот вошёл по CHFJPY, а теперь сижу и думаю верно-ли, я сделал? Стоит входить вообще с четверга на пятницу? И сам писал про линию сопротивления выше. Стоп поставил 220пп профит 100пп, но закрываться будет частями советником.
Да, положение у меня Ж...А. уже минус 185 пунктов. Наверно Лося поймаю. Может даст кто совет дельный, как ситуацию разрулить?
Если для Вас один стоп это трагедия то за чем тогда торговать :-/ Это уже не торговля получается, а игра какая то :-b
Sergey_T1 а вы попробуйте входить без sma по простым паттернам от уровней на дневном графике ;) получится- стоп меньше так как вход раньше..
Если для Вас один стоп это трагедия то за чем тогда торговать :-/ Это уже не торговля получается, а игра какая то :-b
Не игра. И не трагедия. Просто стопы - это не приятно.
Привет всем.nzd/usd кто что думает,если закроется согласно стратегии заходить sell?
Привет всем.nzd/usd кто что думает,если закроется согласно стратегии заходить sell?
По моему уровень сопративления близко
Да сигнал есть, но сопротивление рядом, опасно, я подожду пока

Изменено 26 января, 2013 пользователем test13
А зря.уже есть профит.
NZDCHF, AUDUSD входил. Австрала прикрыл, nzdchf оставлю. Полезно почитать тему на фф.
==
Забыл, ещё входил по GBPCHF, EURJPY. По йене зря вскочил, моя ошибка) А так мне нравится всё, буду переходить на этот метод. А для интредая - объёмы по Market delta.
Изменено 27 января, 2013 пользователем Kup
Сейчас просмотрел десятка два пар и очень мало стрелок, кто-нибудь входил сегодня?
Нашел только :
CADJPY - ближайшая поддержка в 2010 году была, стоит ее рассматривать?
GBPAUD - опора далеко и ближайшие уровни тоже давно были
Изменено 28 января, 2013 пользователем ascot
Сейчас просмотрел десятка два пар и нигде нет стрелок, кто-нибудь входил сегодня?
Нашел такой момент: вразве на последней свече не должно быть стрелки? Ведь свеча закрылась выше МА10
GBPAUD
Я бы такой сигнал не брал, далеко от точки разворота. И уровень совсем уж рядом.
Я бы такой сигнал не брал, далеко от точки разворота. И уровень совсем уж рядом.
Вы про уровень который на 1.5200? Так до него 600 пунктов
Я так уровни выставил:

Если разворот далеко это же хорошо, видно что тренд развернулся и закрепился.
Изменено 28 января, 2013 пользователем ascot
Поменял немного индикаторы в данной стратегии вместо bgk10sma alert поставил индюк из стратегии "Три свечи" 3rdCandle и нанес простую машку 10 получилось две стратегии в одной, получается больше сигналов. Так же фильтрую их с помощью обычного стохастика (5,3,3) и индикатор FX5_MACD (12,26,9) вместо стандартного MACD. Входы все по тем же правилам, только сразу из двух стратегий и + голова.

Жду критики. :) все индикаторы есть на этом сайте.
Изменено 29 января, 2013 пользователем DedMoroz
NZDCHF, AUDUSD входил. Австрала прикрыл, nzdchf оставлю. Полезно почитать тему на фф.
==
Забыл, ещё входил по GBPCHF, EURJPY. По йене зря вскочил, моя ошибка) А так мне нравится всё, буду переходить на этот метод. А для интредая - объёмы по Market delta.
Подробнее не расскажешь про Market delta.
фунт ена наклевывается вроде-сел.
фунт ена наклевывается вроде-сел.
Ещё рано об этом судить, 5 волна ещё не отработала, так что не думаю что сегодня там будет вход.
Изменено 29 января, 2013 пользователем Vadim Russkov
Народ давайте с картинками ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем