[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Ну что могу сказать. Всё работает, глядишь по Eur/nzd ещё пинбарчик нарисуется)

Кто то фунта на отскоке от 10 Ма продал?

Какую пару ты имеешь в виду ? :-?

Ну что могу сказать. Всё работает, глядишь по Eur/nzd ещё пинбарчик нарисуется)

повезло...если бы не новости...затоптали бы нас лоси... а так...живем ещё...и дышим )

Добавлено: 07-02-2013 23:23:50

если в паре с евро...я стою в продажах...но уже пару дней.... завтра посмотрим...как рынок закроется - новости будут отыгрываться. Лично я - на заборе!

Ну что ж эта неделя закончилась почти, все сигналы сработали в +. На следующей неделе я смотрю будет очень много сигналов, в зависимости от того как закончится этот день. Все отписывайтесь кто что видит, а лучше с картинками. ;)

Добавлено: 09-02-2013 10:56:12

По CADCHF возможен вход, но скорее всего после небольшого отката пунктов на 30-40.
AUDNZD под вопросом, имеется пинбар и сверху уровень который не может пробить, если смотреть на Н4, то вроди бы как собирается двойное дно нарисовать, поэтому или ждем пробития уровня или можно входить отложками.
NZDUSD все продолжает вырисовывать треугольник, впринципе можно войти в продажи, но цель всего где то 30-40 пунктов, тем более, что если посмотреть на Н4, то данная пара не смогла пробить верхний уровень + сверху пинбар (а на Н4 такие патерны хорошо отрабатывают).
AUDUSD застрял на сильном уровне - ждем куда рванет, туда и мы.
GBPUSD пробили 10сма, но близка 200машка, если смотреть на Н4, то вырисовывается небольшой откат, потом опять вверх.
USDCHF все говорит о покупках, но цена уперлась в уровень, если бробьет то смело можно покупать - я рискну и немного закуплюсь прям сразу, посмотрим что получится.

Жду вашу критику.

Изменено 9 февраля, 2013 пользователем DedMoroz

Вот тоже думаю насчёт CADCHF, вроде бы откатила хорошо, как раз входить можно....

Ещё возможен EUR/AUD, но я уже стою в EUR/NZD, поэтому врядли. По евройене стоп большой получается....

Изменено 10 февраля, 2013 пользователем VanHook

всем доброго времени суток.
по cadchf - похоже на правду, открылись с небольшим гэпом, небольшое расстояние до уровня, если сегодня закроемся ниже, то вход ок.
вот вход, который вижу я, по паре audchf. вход в продажи, цена откатывается ниже 10СМА и уровня.
(у меня брокер со временем +1)

Спойлер

друзья, пишите направление входа и картинки прикладывайте, плиз )

вот вход, который вижу я, по паре audchf. вход в продажи, цена откатывается ниже 10СМА и уровня.
(у меня брокер со временем +1)

я бы не входил так как примерно на 0.93469 тож находится поддержка.(чисто мое мнение)

1.gif

Изменено 11 февраля, 2013 пользователем allgame

Всем доброго дня или ночи, на паре GBPUSD образовался очень и очень красивый пин-бар, на D1, вошел двумя отложенными ордерами. А там будем посмотреть шо это за птица такая, я на Демо пока. картинку прилагаю.

вход_1.jpg

Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Kamaev001

Всем доброго дня или ночи, на паре GBPUSD образовался очень и очень красивый пин-бар, на D1, вошел двумя отложенными ордерами. А там будем посмотреть шо это за птица такая, я на Демо пока. картинку прилагаю.

Не по системе l-)

не только не по системе ещё и без уровня пин l-)

http://tradelikeapro.ru/cituatsiya-na-ryinke-foreks-na-13-02-2013/

Kamaev001, а как называется индикатор который вы используете (в верхнем левом углу скриншота)?

Kamaev001, а как называется индикатор который вы используете (в верхнем левом углу скриншота)?

Price+Action+Indicators во вложение

Price+Action+Indicators.rar156 скач.

Спасибо!

по AUD/CAD думаю должен быть вход сегодня после закрытия

Спасибо!

по AUD/CAD думаю должен быть вход сегодня после закрытия

А не смущает что на ауд кад сопротивление сильное вверху на 1,0420. Соотношение тейка и стопа не очень мне нравится. АUD CHF я прикупил.!

Изменено 14 февраля, 2013 пользователем MidasFG

AUD/Cad в покупке.... цель ближайший уровень 1,04197. В позу встала, т.к. идет отскок от 200 SMA. Сделка сомнительная, т.к. на недельном графике не.совсем пин.
AUD/CHF покупка... цель - аж до 200 SMA (первый ордер до 0,96260) - не недельном ТФ уперлись в 200 SMA и по дням начали разворот.
Ну и евро/киви меня радует ))))) Если пробьет ТП - компенсирует все убытки )

Ну и евро/киви меня радует )))))

Что это "евро/киви" ??? :-? :)

Ну и евро/киви меня радует )))))

Что это "евро/киви" ??? :-? :)

киви=NZD

Ещё одна причина по второму ордеру двигать стопы, а не ставить ТП :-b... Киви то летит на юг...ещё 100 п пролетел. Жадность плачет в сторонке

По киви буду рассматривать продажи. Но скорее это просто коррекция, хотя.....

Киви то летит на юг...ещё 100 п пролетел. Жадность плачет в сторонке

Скажите, а у Вас какой спред? У меня (форек4ю) - 20.

А я и не знаю... я на него вообще не обращаю внимание. Торгую от Альпари. \M/

Добавлено: 16-02-2013 11:36:24

Киви уперся в канал на недельном графике. Возможен отскок

А я и не знаю... я на него вообще не обращаю внимание. Торгую от Альпари. \M/

Добавлено: 16-02-2013 11:36:24

Киви уперся в канал на недельном графике. Возможен отскок

Там треугольник, был прокол, возможно опять же откатит к трендовой линии и снова на пробой....

о какой паре речь EURNZD или NZDUSD?

о какой паре речь EURNZD или NZDUSD?

Ну и евро/киви меня радует ))))
Не ленись читать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025