о какой паре речь EURNZD или NZDUSD?
EURNZD - еврокиви
Добавлено: 18-02-2013 17:23:14
Уважаемые, кто что скажет по паре AUD,NZD? Вроде как в пятницу на рисовался пин-бар, или я опять ошибаюсь :">, сегодня еще рисует что
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
о какой паре речь EURNZD или NZDUSD?
Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Kamaev001
Здравствуйте Павел!Подскажите пожалуйста с "Время торговли: Раз в сутки, после закрытия дневной свечи"?т.е это во сколько по московскому,вообще не соображу.
в 2-00 по москве в зимнее и 1-00 летнее время
Возможный вход, если EUR/AUD к концу дня не преподнесет сюрприз. Кто что думает?
Возможный вход, если EUR/AUD к концу дня не преподнесет сюрприз. Кто что думает?
уже вход не подтверждается( не пересекла 10 SMA
Я всё же вошел по EUR\AUD в продажи, пин-бар с опорой l-)
Я не считаю это за уровень - есть выше, об который цена билась, он и перекрыл упомянутый тобой...тем более то был отскок от 200 SMA
Я не считаю это за уровень - есть выше, об который цена билась, он и перекрыл упомянутый тобой...тем более то был отскок от 200 SMA
Насчёт уровня, мнение у каждого своё, а о чём говорит отскок от 200сма ? :-/
Вошел в покупки по NZDUSD вроде все по правилам ПА, посмотрим что получится.

Изменено 22 февраля, 2013 пользователем DedMoroz
Вошел в покупки по NZDUSD вроде все по правилам ПА, посмотрим что получится.Спойлер
По паре AUDCAD я что то не пойму как такое расценивать, поставил отложку на покупку выше этих трех свечей, цель - уровень.Спойлер
По паре EURAUD - снизу находится уровень, возможен отскок.
Вошел в покупки по NZDUSD вроде все по правилам ПА, посмотрим что получится.Спойлер
По паре AUDCAD я что то не пойму как такое расценивать, поставил отложку на покупку выше этих трех свечей, цель - уровень.Спойлер
С данной темой лучше в Прейс Экшен :) По правителю то нет сигнала >:d
Согласен, но правитель без ПА не Правитель :d
Согласен, но правитель без ПА не Правитель :d
...тем более то был отскок от 200 SMA
Кому как l-) Есть человек на этом форуме под ником Vadim Russkov и видет мониторинг счета только по этой системе ;)
http://www.myfxbook.com/members/MoneyCollater/мегаграаль/491934
EUR/CAD на понедельник. Можно ли считать уровнем что нарисовал индикатор SupDem ??? Или не стоит входить?! >:d

Кому как l-) Есть человек на этом форуме под ником Vadim Russkov и видет мониторинг счета только по этой системе ;)
http://www.myfxbook.com/members/MoneyCollater/мегаграаль/491934
По EURNZD кто что думает, вроди бы как можно входить в покупки, только вот предшествующая свеча смущает, уж очень она большая.
По EURNZD кто что думает, вроди бы как можно входить в покупки, только вот предшествующая свеча смущает, уж очень она большая.
Сверху близко линия даунтренда, + сейчас двойное дно дорабатывает,которое в свою очередь на Ш4 похожа на перевёрнутую башку, в любом случае цель примерно 1.6 . А по Правителю, вроде бы стоп большой получается. Но есть но - разворотные фигуры могут ломать краткосрочный тренд, поэтому в принципе можно, но стоит ли. (имхо)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем