[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

о какой паре речь EURNZD или NZDUSD?

EURNZD - еврокиви

Добавлено: 18-02-2013 17:23:14

Уважаемые, кто что скажет по паре AUD,NZD? Вроде как в пятницу на рисовался пин-бар, или я опять ошибаюсь :">, сегодня еще рисует что

вход_2.jpg

Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Kamaev001

Здравствуйте Павел!Подскажите пожалуйста с "Время торговли: Раз в сутки, после закрытия дневной свечи"?т.е это во сколько по московскому,вообще не соображу.

в 2-00 по москве в зимнее и 1-00 летнее время

Здравствуйте Павел!Подскажите пожалуйста с "Время торговли: Раз в сутки, после закрытия дневной свечи"?т.е это во сколько по московскому,вообще не соображу.

ReadMe :->

Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Vadim Russkov

Возможный вход, если EUR/AUD к концу дня не преподнесет сюрприз. Кто что думает?

Возможный вход, если EUR/AUD к концу дня не преподнесет сюрприз. Кто что думает?

Я бы не стала - слишком уж большие стопы получаются... да и ПА не подтверждает вход.

уже вход не подтверждается( не пересекла 10 SMA

Я всё же вошел по EUR\AUD в продажи, пин-бар с опорой l-)

Я не считаю это за уровень - есть выше, об который цена билась, он и перекрыл упомянутый тобой...тем более то был отскок от 200 SMA

Я не считаю это за уровень - есть выше, об который цена билась, он и перекрыл упомянутый тобой...тем более то был отскок от 200 SMA

Насчёт уровня, мнение у каждого своё, а о чём говорит отскок от 200сма ? :-/

Насчёт уровня, мнение у каждого своё, а о чём говорит отскок от 200сма ? :-/

Для меня этот отскок - разовый уровень...в данном случае. В принципе можно было взять 100 п - тот пин подтвердил силу мишек..но я не рискнула. Столько раз было случаев, что цена вверх по стопам била.

Вошел в покупки по NZDUSD вроде все по правилам ПА, посмотрим что получится.

Спойлер

По паре AUDCAD я что то не пойму как такое расценивать, поставил отложку на покупку выше этих трех свечей, цель - уровень.
Спойлер

По паре EURAUD - снизу находится уровень, возможен отскок.

Изменено 22 февраля, 2013 пользователем DedMoroz

Спойлер

По паре AUDCAD я что то не пойму как такое расценивать, поставил отложку на покупку выше этих трех свечей, цель - уровень.
Спойлер

С данной темой лучше в Прейс Экшен :) По правителю то нет сигнала >:d

Спойлер

Спойлер

Согласен, но правитель без ПА не Правитель :d

Спойлер

Спойлер

Кому как l-) Есть человек на этом форуме под ником Vadim Russkov и видет мониторинг счета только по этой системе ;)

http://www.myfxbook.com/members/MoneyCollater/мегаграаль/491934

Спойлер

Спойлер

Правитель - это упрощённый ПА =) Но на самом деле, Па как правило оперативнее действуют (имхо). Кстати Зеландец классика. Есть у нас горизонталь и есть трендовая ап, т.е. образующие треугольник. Был ложный пробой горизонтального уровня, писал об этом, поглащение на уровне и дальнейший спуск к трендовой линии, от которой произошёл отскок и образовался пин-бар. Всё работает как по часам.

Спойлер

Спойлер

Киви - хвостатая валюта. В данном случае меня смутил кастрированный хвост. да и вообще, я когда сделала свои первые прибыли - стала оооочень осторожно подходить к сделкам. Вхожу, если очевидные патерны и сигналы.

...тем более то был отскок от 200 SMA

На что повлиял этот отскок, мне правда интересно)

Кому как l-) Есть человек на этом форуме под ником Vadim Russkov и видет мониторинг счета только по этой системе ;)

все же одна сделка у него сейчас не по системе Правитель, но прибыльная))

а вообще эта неделя какая-то вялая для данной ТС. нет четких сигналов по тренду.

EUR/CAD на понедельник. Можно ли считать уровнем что нарисовал индикатор SupDem ??? Или не стоит входить?! >:d

Спойлер

все же одна сделка у него сейчас не по системе Правитель, но прибыльная))

а вообще эта неделя какая-то вялая для данной ТС. нет четких сигналов по тренду.

Это да ))) Теперь не только по Правителю, а ещё по четким паттернам :) Главное берите во внимание что этот человек чуть больше месяца занимается форексом \M/ \M/ \M/

EUR/CAD на понедельник. Можно ли считать уровнем что нарисовал индикатор SupDem ??? Или не стоит входить?! >:d

Спойлер

У меня там есть уровень, но лучше иметь своё мнение на этот счёт :-b
Вот видео, надеюсь поможет ;)

Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Vadim Russkov

По EURNZD кто что думает, вроди бы как можно входить в покупки, только вот предшествующая свеча смущает, уж очень она большая.

По EURNZD кто что думает, вроди бы как можно входить в покупки, только вот предшествующая свеча смущает, уж очень она большая.

Сверху близко линия даунтренда, + сейчас двойное дно дорабатывает,которое в свою очередь на Ш4 похожа на перевёрнутую башку, в любом случае цель примерно 1.6 . А по Правителю, вроде бы стоп большой получается. Но есть но - разворотные фигуры могут ломать краткосрочный тренд, поэтому в принципе можно, но стоит ли. (имхо)

Сверху близко линия даунтренда, + сейчас двойное дно дорабатывает,которое в свою очередь на Ш4 похожа на перевёрнутую башку, в любом случае цель примерно 1.6 . А по Правителю, вроде бы стоп большой получается. Но есть но - разворотные фигуры могут ломать краткосрочный тренд, поэтому в принципе можно, но стоит ли. (имхо)

+ ко всему до уровня 70пп l-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025