Доброе время суток.
Подскажите, по USDCHF появился вход на продажу? Цена пробила уровень SMA200 и закрылась ниже SMA10.
Вошёл ли кто-нибудь в продажу?
Или же рядом уровни поддержки?
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Доброе время суток.
Подскажите, по USDCHF появился вход на продажу? Цена пробила уровень SMA200 и закрылась ниже SMA10.
Вошёл ли кто-нибудь в продажу?
Или же рядом уровни поддержки?
200СМА неприятная штука порой. Вбилизи неё наверное лучше воздерживаться от сделок. Стоп здесь великоват. Лично я бы не стал. По моим расчётам стоп должен быть 50 - 100 пунктов, тогда можно с большим объёмом войти в сделку и в максимальные сроки получить прибыль. Имхо.
Я торгую за апрель пока 17% приростил.
Прокаченный правитель для м15-Д 8->Спойлер
Я посмотрел на истории и у меня только один вопрос, сигналы перерисовываются???? Иначе это граль)))) Я буду тестить обязательно. И если все ничтяк, то уйду в АЛЬПАРИ
Я посмотрел на истории и у меня только один вопрос, сигналы перерисовываются???? Иначе это граль)))) Я буду тестить обязательно. И если все ничтяк, то уйду в АЛЬПАРИ
Правитель не перерисовывается ;) В чем Вы грааль увидели :-/
Да как в чем я на часе:
Правитель не перерисовывается ;) В чем Вы грааль увидели :-/
Австралиец за 3 месяца ни одного лося, если входить по сигналам.
Британец всего 2 стопа 25 и 49 пп.
японец один лось а входов тьма по всем парам. Вот сегодня- готовиться селить австралийца!!!
Изменено 6 мая, 2013 пользователем test13
tvist, можно по подробнее о входах ;;) Если можно скрин :d \M/
Вертикальные красные - входы.
Продажи:
- появляется большая красная стрелка - ждем продажу вход по малой красной от окончания свечи (либо сразу либо отложка)
- при этом QQE красный пунктир пересек серую линию и находятся выше лвл 50
- FL23 находится в белой зоне и ниже 0
Выход при появлении желтого крестика, либо зеленой стрелки противоположенного сигнала
Покупки наоборот.
На скрине между продажей и покупкой еще одна небольшая продажа. Там вход по второй стрелочке.
На скрине продажа 134 п., покупка 227 п.
Изменено 6 мая, 2013 пользователем tvist
Продажи:
- появляется большая красная стрелка - ждем продажу вход по малой красной от окончания свечи (либо сразу либо отложка)
Выход при появлении желтого крестика, либо зеленой стрелки противоположенного сигнала
Покупки наоборот.
На скрине между продажей и покупкой еще одна небольшая продажа. Там вход по второй стрелочке.
Насколько я помню, Reversal перерисовывается. Ампутатор когда свою сборку выкладывал говорил об этом.
Продажи:
Покупки наоборот.
Насколько я помню, Reversal перерисовывается. Ампутатор когда свою сборку выкладывал говорил об этом.
Желтый крестик выхода рисуется сразу и редко перерисовывается.
И вопрос не по теме: сейчас вижу рекламу инстафорекс на блоге и форуме у них что то поменялось, им можно доверять???
Изменено 9 мая, 2013 пользователем tvist
Tvist, я так понял, что после Вашего заявления "Это Грааль!" все кинулись тестить систему... :)) Поэтому и тишина.
P.S. Огромное спасибо за разъяснение правил, а Ампутатору отдельное спасибо за модификацию, т.к. результаты показывает отличные! =d>
Да не за что! \M/
Вот вам еще мод...
Все тоже самое ...тока ставим бота например сетку или взломщика про ....и включаем онли бай или онли шорт...+добавляем к аналитеке сентимент толпы
и сидим курим до смены сигналов :d >:d
А на днёвках тестилась эта система?
И почему надо переходить в Альпари, чтоб работать с этой модификацией?
Вечером буду посмотреть на днёвках
Ампутатор, извините, не понял... Можно подробнее про сантимент толпы и условия, при которых рассматривать только покупки или только продажи? :-/
Кто торгует по данной ТС. Можно ли рассматривать ситуацию по евро, как отбой от уровня 1.3000, SMA 200 и рассматривать продажи с целью в район 1.2750?
Ампутатор, извините, не понял... Можно подробнее про сантимент толпы и условия, при которых рассматривать только покупки или только продажи? :-/
1 смотрим настроение толпы!на оанде или инстакухни форум мт5 (если толпа настроена покупать процент лонгов больше значит продаем и наобоорот для покупок)

2.длеее все по правителю!
3 .ставим в нужное нам направление форекс сетку..и сидим курим пока стека нам выдерает все из тренда по максимумму v:) v:) v:)
А да Ма 200 нах выкидываем она не нужна.! Нужныы ППЗ и сантимент толпы!Ну и по моду куярим и курим
Изменено 15 мая, 2013 пользователем amputator115
Не туда написал пост. Все системы собрал в один график. А сигнал формируется не по одной из них, а просто по PA.. и возможно по The7... правителем здесь и близко не пахнет.. сорри
USDCAD 15/05/2013 Формируется сигнал
Вопрос тем кто торгует по данной ТС:
1. можно ли считать уровень 1.0200 Опорой?
2. Кто как видит уровни на пути хода цены?
Вроде как на пути есть уровень 1.0100 и до него ходу 65 старых пунктов, это мало
Но этот уровень был сломлен, и фактически имеем цель на 1.0020 до него 140 старых пунктов. Этого достаточно, или все же, будем считать что пока рынок зафлетился, и нужно ждать развития ситуации, пока цена не определиться с трендом.
Но вырисовывается пин бар, и сигнал, скорее по тренду, чем нет.
Изменено 15 мая, 2013 пользователем mx-sunny
Нужныы ППЗ и сантимент толпы!Ну и по моду куярим и курим...
Расскажи детально, плизз, как практически всем этим пользоваться!
Уже несколько раз тебя просил, если большой секрет, то так и скажи.
можно сылочку где смотреть таблицу длинных или коротких...
Здесь можнл посмотреть.
http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/open-position-ratios
Изменено 15 мая, 2013 пользователем apollo25
Здесь можнл посмотреть.Спойлерhttp://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/open-position-ratios
Дак обыкновенно как как если сентимент покупают ищем где вь...ть от ППЗ или сетку врубить на онли селл как цена прокуячила 10 сма!
Все просто секрета нет,ну тут не бум про опуионные уровни и так далее! у меня вся информация выдает картину..куда вся эта дребедень под названием валюты попрет :d >:dА так все очень просто смотрим сентимент ищем ППЗ...ждем 10 сма...и все вь...ли и курим :->
Тест за неделю две пары фунт и ауди
счет центовый (сетка рубит) сидим и курим :d

Изменено 17 мая, 2013 пользователем amputator115
Спойлер
Здесь можнл посмотреть.Спойлерhttp://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/open-position-ratios
Дак обыкновенно как как если сентимент покупают ищем где вь...ть от ППЗ или сетку врубить на онли селл как цена прокуячила 10 сма!
Все просто секрета нет,ну тут не бум про опуионные уровни и так далее! у меня вся информация выдает картину..куда вся эта дребедень под названием валюты попрет :d >:dА так все очень просто смотрим сентимент ищем ППЗ...ждем 10 сма...и все вь...ли и курим :->
Тест за неделю две пары фунт и ауди
счет центовый (сетка рубит) сидим и курим :dСпойлер
Ауди всё так же гонишь против сентиментальных трейдерастов?
Ситуация по состоянию на 17.05.2013

Доброе, главный вопрос я так понимаю данная стратегия отлично работает не только на Д1 но и Н4-Н1-М30, только тп в пунктах уменьшается, поправте если не так, а если так то подтвердите мои догадки пожалуйста, спасибо!
Доброе, главный вопрос я так понимаю данная стратегия отлично работает не только на Д1 но и Н4-Н1-М30, только тп в пунктах уменьшается, поправте если не так, а если так то подтвердите мои догадки пожалуйста, спасибо!
И даже на М15 там ТП 25 вроде у меня для 1-й сделки и а вторая чаще б\у, иногда доходит и есть сигнал 40-50п
Продажи:
Покупки наоборот.
Можете пояснить по индикатору FL23..? Не смог найти его описание...
И на показанном вами графике отсутствует 200 средняя, зато есть 150 и 365. Как они используются при при принятии решений ?
150 и 365 это тренд! применять строго на 1часе чем шире растояние между ними тем сильней тренд....обычно в границах его просисходят отбои >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем