VanHook, спасибо ))
Сейчас скачала сижу разбираюсь... ))
вот еще наметила сегодня, если закроеться выще, так думае очень неплохой сигнал, плюс ко всему уровень ФИБо там есть... НО Может я вижу только то Что хочу )))ъ
NZD/JPY
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
VanHook, спасибо ))
Сейчас скачала сижу разбираюсь... ))
вот еще наметила сегодня, если закроеться выще, так думае очень неплохой сигнал, плюс ко всему уровень ФИБо там есть... НО Может я вижу только то Что хочу )))ъ
NZD/JPY
Поддерживаю. Я открыл уже, раньше конечно. нужно было дождаться закрытия свечи. В итоге сейчас она упала, и входа как токового нет
Добрый всем вечер! Может быть я написал очевидную вещь, но если кому поможет, то в стандартном шаблоне правителя добавте sma365 и sma150, мне очень помогло, теперь видна вся картина отскоков.
Если присмотреться, то помогает найти уровни и видны отскоки, забыл выложить, извиняюсь.
Изменено 28 июня, 2013 пользователем кирилл00
Что то я не пойму, то ли глаз замылился, то ли я не вижу сигнала нигде, кроме NZD JPY, но там у меня уже со вчера ордер открыт.... >:d
Добавлено: 27-06-2013 18:55:55
Вот мне кажеться что рисковать вход на Eur/JPY если так свеча сегодня и закроется....
Либо у страха глаза велики ;)
Правильно ли уровни построенны? заранее спасибо всем
Изменено 27 июня, 2013 пользователем Tamoil
по NZD я бы не взял ибо против тренда
Zlisten, а По Eur/JPY? ))
Zlisten, а По Eur/JPY? ))
взял :)
Tamoil я думаю что по NZD входить рано ситуация пока не ясна а вот по EUR/JPI я согласен с Zlisten полностью сам тоже вошел в покупку.скажите а вы работаете на демо или на реале
akela,
пока на Демо, но я стараюсь относиться к этому как к реальным денюшкам ))0 по NZD, просто мне думаеться что после столь долгого движения вниз идет сейчас коррекция, вот поэтому то я и вошла, и я глянула на уровни Мюррея , вполне возможно до 3/8 уровня дойдет....
Но ничего поживем увидим )) Тем более по NZD первый ордер уже отработал, а второй в БУ так что я не рискую ))))
Tamoil у вас неплохие задумки я бы всетаки посоветывал вам перейти на реал и начинать с самого маленького лота ничего страшного нет много не потеряете но зато получите огромный стимул и на рынок будете смотреть совсем по другому просто я это прошел и если бы только сейчас начал работать на рынке то перешел как можно быстрее
akela,
да я думаю с понедельника чуть чуть положу на реал, и буду по чуть чуть учиться ))
на реал перейти никогда не поздно, а чтоб не возникало никаких ложных иллюзий лучше посидеть месяц, два на демо и посмотреть получается или нет
да я думаю с понедельника чуть чуть положу на реал, и буду по чуть чуть учиться ))
Верное решение! Начинать лучше с реального счёта, чтобы небыло ложных иллюзий, чтобы решения принимались взвешенно, обдуманно, проведя анализ и выдержав всю сознательную критику. Важный аспект после изучения ТС и рынка - научиться контролировать эмоции.
Доброго Вам дня, Tamoil
Изменено 28 июня, 2013 пользователем Aspart
Aspart, спасибо большое ))
Мне вот интересно, кто нибудь использует дополнительный анализ Ну помимо правил системы и моделей price action , уровни Мюллера например... или я только усложню себе все :">
Aspart, спасибо большое ))
Мне вот интересно, кто нибудь использует дополнительный анализ Ну помимо правил системы и моделей price action , уровни Мюллера например... или я только усложню себе все :">
Пробуйте, перебирайте, экспериментируйте, анализируйте и будет вам счастье. Ваша наблюдательность будет вознаграждена. Упаси Вас Бог, броситься во все тяжкие с множеством глупых индикаторов и да оградит он Вас от "гирлянд".
Офф-топ:
На самом деле, всё удивительно просто... Когда-то я просто смотрел на то, как рисовались свечи на М1. Смотрел и всё, пол часа, час, два. Знаете картинки 3D? Когда сначала не видишь ничего, но в какой-то момент после сосредоточенного настроя, картинка вдруг проявляется... Так и здесь - я начал торговать на М1 без единого индикатора... Закономерности... появляется чутьё.
У меня не отображается 200SM(((((что может быть???может переустановить терминал??ДЦ Альпари
У меня не отображается 200SM(((((что может быть???может переустановить терминал??ДЦ Альпари
уверен, что не отображается? цвет не сочетается с фоном? историю валюты загружал?
История прогружена для H4,цвет должен быть голубой у линии,но на и в списке индикаторов не стоит(((
Добавлено: 29-06-2013 04:53:10
Переустановил терминал,изменений нет(((все так же не отображается((
Изменено 29 июня, 2013 пользователем doktor
Товарищи, я конечно понимаю, что это система и у нее есть правила, так вот.... я на GBP/JPY не рискнула покупать по правилам системы т.к там такая колбала была последнюю неделю, но так вот сейчас сижу смотрю и вдруг... Мне кажеться Но там еще и пробитие фигуры Треугольник... и соответственно пойдет движуха вверх.... Как думате в понедельник не поздно войти в рынок??... :"> или лучше опасаться уровня сопротивления .... :-/
или торгуй по системе или по треугольникам. По системе не выйдет ибо бар не на уровне поддержки и тренд медвежий
Увжаемый Zlisten,
зачем же так категорично, я считаю что Лишним никогда не будет дополнительная информация, И что забивать на достаточно важные фигуры вроде треугольника ... по меньшей мере можно упустить хорошую сделку, И фразы вроде Либо торгуй ТАК а не иначе... не дальновидный подход
это я к тому, что если хочешь торговать по системе, тогда торгуй по правилам, а если хочешь создать свою систему, то какой смысл спрашивать совета в данной теме?
Увжаемый Zlisten,
зачем же так категорично, я считаю что Лишним никогда не будет дополнительная информация, И что забивать на достаточно важные фигуры вроде треугольника ... по меньшей мере можно упустить хорошую сделку, И фразы вроде Либо торгуй ТАК а не иначе... не дальновидный подход
Используй другие сигналы, только для подтверждения системы!!! Чтоб уж наверняка!!!! А так ты когда нибудь сделаешь два входа в разные стороны - один по ТС, другой по...
Увжаемый Zlisten,
Всё верно: при работе с любой ТС нужно учитывать такие формации как "клин", "флаг", "канал", "уровни" [технический анализ], "L-LH-HH" [волновой анализ], а также PA [прайс экшн]. Чем больше вы знаете о поведении цены, чем больше информации, тем больше у вас шансов сделать правильный вход в сделку.
Не ограничивайте себя в инструментарии. Главное - комплексный подход.
Это актуально абсолютно для всех ТС и ТФ.
Изменено 30 июня, 2013 пользователем Aspart
тогда тут два варианта получится:
1. намешать всего и сразу и получать сигнал на вход от каждого "вздоха" цены.
2. выбрать из кучи инструментов, то, что считаешь нужным = своя ТС
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем