[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

доброго времени суток. я совсем еще зеленый на форексе, поэтому хочу спросить насчёт пары EUR\JPY. стоит ли входить на рынок?

eurjpy-d1-forexline-consulting-ent.png

доброго времени суток. я совсем еще зеленый на форексе, поэтому хочу спросить насчёт пары EUR\JPY. стоит ли входить на рынок?

Обязательно дождитесь закрытия дневной свечи.
Я бы не стал сходить, т.к. сигнал не очень четкий. И я вошел раньше (3 июля) там где стрелка.
Правда не совсем по правителю. Но это тоже прайс экшен

EURJPYDaily.png

да Alex по австралу нет входа...вы правы...

ну а на ваш взгляд, стоит ли сегодня открывать сделки?

ну а на ваш взгляд, стоит ли сегодня открывать сделки?

Дождитесь закрытия свечи!!!

Добавлено: 09-07-2013 20:55:18

Вот мои вчерашние сделки. По ним уже хороший профит. Жаль что входа по XAUEUR не дождался(((

Добавлено: 09-07-2013 21:14:41

Вошел в покупки

EURAUDDaily.png
EURJPYDaily.png
XAUEURDaily.png
AUDCAD_1.png

Изменено 10 июля, 2013 пользователем alex93

Доброе прошу взглянуть спецов и оценить
1) Если свеча закроется пересекая уровень поддержки и ниже уровня фибо 61,8 то можно смело продовать, цель уровень фибо 100 либо не доходя до него пару пунктов.
2)Если свеча закроется выше уровня сопротивления и уровня фибо 100, покупки, цель уровень фибо 161, вторая цель уровень сопротивления.
Спасибо!

usdcaddaily.png
audusddaily.png

Изменено 10 июля, 2013 пользователем barney26

У меня по GbpJpy открыта сделка....

gbpjpydaily_09072013.png

У меня другой ДЦ оторбажение баров и уровней и вообще всего подругому)) с другой планеты я)

1) Если свеча закроется пересекая уровень поддержки и ниже уровня фибо 61,8 то можно смело продовать, цель уровень фибо 100 либо не доходя до него пару пунктов.
2)Если свеча закроется выше уровня сопротивления и уровня фибо 100, покупки, цель уровень фибо 161, вторая цель уровень сопротивления.
Спасибо!

Как мне кажется по USDCAD всё норм, но он может сегодня как раз на уровне закрыться (100 фибо) или близко к нему, тогда конечно проблематично искать вход. В любом случае дождаться закрытия дня. По Ауди неоднозначно, тренд не обязан меняться, я бы не стал брать, к чему эти жертвы. А вот при обратном движении, т.е. на юг можно было бы входить по сигналу.

у меня только aud-cad открыт,по еврейке и евроауд вообще по-другому смотрится..из-за кухни,которая показывает другие бары...есть счет реал на робо,я его пока не трогаю..потестю,потом там буду работать...

Спасибо!

Т.е. если пробивает и закрывается ниже аптрендевой (под 3-й точкой) тогда менее рискованно можно зайти.

USDCAD-D1-10072013.jpg

Изменено 10 июля, 2013 пользователем VanHook

Привет,
у меня по GBP/JPY утром в 7:58 отложка сработала, в 11:13 по ТП закрылась +575$.
Правда это на демке, а в реале не поставил. b-)

а разве сегодня не на продажу сигналы?

usdcad-d1-forexline-consulting-ent.png

aud-cad пока в минусе..если тройку на 4часах нарисует,буду крыть минус..а канадец зреет на продажу...

Dmiyry_93, а меня что то уровень сопротивления смущает по USDCAD >:d<..>

Добавлено: 10-07-2013 19:10:44

Вот на что я очень активно смотрю так это на AUDJPY ))

audjpydaily__10072013.png

Изменено 10 июля, 2013 пользователем Tamoil

Tamoil, возможно, опыта то у меня нет)
а может кто знает, почему у меня нет всех курсов, например AUDJPY?

Изменено 11 июля, 2013 пользователем Dmiyry_93

Нажми правой кнопокой на окне "обзор рынка" выбери Символы, и там будут Fx Minors , Majors если они серенькие то нажми на них чтобы желтенькими были )) и все появиться )

нету, возможно это зависит от брокера, я из беларуси

я по aud-jpy уже вошел..уже +50 с копейками..не совсем чисто по правителю.....

а как насчёт пары EUR USD?

eurusd-d1-forexline-consulting-ent.png

по еврику вход был,я прозевал его..там выше ппзшка есть,первый ордер закроется,а вот второй возможно бу выбьет...

а как насчёт пары EUR USD?

Вроде не подходит по стратегии - свеча сигнальная очень длинная и sma200 близко

из aud-cad вышел с минусом..не нравится мне все это..

что думаете по поводу USDJPY?

Добавлено: 10-07-2013 21:53:15

из aud-cad вышел с минусом..не нравится мне все это..

+1

по йене не вижу опоры,откуда отталкивалась бы цена...я забор по ней...субъективно конечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025