[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Alex93 конечно же двумя ,просто когда первый закрылся уже приятно,а вероятность ,что второй ордер закроется намного меньше,так что я на него сильно не надеюсь...Пирамидинг это интересно...nZd/chf наверно придется ждать :-b...меня что напрягает в этой системе это огромные стопы,если выбьет,то несколько профитов коту под хвост...

А какое у вас соотношение риск/прибыль? И какой риск на сделку?

Смотри алекс я вообще захожу 2 раза в одно и тоже время одинаковым количеством лотов..Например,если я захожу 1лотом в среднем ,то делю его на два...и первую позицию через 100п закрываю..а вторую оставляю до следущего уровня,sma200 или до следущего сигнала...соотношение риск/прибыль не меняется....а только улучшается..alex а ты сколько времени торгуешь по этой системе?

Добавлено: 12-07-2013 14:55:26

а можно торговать в терминале альпари со счетом forex4you?

Добавлено: 12-07-2013 14:58:30

риск на сделку у меня великоват,потому что счет небольшой ,а денег больше хочется....порядка 25 процентов....

Изменено 12 июля, 2013 пользователем akras683

Цитата

Смотри алекс я вообще захожу 2 раза в одно и тоже время одинаковым количеством лотов..Например,если я захожу 1лотом в среднем ,то делю его на два...и первую позицию через 100п закрываю..а вторую оставляю до следущего уровня,sma200 или до следущего сигнала...соотношение риск/прибыль не меняется....а только улучшается..

Иными словами ты соблюдаешь правила из видео Павла.
Цитата

alex а ты сколько времени торгуешь по этой системе?

Я торгую по этой ТС около 4 месяцев. На форексе уже почти год. Делал небольшой перерыв для ручной торговли и торговал исключительно роботами, т.к. не было времени, сейчас вот опять возобновил торги по этой ТС. Уж очень она мне нравится своей простотой и наличием регулярных сигналов. Результаты положительные. Максимальная просадка была 5-7%. Максимальная прибыль была 20% в мес. Над кол-вом открытых сделок особо не парюсь, сколько сигналов найду, столько сделок и открываю. Но если сигналов много, то выбираю наиболее качественные и вхожу по ним.

Цитата

а можно торговать в терминале альпари со счетом forex4you?

Нельзя. Скачай и поставь терминал в другую папку и все
Цитата

риск на сделку у меня великоват,потому что счет небольшой ,а денег больше хочется....порядка 25 процентов....

Это на реальном счете? Уменьши хотя бы до 5%. Если все будет норм, то будешь доливаться. Или используй пирамидинг. А если сольешь, то можешь бросить все и разочаруешься в форексе (по себе знаю). Хотя через слив все должны пройти.

Изменено 12 июля, 2013 пользователем alex93

спасибо алекс ,я уже слил 1 депозит...какая средняя результативность сделок?там например 7 сделок из десяти в плюсе(в месяц)...
Какая средняя доходность в месяц процентах?....
А ты используешь паттерны PRICE Action?
Просто если я уменьшу свой стоп до 5 процентов ,то буду зарабатывать копейки....
Система очень хороша ...

Добавлено: 12-07-2013 16:45:59

Вообще вопрос о результативности и доходности относится к каждому,,если не секрет конечно >):)

спасибо алекс ,я уже слил 1 депозит...какая средняя результативность сделок?там например 7 сделок из десяти в плюсе(в месяц)...
Какая средняя доходность в месяц процентах?....
А ты используешь паттерны PRICE Action?
Просто если я уменьшу свой стоп до 5 процентов ,то буду зарабатывать копейки....
Система очень хороша ...

Добавлено: 12-07-2013 16:45:59

Вообще вопрос о результативности и доходности относится к каждому,,если не секрет конечно >):)

Я пробовал сочетать с паттернами прайс экшен, не очень понравилось. Там много опыта надо.

У меня Из 15 сделок обычно 10 убыточных. В среднем 10-15 процентов в месяц при риске 1-2%. Каждый делаю день 1-3 сделки.

Поднакопи на депозит, пока тренируешься на демо.

Тогда система не результативна при тейке в 100 п и стопе в 200 при 5 из 10 прибыльных сделок получается не маленький минус

Добавлено: 12-07-2013 18:24:07

Может ты что-то напутал ?Потому что ,мне кажется,эта система берет тем ,что выигрывает большее кол-во сделок,и этими сделками покрывает убытки...там же нужно ну примерно 3-4 сделки ,чтобы отбить последущий убыток,так что система должна давать больше прибыльных сделок раза в два ,чтобы покрывать убытки....
Да,насчет того чтобы подкопить средства ты прав...
А как у других результативность то???

Добавлено: 12-07-2013 18:37:42

Тем более вероятность того,что дневная свеча пройдет 100 пунктов в твою сторону больше,чем в 200 против тебя..ну это конечно же какая волатильность валютной пары,но все же...тем более сочетания уровня поддержки и сопротивления SMA200 дают нам большую уверенность...и делают систему менее уеязвимее...

Тогда система не результативна при тейке в 100 п и стопе в 200 при 5 из 10 прибыльных сделок получается не маленький минус

Может ты что-то напутал ?Потому что ,мне кажется,эта система берет тем ,что выигрывает большее кол-во сделок,и этими сделками покрывает убытки...там же нужно ну примерно 3-4 сделки ,чтобы отбить последущий убыток,так что система должна давать больше прибыльных сделок раза в два ,чтобы покрывать убытки....

Ты конечно прав, но у меня стоп в 3-4 раза меньше профита. Иногда даже и в 5-6 раз. Поэтому даже при 3 прибыльных сделках из 10 я все равно в профите

АА это уже интересно...а как ты расчитываешь стоп?,если есть на что надеятся так это уровень или скользящая...А так это интересно урезать убытки в этой системе..

АА это уже интересно...а как ты расчитываешь стоп?,если есть на что надеятся так это уровень или скользящая...А так это интересно урезать убытки в этой системе..

Я ставлю его за уровнем. У Павла в видео все подробно рассказано

Если ставить за уровень то там и получается почти по 150-200 пунктов..бывает и меньше но редко..или что то не так?

Если ставить за уровень то там и получается почти по 150-200 пунктов..бывает и меньше но редко..или что то не так?

Все правильно

А КАКОЙ ТЕЙК ПРОФИТ ТЫ СТАВИШЬ ТОГДА?

Добавлено: 12-07-2013 19:18:47

В системе же сказано что первый тейк должен быть 100 пунктов...а второй не факт что с работает..

Добавлено: 12-07-2013 19:26:41

я одного не пойму как ты уменьшаешь стоп...или ты увеличиваешь прибыль...что-то я не врублюсь...

Добавлено: 12-07-2013 20:35:48

Алекс получается ты профит ставишь около 400-600 пунктов?

Изменено 13 июля, 2013 пользователем akras683

Цитата

В системе же сказано что первый тейк должен быть 100 пунктов...а второй не факт что с работает..

Там такого не было сказанно. Советую пересмотреть видео
Цитата

я одного не пойму как ты уменьшаешь стоп...или ты увеличиваешь прибыль...что-то я не врублюсь...

Я ничего не увеличиваю и не уменьшаю. Я вхожу только в те сделки, у которых соотношение риска к прибыли не менее 1:3
Цитата

Алекс получается ты профит ставишь около 400-600 пунктов?

Получается что так. Иногда даже больше

Я ничего не увеличиваю и не уменьшаю. Я вхожу только в те сделки, у которых соотношение риска к прибыли не менее 1:3

как ты это соотношение определяешь?

как ты это соотношение определяешь?

Я смотрю на график с сигналом от этой ТС. Мысленно ставлю стоп, например 100 п. На след. уровне ставлю ТП. Если получается, что ТП как минимум в 3 раза больше СЛ, то я открываю ордер. Если такого не получается, то игнорирую сигнал. Т.е. потенциал прибыли должен быть не менее 2-3 стопов.

Смотрите видео Павла. Там все подробно рассказано

alex93 А ты не хочешь заходить 2мя ордерами ,и первый закрывать через 100 п,а второй оставлять на следущий уровень поддержки/ сопротивления..Так у тебя и убыточных сделок будет меньше,а твоя торговая система почти не изменится...

alex93 А ты не хочешь заходить 2мя ордерами ,и первый закрывать через 100 п,а второй оставлять на следущий уровень поддержки/ сопротивления..Так у тебя и убыточных сделок будет меньше,а твоя торговая система почти не изменится...

Да мне и с одним ордером не плохо. Он же в основном нужен для повышения уверенности трейдера, что сделка не прогорела и т.д.

Это да...мне кажется что цена пройдет в твою сторону 100 пунктов при этой системе очень велика процентов 70,как вы считаете коллеги..

Это да...мне кажется что цена пройдет в твою сторону 100 пунктов при этой системе очень велика процентов 70,как вы считаете коллеги..

Полностью согласен: сигнал от уровня, по системе и плюс подтверждение (любого твоего индюка или фундамента) - точно 100 п. твои. Правда в реале я всего 3 сделки в + и именно 100п. 2-я пока трижды в б\у

Tvist а у тебя какие сделки открыты ?у меня уже 2 отработали.
Alex а ты по серебру сделку не опасно открыл ,она ведь против тренда??

Ты конечно прав, но у меня стоп в 3-4 раза меньше профита. Иногда даже и в 5-6 раз. Поэтому даже при 3 прибыльных сделках из 10 я все равно в профите

дай пожалуйста несколько твоих успешных сделок на РЕАЛЕ, а то в твои сказки про 600 пунктов профита что-то мало верится, извини конечно

Да, опасно. Но я думаю что сделка отработает нормально, сигналы почти идеальные
Цитата

дай пожалуйста несколько твоих успешных сделок на РЕАЛЕ, а то в твои сказки про 600 пунктов профита что-то мало верится, извини конечно

Я давать и что то доказывать не собираюсь. Я наверно скрины для себя выкладывал в предыдущих постах? Всем лень даже проанализировать сделки и посмотреть видео Павла.

Для особо не верующих у меня там сделка по золоту с ТП 800 п.

У меня выставлен, но пока не открыт ордер по фунту в бай. Я как подтверждение использую сетапы ПА здесь был внутренний бар. жду след недели.

Мне кажется по фунту непонятки одни...опасно туда лезть

Товарищи )) ну кто на что смотрит в это воскресенье, я вот из новых сделок только одну углядела по AUDUSD (((

audusddaily_14072013.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025