Я тоже присмотрел эту валютную пару,сегодня буду входить
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Товарищи )) ну кто на что смотрит в это воскресенье, я вот из новых сделок только одну углядела по AUDUSD (((
как-то уровень сопротивления не очень, единственное близко 92.00. Хотя недельный график подтверждает, я с вами! :)
Там же тренд вниз,так что по идее уровень должен будет пробиться на ура.а что думаете про eur/chf.там тоже можно попробывать
Там же тренд вниз,так что по идее уровень должен будет пробиться на ура.а что думаете про eur/chf.там тоже можно попробывать
не на уровне и сопротивление рядом
Ну все я жду открытия торгов и открываю позиции,Я ещё по eur/chf сделку буду открывать
Я по AUDUSD буду открывать, а вот по EURCHF нет, 200 SMA близко...
Я по AUDUSD буду открывать, а вот по EURCHF нет, 200 SMA близко...
Я по AUDUSD не вижу опоры. Уровень там есть, но очень старый и не четкий. А вот по EURCHF однозначно буду входить.
Товарищи )) ну кто на что смотрит в это воскресенье, я вот из новых сделок только одну углядела по AUDUSD (((
У меня немного другие показания на графике , дц другой, но думаю отложку можно поставить
Я попробую зайти по aud/usd и eur/chf....посмотри что дальше будет..
Последняя свеча упирается в круглый уровень 0.90000, я бы в эту сделку не вошёл по системе "Правитель".
ПО aud\usd вниз хотите открываться? Там в 6.00 куча важных новостей по Китаю будьте осторожней.
А причём Китай и австралиец?
А причём Китай и австралиец?
Китай ближайший крупнейший торговый партнер, и новости оттуда оч. сильно влияют на австрала.
ПО aud\usd вниз хотите открываться? Там в 6.00 куча важных новостей по Китаю будьте осторожней.
"С понедельника ,падение Nikkei 225,приведет к падению таких пар как USD/jpy,and/usd,министр финансов китая уже намекнул,что рост ввп замедлится,у австралийского доллара не осталось не единого шанса на рост,риск продолжения коррекции доллара постепенно ослабевает,единственное что может его повысить,так это рост фондов на американских биржах ,как следствие хороших отчетов корпораций."
Но я все равно подожду сетапа ПА
Сетап может не появится ,а правитель даёт сигнал на вход, так что надо входить,как мне кажется...
Добавлено: 15-07-2013 08:51:05
Блин что то все сделки в минусе и пятничные сделки по стопу в без убытке закрылись
Изменено 15 июля, 2013 пользователем akras683
Блин что то все сделки в минусе и пятничные сделки по стопу в без убытке закрылись
И что Австрал тоже в минусе???
Я думаю что в пятницу вечером лучше бы закрывать все сделки, а открывать с понедельника на вторник.
нет австралиец уже в небольшом плюсе...мне кажется зря я по eur/chf сделку открыл.там даже MA10 ЧЕТКО НЕ ПРОБИЛО..Ж
Добавлено: 15-07-2013 11:20:33
Я даже незнаю закрыть ли сделку по eur/chf или подержать
Последняя свеча упирается в круглый уровень 0.90000, я бы в эту сделку не вошёл по системе "Правитель".
я про это вчера думал, в сделку с утра зашел , тп=46 пунктов, второй ордер в б\у перевел , посмотрим что будет...
Только закрыл, а цена ещё ниже упала( лучше синица в руках, чем журавль в небе)))
Изменено 15 июля, 2013 пользователем barney26
Цитата: Gubka Bob от Июля 14, 2013, 11:26:57 pm
Цитата: Tamoil от Июля 14, 2013, 10:08:31 pm
я про это вчера думал, в сделку с утра зашел , тп=46 пунктов, второй ордер в б\у перевел , посмотрим что будет...
Только закрыл, а цена ещё ниже упала( лучше синица в руках, чем журавль в небе)))
Что-то ты рано закрылся....
Цитата: Gubka Bob от Июля 14, 2013, 11:26:57 pm
Цитата: Tamoil от Июля 14, 2013, 10:08:31 pm
Что-то ты рано закрылся....
одно место играет, чутье подсказывает то есть большая неопределенность, возможно даже будет ходить вокруг уровня и цены 0.9000,
жду формирования сигнала по gbp\usd, у кого Какие мысли?
одно место играет, чутье подсказывает то есть большая неопределенность, возможно даже будет ходить вокруг уровня и цены 0.9000,
жду формирования сигнала по gbp\usd, у кого Какие мысли?
по фунту в сел будет не по системе, слишком рядом сильный уровень
мне кажется фунт продавать надо будет,как раз сегодня сигнал будет по правителю..и попробывать тейк профит поставить на уровне 1.4831,ну это если система даст сигнал конечно же..а если ничего не будет то ждемссс
Добавлено: 15-07-2013 12:45:31
alex ты что с eur/chf делать будешь?
Изменено 15 июля, 2013 пользователем akras683
мне кажется фунт продавать надо будет,как раз сегодня сигнал будет по правителю..и попробывать тейк профит поставить на уровне 1.4831,ну это если система даст сигнал конечно же..а если ничего не будет то ждемссс
Добавлено: 15-07-2013 12:45:31
alex ты что с eur/chf делать будешь?
Пара находится в нисходящем канале. Сейчас возможно будет небольшая коррекция к верхней границе канала, которая уже заканчивается, а затем полетим вниз. Вход по тренду, и я думаю что будет отбой от верхней границы канала.
Буду ждать и выходить как и планировал: по стопу или ТП.
Добавлено: 15-07-2013 13:30:14
И еще там вырисовывается паттерн внутренний бар, что говорит о смене восходящей тенденции
Так что будем ждать
Изменено 15 июля, 2013 пользователем alex93
Если я по стопу eur/chf закроюсь,то это жестко скажется по моему депозиту
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем