[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Всем привет, начал торговлю по правителю на прошлой недели, с демки, так вот у меня со всех основных и кроссов получилось только 3 входа, из них два закрылись по 100 п и оставшиеся вынесены по стопу+5п, ну и NZD JPY мозг выносит в минусе пока, хотя был на прошлой недели чуть в плюсе, но по стратегии закрываем первый ордер в +100 п, ну в редких случаях от 70 п, но тут и 50 не было. Вопрос такой, откуда вы тут чутли не кажды день сиги видите? На каждом пересечении 10 сма чтоли стараетесь входить?

А никто не говорит что каждый день, просто на рынке сложилась разворотная тенденция и многие ищут входы, одна пара раньше, другая позже. Но сигналов сильных пока нет Все "сигналы" были на слишком больших свечах. Я лично жду подтверждений сигналов

Всем привет, начал торговлю по правителю на прошлой недели, с демки, так вот у меня со всех основных и кроссов получилось только 3 входа, из них два закрылись по 100 п и оставшиеся вынесены по стопу+5п, ну и NZD JPY мозг выносит в минусе пока, хотя был на прошлой недели чуть в плюсе, но по стратегии закрываем первый ордер в +100 п, ну в редких случаях от 70 п, но тут и 50 не было. Вопрос такой, откуда вы тут чутли не кажды день сиги видите? На каждом пересечении 10 сма чтоли стараетесь входить?

А никто не говорит что каждый день, просто на рынке сложилась разворотная тенденция и многие ищут входы, одна пара раньше, другая позже. Но сигналов сильных пока нет Все "сигналы" были на слишком больших свечах. Я лично жду подтверждений сигналов

Ну да, столько и открыл примерно, но я со среды начал, так что думаю все закономерно

кто что думает по паре gbpusd?

По фунту на сел только в среднесрок, уровень 1,48000 рядом. И я бы выждал среду (бернанке) после его разъяснений буду поглядеть

я стал в бай....после отката к 10 сма......а теперь страшннннооооо...... :-o

свеча слишком большая я поставил и удалил отложку,
но по продвинутому правителю- ох какой сигнал красивый, на демке держу

соррии а что это за зверь "продвинутый правитель?"

По фунту на сел только в среднесрок, уровень 1,48000 рядом. И я бы выждал среду (бернанке) после его разъяснений буду поглядеть

Почитайте эту ветку, там все есть не помню щас какая страница в районе 30

Ну да, столько и открыл примерно, но я со среды начал, так что думаю все закономерно

По правителю почти что каждый день сигналы идут и не по одной паре ,а по 2-3 пары,но сигналы не всегда четкие...Так что приходится выбирать .Вот у меняя 4 сделки в плюсе а по австралийцу седня по стопу выбило..
Еще по eur/chf и nzd/chf позиции открыты...Я сам вот недавно по ней торгую,система прибыльная,но есть еще много всяких нюансов..
А ЧТО ЗА ПРОДВИНУТЫ ПРАВИТЕЛЬ ?ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ?

По EURCHF сигнал на продажу подтверждается. Медвежья свеча возможно опять пересечет 10 SMA, к тому же там нисходящий канал. Ждем закрытия рынка

1.png

По EURCHF сигнал на продажу подтверждается. Медвежья свеча возможно опять пересечет 10 SMA, к тому же там нисходящий канал. Ждем закрытия рынка

Я УЖЕ СИЖУ В ПРОДАЖЕ 3 ДЕНЬ ПОЧТИ ЧТО....Быстрее бы она рухнула уже...
А что кто думает по aud/usd?

Я УЖЕ СИЖУ В ПРОДАЖЕ 3 ДЕНЬ ПОЧТИ ЧТО....Быстрее бы она рухнула уже...
А что кто думает по aud/usd?

Ситуация не очень четкая, но думаю что скорее всего пойдет вниз. На недельном графике пин-бар, но без опоры.

Может сейчас самая тема продавать aud/usd т.к цена высокая сейчас

Почитайте эту ветку, там все есть не помню щас какая страница в районе 30

спасибо...

Скиньте пожалуйста этот ,,рецепт'' по Правителю уж очень интересно посмотреть..Я что-то в этой ветки ничего не нашел....

Пост 511 вроде...

СПС. Кто что думает???Вроде можно зайти...

Добавлено: 16-07-2013 19:13:49

там столько файлов ,в какие папки-то кидать?

gbpjpy-d1-e-global-trade.png

Изменено 16 июля, 2013 пользователем akras683

СПС. Кто что думает???Вроде можно зайти...

Добавлено: 16-07-2013 19:13:49

там столько файлов ,в какие папки-то кидать?

Свеча без опоры. Уровень далеко

Товарищи )) ну кто на что смотрит в это воскресенье...

по этой стратегии есть ограничение на входы в рынок на закрытии пятницы или на открытии воскресенья?

в принципе если в Форекс Гамбит есть такое ограничение, то возможно и в Правителе может стоит не рисковать на входе после выходных и возможных всяких там гепов и прочего?

ребята, что скажете на эти пары?
AUDNZD
CHFJPY
EURCHF
GBPJPY

audnzd-d1-forexline-consulting-ent.png
chfjpy-d1-forexline-consulting-ent.png
eurchf-d1-forexline-consulting-ent.png
gbpjpy-d1-forexline-consulting-ent.png

ребята, что скажете на эти пары?
AUDNZD
CHFJPY
EURCHF
GBPJPY

Все что с австралийцем связано я думаю опасно т.к против тренда,а остальное можно попробывать..eur/chf у меня уже открыт ..подумаю насчет gbp/jpy

Добавлено: 16-07-2013 20:25:12

chf/jpy уже поздно надо было вчера заходить

По моему если завтра туда сходим - оч красиво для старта вниз. Тут и по системе и подтверждение канал.

audusdh1.png

76.941 тут можно рассматривать как уровень поддержки или только 75.395 есть полноценным УП, поэтому нет входа по 76.941?

nzdjpydaily.png

Изменено 17 июля, 2013 пользователем atyyanzhag

По австралийцу щас опасно как мне кажется ..
Коллеги как вы думаете по usd/cad там на дневках фигура поглощения и на H4 четкий сигнал по правителю

usdcadh4.png

GBPJPY открыл короткие по системе и не закрываю попрежнему NZDJPY еще с прошлой недели, но тут демка поэтому результат особо не волнует, главное посмотреть что из этого выйдет, держа убыточную в пределах стоп-лоса. Сама система очень нравится, еще бы что-то такое для дневок найти было бы супер, с интрадея решил уходить окончательно, за 5 лет были и подъемы и падения, но сил он высасывает никаких денег не захочешь, решил профиль менять.

правитель.2jpg.jpg

Изменено 17 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader

Общий вопрос по стратегии Правитель.

Почему ее назвали упрощенным ПА, если используются совсем другие паттерны, да и входим практически всегда в рынок сразу, редко используя отложки???

Впрочем и отложки тут лимитные на пробой, а не стоповые, как в классическом ПА.

Может все таки по этой стратегии можно фильтровать сигналы, дополняя их паттернами ПА, ну и соответственно выставлять стоповые отложки, преимущество которых очевидно, когда цена пойдет не в нашу пользу. Ну если в нашу, то теряем не так и много, чем по СЛ.

Общий вопрос по стратегии Правитель.

Почему ее назвали упрощенным ПА, если используются совсем другие паттерны, да и входим практически всегда в рынок сразу, редко используя отложки???

Впрочем и отложки тут лимитные на пробой, а не стоповые, как в классическом ПА.

Может все таки по этой стратегии можно фильтровать сигналы, дополняя их паттернами ПА, ну и соответственно выставлять стоповые отложки, преимущество которых очевидно, когда цена пойдет не в нашу пользу. Ну если в нашу, то теряем не так и много, чем по СЛ.

Почему отложки на пробой то? Тут как раз ордера выставляются когда происходит отскок от уровня. Уровни сопротивления и поддержки являются так же неотъемлемой частью прайс-экшн ( поведение цены) поэтому стратегия и называется упрощенный ПА, если хотите использовать паттерны то можно торговать и без Правителя совершенно.

Коллеги как вы думаете можно как нибудь модернизировать систему ? Например уменьшить стоп лосс..

Коллеги как вы думаете можно как нибудь модернизировать систему ? Например уменьшить стоп лосс..

Уменьшать стоп лос для дневных графиков здесь нет смысла, выносы внутри дня могут происходить ну как для среднесрока нам эти выносы в принципе погоды не строят, ФУЙ я вчера продал плохо, может стоп захавать, но в принципе сигнал был давно и сейчас бы было 100п + бу, а можно было и 150-200п по второму забрать, так что здесь я сам виноват, вошел по позднему сигналу, ну да ладно. Хотя по фую неоднозначно все, может и вниз сейчас также резко пройтись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025