Ну если по стопу выбивает,то несколько прибыльных сделок исчезают.. x(
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Коллеги как вы думаете можно как нибудь модернизировать систему ? Например уменьшить стоп лосс..
Уменьшать стоп лос для дневных графиков здесь нет смысла, выносы внутри дня могут происходить ну как для среднесрока нам эти выносы в принципе погоды не строят, ФУЙ я вчера продал плохо, может стоп захавать, но в принципе сигнал был давно и сейчас бы было 100п + бу, а можно было и 150-200п по второму забрать, так что здесь я сам виноват, вошел по позднему сигналу, ну да ладно. Хотя по фую неоднозначно все, может и вниз сейчас также резко пройтись.
Иногда можно, если ставить лос на хай/лоу сигнальной свечи, но это уже не совсем правитель, прогоните по истории, на каких-то парах это система работает лучше на каких то нет.
Всем доброго времени суток, подскажите как кто относится к продажам на USDJPY.
Опасно,все-таки контртрендовое движение,а так я бы не стал продавать т.к сигнала четкого нету...
Добавлено: 17-07-2013 10:43:28
Товарищи а вы знаете где можно смотреть видео,когда Бернанке будет говорить?
Изменено 17 июля, 2013 пользователем akras683
Опасно,все-таки контртрендовое движение,а так я бы не стал продавать т.к сигнала четкого нету...
позиция контртрендовая - согласен, а вот что касается сигналов, поспорю...;) если по "правителю" брать вроде как есть...пробой 10 sma и уровня, откат цены к 10 sma и уровню (PA ложный пробой IB) + хвост у свечи пробившей IB длин.... ;)))
Похожая ситуация на данное время на GBPUSD только в обратную строну и с другими сигналами по PA.... весь выше сказанный "бред" это только моя фантазия... :d
Изменено 17 июля, 2013 пользователем Pavel_13
Как бы да, но как бы и нет, стоп в правители оч редко выпадает, в основном успеваеешь пофиксить 100п и бу, но по правителю это означает что сделка не отработала как нужно, т.е. по правителю сделка отработанной считается только когда доходит к уровню, а это происходит реже чем по бу выбивает, ну и опять же по этой системе ход к уровню должен быть в 3 раза больше т.е. все сигналы что мы хватаем они по сути по правителю не верны т.к. цене негде развернуться, не забываем что эта система среднесрочная.
Коллеги у кого nzd/chf позиции открыты?
Добавлено: 17-07-2013 13:14:06
Как бы да, но как бы и нет, стоп в правители оч редко выпадает, в основном успеваеешь пофиксить 100п и бу, но по правителю это означает что сделка не отработала как нужно, т.е. по правителю сделка отработанной считается только когда доходит к уровню, а это происходит реже чем по бу выбивает, ну и опять же по этой системе ход к уровню должен быть в 3 раза больше т.е. все сигналы что мы хватаем они по сути по правителю не верны т.к. цене негде развернуться, не забываем что эта система среднесрочная.
По сути да...Но блин мне кажется лучше в каждой сделки брать по 100 пунктов двумя ордерами,потому что почти всегда выбивает второй ордер в безубытке...Там на второй,третий день тень свечи часто выносит тебя в безубытке ,а потом разворачивается и идет в твою сторону...но увы мы уже в пролете...
ВОПРОС КО ВСЕМ))
Как вы переводите второй ордер в бу? Скриптом или вручную?
Если подходить к терминалу только на закрытии рынка, то не всегда получается перевести позицию в бу. Внутри дня иногда и по стопу выбивает
Изменено 17 июля, 2013 пользователем alex93
После прохождения цены 100 пунктов....
Добавлено: 17-07-2013 13:58:37
вручную
ВОПРОС КО ВСЕМ))
Как вы переводите второй ордер в бу? Скриптом или вручную?
Если подходить к терминалу только на закрытии рынка, то не всегда получается перевести позицию в бу. Внутри дня иногда и по стопу выбивает
Вручную, установите метатрейдер на телефон как вариант и время от времени мониторьте позиции, я сразу ставлю тп 100 п, а там пару разков в день, обычно в 15-17 ЖМТ смотрю терминал и если один ордер закрылся то перевожу независимо куда цена пошла или даже если больше 50-70 п цена прошла то уже оба ордера в бу ставлю.
Добавлено: 17-07-2013 15:28:04
Коллеги у кого nzd/chf позиции открыты?
Добавлено: 17-07-2013 13:14:06
По сути да...Но блин мне кажется лучше в каждой сделки брать по 100 пунктов двумя ордерами,потому что почти всегда выбивает второй ордер в безубытке...Там на второй,третий день тень свечи часто выносит тебя в безубытке ,а потом разворачивается и идет в твою сторону...но увы мы уже в пролете...
А вы по ней давно торгуете? я начал неделю всего, а по истории все равно не то, так как в реале решения немного иначе принимаешь. Ну по поводу стопов есть только одна мысль, ордер мы ставить должны сразу в 00-00 GMT, я предлагаю ордер ставить на 30-40 пунктов против нас отложник, цена редко идет четко в нашем направлении сразу, а делает коррекцию против нас, для кроссов отклонение может и 100 п достигать, поэтому можно входить на этой коррекции, главное не бояться, таким образом Тейк первого ордера будет уже не 100п, а 150 к примеру и стоп уже не 200-250, а 150-200, таким образом 1 к 1 почти тейк к стопу, ну и в бу как раз переводить второй, думаю меньше задергов будет или же закрывать сразу два ордера, но вариант подходит для тех кто может позволить себе терминал часто проверять. Но это уже больше интрадей со среднесрочным сигналом какойто.
Добавлено: 17-07-2013 16:20:50
Вот пример на сегодня, AUDCAD цена отклонилась на 40 пунктов, потом в 15 ЖМТ начался рост, как по сигналу, возможно сигнал начинает свою отработку как раз на амерах, нужно проследить еще за этим, тогда можно будет открываться в 15-00 жмт по лучшей цене. Кстати прикупил эту пару, думаю сегодня первый тейк уже заберу, а дальше посмотрю что со вторым ордером делать.
Изменено 17 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader
сегодня футнойена и еврофунт(если пройдет 10сма) можно будет брать?
GBP/JPY можно,но там стоп великоват будет,а тейк не очень большой(там еще треугольник вырисовывается),я наверно сегодня попробую закупиться,EUR/GBP-контртрендовое движение,я думаю не стоит туда лезть...
Добавлено: 17-07-2013 18:56:28
Коллеги,кто что думат серебро стоит продавать?
GBP/JPY можно,но там стоп великоват будет,а тейк не очень большой(там еще треугольник вырисовывается),я наверно сегодня попробую закупиться,EUR/GBP-контртрендовое движение,я думаю не стоит туда лезть...
Добавлено: 17-07-2013 18:56:28
Коллеги,кто что думат серебро стоит продавать?
Уровень слишком близко. На недельном графике сигнал о смене тренда (поглощение)
ребята, какие сегодня вы сигналы видите?
EUR/GBP
GBP/JPY
AUD/NZD
NZD/JPY
GBP/AUD
GBP/CAD
NZD/CAD
SILVER
EUR/GBP
GBP/JPY
AUD/NZD
NZD/JPY
GBP/AUD
GBP/CAD
NZD/CAD
SILVER
а сам будешь входить сегодня?
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно лив рамках жанной ТС брать сигналы в пятницу (я так понимаю перед самым закрытием рынка) и в понедельник??? Заранее благодарен.
Лучше дождаться понедельника для открытия ордеров.
при каких условиях при открытии в ночь с вск. на пнд. мы не будем входить в рынок при наличии торговых сигналов?
гепы или еще другие факторы? или не рискуем и входим лишь в пн, вт, ср, чт вечером?
EUR/GBP
GBP/JPY
AUD/NZD
NZD/JPY
GBP/AUD
GBP/CAD
NZD/CAD
SILVER
ДА.конечно либо по серебру,либо что-то с фунтом связанное?А ты?
И вообще кто куда сегодня заходить будет-то?
EUR/GBP
GBP/JPY
AUD/NZD
NZD/JPY
GBP/AUD
GBP/CAD
NZD/CAD
SILVER
смотрю на GPB/jpy
EUR/GBP
GBP/JPY
AUD/NZD
NZD/JPY
GBP/AUD
GBP/CAD
NZD/CAD
SILVER
смотрю на GPB/jpy
аналогично на фуй смотрю, больше сигналов по правителю не вижу, уровни далековато везде, а фуй ровно от уровня отвалил, завтра буду пробовать на откате зайти. Отложку пунктов на 30-40 можно задернуть ниже закрытия дня. ИМХО
выставляю с откатом фуй 30 пунктов.
вопрос по ТП первого ордера-100 или 130 пунктов от нашей цены?
выставляю с откатом фуй 30 пунктов.
вопрос по ТП первого ордера-100 или 130 пунктов от нашей цены?
По правителю предполагается что от закрытия дня 100п, а если ставить отложку ниже то соответственно прибавлять нужно, в данном случае 130п, ну тут вопрос еще задернет ли цена эту отложку или уйдет без нее, такие штуки лучше внутри дня высматривать. ИМХО
Кто помнит мой предыдущий пост, а ведь сработало. Появился 3-й доп сигнал Пинбар и я вошел на часе первый ордер я планирую 50п. А осуществляет его за меня советник Beast? его недавно Павел порекомендовал. Я в настройках ставлю 4 сделки через 10п с тп 10, лот ставлю больше чем основная сделка. Пробуйте >:d
Кто помнит мой предыдущий пост, а ведь сработало. Появился 3-й доп сигнал Пинбар и я вошел на часе первый ордер я планирую 50п. А осуществляет его за меня советник Beast? его недавно Павел порекомендовал. Я в настройках ставлю 4 сделки через 10п с тп 10, лот ставлю больше чем основная сделка. Пробуйте >:d
Всё верно. Там дивергенция на дэйли, + пинбар, + перехай с закрытием ниже открытия + отскок от даунтрендовой. Но енто не Правитель. :d
Всё верно. Там дивергенция на дэйли, + пинбар, + перехай с закрытием ниже открытия + отскок от даунтрендовой. Но енто не Правитель. :d
Вход по правителю, на часе SMA 5 вот на первое пересечение я не успел гулял с пацаном, а со второго зашел. Первый тп на MA 200 так что все по правителю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем