101.30 смущает и меня ,но я думаю попробовать стоит....Кто-то Продвинутый Правитель ,кто-то Price Action,кто то индикаторами систему дополняет,кому как и с чем удобно..а кто-то только Правитель и ничего больше....
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
я тоже купила.. посмотрим что выйдет
я тоже купил....кто где стоп поставил и тейк
Тоже отложил личинку по USD/JPY, SL 100 пунктов поставил - 99.759, TP пока 102.874
По EUR/AUD есть мысли? Я поставил отложку 1.43400, СЛ 1.41700, ТП 1.46200
Добавлено: 19-07-2013 07:47:16
Ночью сработали отложки вверх по USD/JPY и по EUR/USD?
Что делать, и как разрулить? Кто в лидерах? :-/
Допрыгался. 8->
Изменено 19 июля, 2013 пользователем Hawkwind
А я вот думаю что ена продолжает собирать стопы за уровнем...и после этого должен быть разворот на юг....
А я вот думаю что ена продолжает собирать стопы за уровнем...и после этого должен быть разворот на юг....
повезло мне, и думаю многим, до стопа оставалось пару пунктов ночью
Почему пару пунктов то??
Сколько пунктов вы поставили стоп? У меня 100 п
У меня 150п
тейк 102.00
как наиболее правильно входить по золоту-серебру по этой стратегии с рынка?
в 1:00 ночи или в 0:00? ведь с 0 до 1 рынок не работает+очень частые гепы...
Я вхожу в 2.00
У меня 150п
тейк 102.00
То же поставил СЛ 150 п.
В воскресенье в Японии выборы, ожидают победы партии Абэ, а значит продолжения снижения ены.
Посмотрим @-)
У меня 150п
тейк 102.00
То же поставил СЛ 150 п.
В воскресенье в Японии выборы, ожидают победы партии Абэ, а значит продолжения снижения ены.
Посмотрим @-)
Откуда ты это узнал???
У меня 150п
тейк 102.00
То же поставил СЛ 150 п.
Посмотрим @-)
Откуда ты это узнал???
Пара USD - JPY повысится после вероятной победы Либерально-демократической политической партии на выборах в Японии, считают в Barclays. Результаты выборов в верхнюю палату парламента помогут прояснить перспективы осуществления плана реформ Абэ и будут иметь большое значение для цен на активы в Японии. “Мы рекомендуем в ожидании выборов располагать стоп-приказы ближе к уровню открытия длинной позиции по паре доллар/иена. Прибыль следует фиксировать на уровне 103"Источник:...........
Сорры, ссылку не могу дать на посторонний ресурс
П.С. Ну, эти новости сами по себе, поза открыты, что теперь дёргаться. Дневной пивот у меня 100.186, если не пробьём, надеюсь пойдём вверх.
Изменено 19 июля, 2013 пользователем Hawkwind
П.С. Ну, эти новости сами по себе, поза открыты, что теперь дёргаться.
Ну вот и настал черед задать вопрос по правителю и переносу сделок через выходные.
Павел в ветке (блоге) с этой стратегией отвечал, что если немного не достает до ТП, то в пятницу вечером закрывает позиции, а если только в начале, то оставляем. (только не уточнил по 1 или 2 ордеру)
по фуй у меня 1й ордер взял 100 пунктов, 2й в БУ
по долларйена 1й и 2й сейчас по 38 пунктов в плюсе (зашел на откате от круглого уровня 100)))
вот теперь сижу и чешу репу закрывать их сегодня вечером или нет???
в принципе выборы тут не сильно и должны влиять, а просто не понимаю, что делать с выходными????
Изменено 20 июля, 2013 пользователем atyyanzhag
П.С. Ну, эти новости сами по себе, поза открыты, что теперь дёргаться.
Ну вот и настал черед задать вопрос по правителю и переносу сделок через выходные.
Павел в ветке с этой стратегией отвечал, что если немного не достает до ТП, то в пятницу вечером закрывает позиции, а если только в начале, то оставляем. (только не уточнил по 1 или 2 ордеру)
по фуй у меня 1й ордер взял 100 пунктов, 2й в БУ
по долларйена 1й и 2й сейчас по 38 пунктов в плюсе (зашел на откате от круглого уровня 100)))
вот теперь сижу и чешу репу закрывать их сегодня вечером или нет???
в принципе выборы тут не сильно и должны влиять, а просто не понимаю, что делать с выходными????
=)) По настроению! :d
Как тут посоветуешь? Можно закрыть неделю и спокойно отдыхать или оставить и надеятся что цена ещё поднимится. Как вариант можно один закрыть, второй в бу. О чём мы говорим, до закрытия ещё далеко. l-)
Я вхожу в 2.00
я так понял, что по московскому, а не по времени терминала (Альпари)?
А у меня по доллар цена щас минус
Добавлено: 19-07-2013 17:42:54
А Павел торгует по этой системе?
Изменено 19 июля, 2013 пользователем akras683
А у меня по доллар цена щас минус
Добавлено: 19-07-2013 17:42:54
А Павел торгует по этой системе?
Павел говорил, что торгует только по Прайсакшн.
Кто видел мои посты ранее - цели дошли, не полностью отработались поэтому жду все-таки еще вверх. Но на демке поставил отложку (в реале так поздно не вхожу). Кстати потом перенес вход за МА200.
Beast надо подгонять для себя, как видите 2 сделки сработали 3-ю открыл, до 4-й не дошел. В реале я перенес в б\у (так и закрылся) а "зверь" этот не дает трогать стопы и профиты если к ним привязаны его позиции.
Я закрыл все позиции с профитом. Хочу спокойно отдохнуть.
Всем приятных выходных)))
Блин а у меня все в минусе сейчас..а ты eur/chf когда закрыл?
Блин а у меня все в минусе сейчас..а ты eur/chf когда закрыл?
Это я про реал говорил. А EUR/CHF у меня на демке еще открыто. Ждать надо
Нисходящий тренд еще не сломан, четкий нисходящий канал. На след. неделе должно все решиться
Изменено 20 июля, 2013 пользователем alex93
Вроде USD/JPY пара хорошо закрылась, "в нашу сторону". Будем молиться =))
Вроде USD/JPY пара хорошо закрылась, "в нашу сторону". Будем молиться =))
Это да!!
У меня терминал в 12 ночи по Москве открывается, т.е. на час раньше. Если не закружусь отпишу куда цена пойдёт. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем