Доброе, взгляните пожалуйста,
1. формируеться Паттерн рельсы
\2. фигура треугольник
3.отскок от уровня поддержки
цена пойдет вверх до след уроявня поддержки
Ваши идеи пожалуйста.
Спасибо
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
\2. фигура треугольник
Ваши идеи пожалуйста.
Спасибо
Слишком уж маленький запас хода. Надо быть самоубийцей, чтобы покупать на хаях и с таким стопом
\2. фигура треугольник
Ваши идеи пожалуйста.
Спасибо
Слишком уж маленький запас хода. Надо быть самоубийцей, чтобы покупать на хаях и с таким стопом
уровень будет пробит, ход где то 100-120 пунктов, думаю возмет цена свое, но как гриться завтра увидим)
Приветствую всех участников, Предлагаю на обозрение график золота. Вместо 10 сма поставил 8, вроде как поинтересней))) Кто не заходил вчера, имеет шанс исправить ситуацию. Цель для себя определил 1158
Еврокад, неплохой отскок от 1.36, рельсики прослеживаются, есть куда цене расти (100 пунктов должно пройти изи, 1.425 по 2му ордеру 2alex93, поддерживаю barney26).
Можно ли тут, скомбинировать стратегию правитель, но выставить отложку бай-стоп немного пунктов выше сигнальной бычей свечи (типа ПА, сетап рельсы+правитель)?
Или не изобретаем велосипед, входим по рынку после 0:00?
Изменено 31 июля, 2013 пользователем atyyanzhag
\2. фигура треугольник
Ваши идеи пожалуйста.
Спасибо
И снова всем привет,фигура треугольник оправдала себя. позицию взял, паттерн рельсы себя отработал на ура взял где то 80 пунктов цена же прошла на данный момент за 100 пунктов.
\2. фигура треугольник
Ваши идеи пожалуйста.
Спасибо
И снова всем привет,фигура треугольник оправдала себя. позицию взял, паттерн рельсы себя отработал на ура взял где то 80 пунктов цена же прошла на данный момент за 100 пунктов.
Приевт, а что за советник на графике пунктиром????
нет ни какого советника все руками
Нет ,где напсианно Пин бар и Оутсайт Бар?Что за индикатор?
Только без обид, я тестирую зерга, он такие же линии и черточки рисует. Я подумал, что это робот автоматом закрывающий по достижении 100 п.
Нет ,где напсианно Пин бар и Оутсайт Бар?Что за индикатор?
вот отсюда http://tradelikeapro.ru/price-action-indikatoryi/
Добавлено: 07-08-2013 17:17:09
Только без обид, я тестирую зерга, он такие же линии и черточки рисует. Я подумал, что это робот автоматом закрывающий по достижении 100 п.
нет обиды, руками все,лини и черточки)), могу сказать что патерн рельсы очень даже хорошо себя отрабатывает
Подскажите, для золота эта стратегия подойдет??? или нужно будет что то поменять?
Изменено 9 августа, 2013 пользователем xixyss
а тема то жива хоть? остались кто торгует по этой системе?
а тема то жива хоть? остались кто торгует по этой системе?
Да канешно.
потихонечку, помаленечку..по зернышку по семечку....
торгуем...
по теме: я так понял главное выловить тренд.... по прохождению 50 пп ставлю стопы в б.у. на обеих ордерах
Вот. поглядываю на EURAUD...
Есть у какого какие либо мысли ? ))
не лезьте против трэнда.
если график выше EMA-200, нужно рассматривать покупки.
хотябы так фильтруйте.
мне тоже кажется что по EURAUD по закрытию свечи можно открываться, а про тренд в системе не оговорено.
А кто что по поводу eur/usd думает, вот вот должно развернуться, уже и уровень прошлого максимума пробило почти
мне тоже кажется что по EURAUD по закрытию свечи можно открываться, а про тренд в системе не оговорено.
вы видео с сайта повнимательнее посмотрите, просто такие явные факты не нужно оговаривать.
но дело конечно ваше.
Tamoil, по eur-aud по мне ,так скоро коррекция закончится ..и вновь по тренду..по крайней мере я так вижу..а уж сколько по тренду- это не знаю...а в коррекцию входил раньше с риском 1%..правда по другому методу...мне кажется поздняк уже лезть..хотя,выбор ваш...
прилепил к графику SMA 89 и 100. в тренде цена к ним часто откатывает
Обратите внимание на AUD/JPY - никак хороший разворот намечается? хорошо на недельном графике видно :-b
друзья не подскажите выбивает стоп по правителю стоп-35 пунктов что делать,не знаю сделать 50.
Добавлено: 10-08-2013 12:07:02
я бы выставил отложку пунктов на 30-40 ниже.
Изменено 10 августа, 2013 пользователем mr25j
друзья не подскажите выбивает стоп по правителю стоп-35 пунктов что делать,не знаю сделать 50.
-Посмотри видео по правителю, там написано куда стоп ставить и уж никак не фиксированный он должен быть, если не получается по системе стопы ставить зачем с ней связываться.
- Еще посмотри в ветке есть варианты правителей, на Н1, М15 и т.д. Там по системе стопы меньше. но опять они не фиксированные 35 и все тут.
-Посмотри видео по правителю, там написано куда стоп ставить и уж никак не фиксированный он должен быть, если не получается по системе стопы ставить зачем с ней связываться.
- Еще посмотри в ветке есть варианты правителей, на Н1, М15 и т.д. Там по системе стопы меньше. но опять они не фиксированные 35 и все тут.
ты думаешь я тейк не менял у меня было и 35,45,55 и за уравнем ставил и за 200 сма. 3 неделю в минусе такого затяжного минуса у меня еще не было я думаю что соотношение риск -прибыль должно быть 1/3.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем