друзья не подскажите выбивает стоп по правителю стоп-35 пунктов что делать,не знаю сделать 50.
Добавлено: 10-08-2013 12:07:02
Вот. поглядываю на EURAUD...
Есть у какого какие либо мысли ? ))
я бы выставил отложку пунктов на 30-40 ниже.
-Посмотри видео по правителю, там написано куда стоп ставить и уж никак не фиксированный он должен быть, если не получается по системе стопы ставить зачем с ней связываться.
- Еще посмотри в ветке есть варианты правителей, на Н1, М15 и т.д. Там по системе стопы меньше. но опять они не фиксированные 35 и все тут.
ты думаешь я тейк не менял у меня было и 35,45,55 и за уравнем ставил и за 200 сма. 3 неделю в минусе такого затяжного минуса у меня еще не было я думаю что соотношение риск -прибыль должно быть 1/3.
Не, а на каком ТФ ты присматриваешься к EURAUD по D1 ты бы уже первый профит закрыл 100п. и можно в БУ второй. А если не вошел, то дождись коррекции особенно если 1.44 проскочим и от него опять вниз пойдем. а отложка 40 п. по моему не о чем. вполне от 1.44 - 1.43 возможна коррекция и опять лось???
У меня на Н1 сигналы на коррекцию AUDUSD (там 0,9200 сопротивление) и EURAUD (там 1,45 ложный пробой). Но коррекция это прим. 30-50 пп. обычно. подожду сигналов по новому тренду (тренд на Н1). На дневке это движение против тренда думайте!!!!