[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

друзья не подскажите выбивает стоп по правителю стоп-35 пунктов что делать,не знаю сделать 50.

Добавлено: 10-08-2013 12:07:02

Вот. поглядываю на EURAUD...

Есть у какого какие либо мысли ? ))

я бы выставил отложку пунктов на 30-40 ниже.

-Посмотри видео по правителю, там написано куда стоп ставить и уж никак не фиксированный он должен быть, если не получается по системе стопы ставить зачем с ней связываться.
- Еще посмотри в ветке есть варианты правителей, на Н1, М15 и т.д. Там по системе стопы меньше. но опять они не фиксированные 35 и все тут.

ты думаешь я тейк не менял у меня было и 35,45,55 и за уравнем ставил и за 200 сма. 3 неделю в минусе такого затяжного минуса у меня еще не было я думаю что соотношение риск -прибыль должно быть 1/3.

Не, а на каком ТФ ты присматриваешься к EURAUD по D1 ты бы уже первый профит закрыл 100п. и можно в БУ второй. А если не вошел, то дождись коррекции особенно если 1.44 проскочим и от него опять вниз пойдем. а отложка 40 п. по моему не о чем. вполне от 1.44 - 1.43 возможна коррекция и опять лось???
У меня на Н1 сигналы на коррекцию AUDUSD (там 0,9200 сопротивление) и EURAUD (там 1,45 ложный пробой). Но коррекция это прим. 30-50 пп. обычно. подожду сигналов по новому тренду (тренд на Н1). На дневке это движение против тренда думайте!!!!

Изменено 11 августа, 2013 пользователем tvist

друзья не подскажите выбивает стоп по правителю стоп-35 пунктов что делать,не знаю сделать 50.

Добавлено: 10-08-2013 12:07:02

Вот. поглядываю на EURAUD...

Есть у какого какие либо мысли ? ))

я бы выставил отложку пунктов на 30-40 ниже.

-Посмотри видео по правителю, там написано куда стоп ставить и уж никак не фиксированный он должен быть, если не получается по системе стопы ставить зачем с ней связываться.
- Еще посмотри в ветке есть варианты правителей, на Н1, М15 и т.д. Там по системе стопы меньше. но опять они не фиксированные 35 и все тут.

ты думаешь я тейк не менял у меня было и 35,45,55 и за уравнем ставил и за 200 сма. 3 неделю в минусе такого затяжного минуса у меня еще не было я думаю что соотношение риск -прибыль должно быть 1/3.

Не, а на каком ТФ ты присматриваешься к EURAUD по D1 ты бы уже первый профит закрыл 100п. и можно в БУ второй. А если не вошел, то дождись коррекции особенно если 1.44 проскочим и от него опять вниз пойдем. а отложка 40 п. по моему не о чем. вполне от 1.44 - 1.43 возможна коррекция и опять лось???
У меня на Н1 сигналы на коррекцию AUDUSD (там 0,9200 сопротивление) и EURAUD (там 1,45 ложный пробой). Но коррекция это прим. 30-50 пп. обычно. подожду сигналов по новому тренду (тренд на Н1). На дневке это движение против тренда думайте!!!!

да верно мог зайти сам виноват по двум стратегиям сразу торгую и уже начинаю пропускать сигналы,да и по времени входа в 3 часа ночи мозг не соображает да и 5 утра с трудом.а вы во сколько открываете терминал?

Я протестил 3 пары и лучшее время входа - на часе 9-12 Москва. По крайней мере в мае так было. Сейчас я подхожу к терминалу в среднем начиная с 9-9.30 как сын дает. Кагда тестил дневку, там вообще редко влиял ранний подъем. Чаще после сигнала коррекция, которая позволяла делать входы, но за месяц их не много полноценных.

Кто подскажет что такое Оффтоп? Я честно не в курсе.

Изменено 11 августа, 2013 пользователем tvist

Эти нравятся.

audnzdcadchfeurcad-11082013.JPG

tvist, вы на часовом как я понял по "прокаченному правителю" ( на 36 стр.) торгуете? Хорошие сигналы даёт? или лучше на дневном?

Эти нравятся.

по правителю вроде тоже есть сигналы, только AUDNZD против такого тренда что то не хочется переть

tvist, вы на часовом как я понял по "прокаченному правителю" ( на 36 стр.) торгуете? Хорошие сигналы даёт? или лучше на дневном?

Видимо из-за лета или я не знаю почему, может спецы объяснят, движения однозначные, - бай - значит бай, сел значит сел и по тренду (если не поймал в начале) до-войти сложно. А так как я наполучал лосей во флете, то решил входить по тренду. В общем я сейчас доработаю свои входы и постараюсь выложить. Но для любого ТФ учитывать уровни строго надо и причем не только ближайшие (даже на часе), а именно исторические как павел объяснял недавно в своем видео. А Сигналы сейчас возможны:
sell AUDUSD назревает там потенциал до 100п. и это не поломает тренда вверх
GBPUSD был сигнал на sell (я его пропусти, т.к. открыта сделка на бай и из-за любви фунта в последний месяц корректироваться флетом). Там сейчас профит 20п.
EURUSD sell от 1,3359 я вошел закрыл в ручную +20п. поменялась картина на индикаторах назревает бай, цена дошла низа канала и + вечер пятницы.
Другие пары пока не торгую, просто смотрю для обучения.
Цитата

А Сигналы сейчас возможны:
GBPUSD был сигнал на sell (я его пропусти, т.к. открыта сделка на бай и из-за любви фунта в последний месяц корректироваться флетом). Там сейчас профит 20п.
EURUSD sell от 1,3359 я вошел закрыл в ручную +20п. поменялась картина на индикаторах назревает бай, цена дошла низа канала и + вечер пятницы.

На AUDUSD если не ошибаюсь на пути сильный уровень 0,9140 - на H4 хорошо виден 30 пунктов всего осталось ( пока ещё новичок- может что то не так говорю)

Цитата

А Сигналы сейчас возможны:

На AUDUSD если не ошибаюсь на пути сильный уровень 0,9140 - на H4 хорошо виден 30 пунктов всего осталось ( пока ещё новичок- может что то не так говорю)

я его отфильтровал, т.к. на более старших ТФ он не бросается в глаза. Это во-первых. А во-вторых, для меня это коррекционное движение возможно 30п возьму и буду ждать buy.
на 11-00 МСК сигнал появился, отложку выставил, она совпала с пятничной, жду как будет дальше

Изменено 13 августа, 2013 пользователем tvist

кто нибудь понимает что с евробаксом может случиться? (D1) Открылся на юг после отскока от уровня 0.3360 (не совсем по тс ) а цена доджи рисует как будто в низ не особо собирается идти.

еро бакс я вижу корекцию начало вниз на д1 и неделя.думаю буду продавать профит в районе 1.3155

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста...На дневных графиках рекомендуется закрывать первый ордер при достижении прибыли в 100 пунктов, а на сколько уменьшить этот уровень при торговле H1?

Сколько свечей действителен сигнал после пересечения 10sma? Т.е. сколько свечей можно пропустить для входа? И, соответственно, через сколько свечей сигнал считается устаревшим и входить не стоит?
А также интересует кто как определяет понятие "далеко от уровня". Т.е. если есть сигнал, но цена уже ушла на некоторое расстояние от уровня поддержки/сопротивления.

По паре USD/JPY намечается вход на продажу. Кто что думает по этому поводу?

Еще хороший сигнал по USD/RUB, но к сожалению там тренд восходящий(((

Хорошо бы прилагать скрины, чтобы было понятно о чем речь.
Лично у меня такая ситуация на данной паре. Входа на продажу не вижу. Нет отбоя от уровня и на пути уровень сопротивления.
Я раньше вошел на покупку по выделенному сигналу. Но тоже не лучший вариант.

USDJPY.jpg

Лично у меня такая ситуация на данной паре. Входа на продажу не вижу. Нет отбоя от уровня и на пути уровень сопротивления.

образовался тренд вниз, плюс на часе формируется треугольник,походу флет, надо бы подождать что дальше будет)

Ну если по вершинам провести линию тренда то все же сигнал по USD/JPY стоящий :d

Изменено 18 августа, 2013 пользователем Ritek4

Прикрепляю свой скрин. Локальный тренд нисходящий и до трендовой линии восходящего тренда довольно большой потенциал для снижения. Цена в четверг закрепилась за сопротивлением и в пятницу протестировала его. Кроме того, пара очень технично отрабатывает в нисходящем канале. Так что я в понедельник открываю продажу.

В понедельник как всегда планирую флет))

usdjpydaily.png

Коллеги может придумаем какой нибудь фильтр от флета ?

эхх...бы л бы фильтр от флета... O0

По вышеобсуждаемой USD/JPY стою в продажах..но уже сомневаюсь что правильно вошел... на неделях зависалово..скорее всего откат вверх будет

я тоже наверно буду брать сигнал- только вот предчувствие какое то нехорошее- лотом поменьше войду от греха подальше

Где вы тут продажи увидели =)) ? Четкий сигнал к покупкам :o)

usd-jpy.jpg

я GBP/AUD BUY

gbpauddaily.png

Где вы тут продажи увидели =)) ? Четкий сигнал к покупкам :o)

хм..показалось что тренд вниз...этому черная свеча подтверждение...и опять же..возможно это просто откат?

я GBP/AUD BUY

Сам же уровень на пути цены нарисовал. И куда ж там BUY? И вообще пара экзотическая, спред 10 пунктов старых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025