[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Kroft
Не нашел у себя такой пары. F4y.

Точно нет. Вообще на F4y оставил на классике только пары с долл. и перешел на Алпари ECN

Кто нибудь вошел вчера EUR/USD по моему четко по системе.

+, и сегодня вход по audnzd.

Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Kroft

Выражаю Благодарность за систему "Правитель" в которой начал торговать уверено, впечатление такое что система 100% рабочая и людям больше нечего делать как только снимать прибыль, а умалчивают только из-за своей скромности, и как профессиональные трейдеры не говорят о своих открытых сделках.
А так как я не скромный и не профессионал то поделюсь своими достижениями.

это у вас там ишимоку просматривается?

Так и есть, только тенкан-сен заменил на 10 SMA.

+, и сегодня вход по audnzd.

Я вошел еще 9 числа и сегодня свои 100 пунктов взял.

И как, Ишимоку помогает?

По евре не входил.
Сегодня после закрытия свечи возможно будет вход на USDJPY, AUDCAD.
GBPSEK(шведская крона) под вопросом. Отбой далековато был и стоп большой.
На мексиканце, как я и говорил, можно было войти на откате и сейчас уже взять прибыль. Но сам почему-то не вошел ~x(

audnzddaily.png
usdjpydaily.png
audcaddaily.png
gbpsekdaily.png

Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Cerebellum

Встал вчера в продажу на USDCHF болтаюсь пока в минусе вторые сутки, поглядим что будет дальше:)

Возможен вход по SGDJPY (сингапурский доллар).

Добавлено: 16-09-2013 03:45:14

Вот и профит по USDJPY :d

sgdjpydaily.png
usdjpydaily.png

Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Cerebellum

День добрый, хотелось бы узнать практикует ли кто систему продвинутый правитель, который для м15 в этой ветке ( но пользуюсь на часе без изменений ). Хотел бы пару вопросов по ней задать, да и вообще оправдывает ли себя?! Вроде tvist активно использовал, обитаете ещё здесь?

Я практикую- прокаченный, тока на дневных... Об успехах ничего хорошего сказать не могу, ибо не хватает в собственной торговле системности и порядка. >:d

Я практикую- прокаченный, тока на дневных... Об успехах ничего хорошего сказать не могу, ибо не хватает в собственной торговле системности и порядка. >:d

Вы настройки не изменяли при переходе на дневной?
Сигналы на продажу:
-появляется красная стрелка
-QQE Adv выше уровня 50
- FL ниже нуля ....
Правильно понимаю?

Когда тестил апгрейженого правителя на Дэйли результаты были нормальные, но отошёл от чистой системы: стоплос по сигнальной свече, тп1: 0.618, тп2: 1, тп3 1.618, перевод в бу 0.382 (рассчёт от сигнальной свечи). Возможны и другие конфигурации, но не проверял. результаты выкладывал в ветке. Риск на сделку 5%.

А зачем использовать дневную стратегию на М 15, есть ведь много стратегий именно для М15. Ник то ведь не пытается стратегию для М 15 приложить на дневные графики, хотя я может чего то и не допонимаю:)

практикует ли кто систему продвинутый правитель

Что за продвинутый Правитель? Ссылку киньте.

сегодня по еврокад вроде бы сигнал рисуется, думал-хотел еще вчера зайти, но там куча гепов после викэнда закрывалась и не рискнул. Сегодня вроде бы пересечет 10сма.

кто что скажет?

eurcaddaily.png

сегодня по еврокад вроде бы сигнал рисуется, думал-хотел еще вчера зайти, но там куча гепов после викэнда закрывалась и не рискнул. Сегодня вроде бы пересечет 10сма.

кто что скажет?

В упор не вижу там сигнала. Если цена пересекает МА - это еще не сигнал. Отбой от уровня был давненько.
У меня на графике совсем другая картина.

eurcaddaily.png

ага, пошли на юг.

ну в принципе ведь если бы перескели 10сма, то ведь это сигнал, все таки 1.364 тестировали 7 дней и есть куда идти на покупки или ключевое слово тут "давно был отбой от уровня"??? поэтому такой сигнал игнорим?

практикует ли кто систему продвинутый правитель

Что за продвинутый Правитель? Ссылку киньте.

Посмотрите, кажется на 36 странице от ампутатора

Вы настройки не изменяли при переходе на дневной?
Сигналы на продажу:
-появляется красная стрелка
-QQE Adv выше уровня 50
- FL ниже нуля ....
Правильно понимаю?

точно. на продажу - появляется большая красная стрелка, жду маленькую красную для входа, FL в белой зоне, а QQE выкинул нафик по совету ампутатора, на дневных сие лишнее

"давно был отбой от уровня"??? поэтому такой сигнал игнорим?

Жестких правил нет. Но я бы не вошел. Отбой неделю назад. Вряд ли это можно считать сигналом.

Подскажите новичку, как мне просчитать максимальную просадку для ТС Правитель? Ведь ТС можно использовать практически на всех инструментах разве что кроме экзотических. Или может быть уже есть рекомендованный мани менеджмент по этой ТС? Ну то есть на каждые допустим 100 $ депозита определенный лот. :-?

Подскажите новичку, как мне просчитать максимальную просадку для ТС Правитель? Ведь ТС можно использовать практически на всех инструментах разве что кроме экзотических. Или может быть уже есть рекомендованный мани менеджмент по этой ТС? Ну то есть на каждые допустим 100 $ депозита определенный лот. :-?

я торгую 250$ на каждые 0,01 лота

Skazhite pozhaluista,
Nado li zakrivat pozitsiyu v Pyatnitsu v kontze nedeli, cho byi izbezhat GAP-ah na otkritie v Ponedelnik?

Есть профит по GBPSEK :)

Пробовал прокачанный Правитель от Ампутатора. Виснет терминал при открытии нескольких графиков, при переходе на другие таймфреймы. Переустанавливал терминал - та же фигня. Кто сталкивался?

gbpsekdaily.png

Сигналы по евро-ауди и ауди чифу рисуются сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025