Сигналы по евро-ауди и ауди чифу рисуются сегодня.
Если заглянуть на прокачанный Правитель, то - да... :-s
А на обычном я бы такие сигналы не взял.
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Если заглянуть на прокачанный Правитель, то - да... :-s
А на обычном я бы такие сигналы не взял.
Почему? сигнал же нормальный
Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Cerebellum
Почему? сигнал же нормальный
И чем же он "нормальный"?
Хорошо. Давайте рассуждать прицельно со скринами.
Для начала скажу, что пары с австралийцем для меня непонятны в плане уровней.
Вот и сейчас на EURAUD где вы видите отбой от уровня?
А на AUDCHF? Хотя по нему я вошел для пробы, т.к. есть сигнал на прокачанном Правителе.
Приведите свои аргументы на графиках. ;)
P.S. На рисунках красными кружочками обозначил точки, по которым строил уровни.
Где-то вычитал что рекомендуемые ДЦ: Альпари, RoboForex . на Ф4 кто-то работает с этой стратегией - почему спрашую- у меня некоректно отображаетса график.может кто сталкивался с такой проблемой?
Нафига с чифом пары смотреть. Не проще ли с евро, и спред меньше и своп....
Где-то вычитал что рекомендуемые ДЦ: Альпари, RoboForex . на Ф4 кто-то работает с этой стратегией - почему спрашую- у меня некоректно отображаетса график.может кто сталкивался с такой проблемой?
Подскажите новичку, как мне просчитать максимальную просадку для ТС Правитель? Ведь ТС можно использовать практически на всех инструментах разве что кроме экзотических. Или может быть уже есть рекомендованный мани менеджмент по этой ТС? Ну то есть на каждые допустим 100 $ депозита определенный лот. :-?
я торгую 250$ на каждые 0,01 лота
Вошел на CHFNOK по сигналу, подтвержденному по прокачанному Правителю.
И вот результат - за день 1026 пунктов (думаю это аналогично 100 пунктам на классических парах).
Разобрался на реале всё норм а на демо 200 sma-рисовало обрезками...
Я как раз на Ф4ю работаю. Не заметил особой "некорректности" :d
Вот скрины. Специально сравнил с Альпари.
Диверсификация. Я зашел и там и там. Пока, все плюсе, примерно, +3% от депо. На 4ю работаю.
По свопу выгоднее на АУД/ЧИФе, кстати.
но скорее это дублирование.
доброго всем, в видео Павел говорил что входим в сделку только после подтверждения пробития, т.е. после закрытия след свечи?. Поправите меня если ошибаюсь. Как вижу из постов то все входят сразу после закрытия свечи? что пробила машку.
Если свеча закрылась на машке то входим, ну и смотрим по уровням т.е. входим на открытии следущей свечи по сути
доброго всем, в видео Павел говорил что входим в сделку только после подтверждения пробития, т.е. после закрытия след свечи?. Поправите меня если ошибаюсь. Как вижу из постов то все входят сразу после закрытия свечи? что пробила машку.
но скорее это дублирование.
чистые зеркалки, выгднее войти в одну сделку из двух с меньшим спредом, меньшим свопом и реальным ММ (в зависимости от брокера и своего ММ)
На USDCAD вырисовываетса сигнал.Думаю сегодня надо будет покупать. Если я не прав не судите строго .
На USDCAD вырисовываетса сигнал.Думаю сегодня надо будет покупать. Если я не прав не судите строго .
Сильный медвежий тренд, вполне возможно что это коррекция, а потом снова sell
Друзья, а что думаете по паре EUR\AUD, пойдет на север (смущает уровень на 1,4427) ?
если учитывать неделный пинбар, то USDNOK больше перспектив?
я об этом и имел в виду, скрины просто не вылаживал. Значит ждём сигнал на вход в рынок. (это мои первые шаги на ручной торговли-советники не вдохновляют)
Думаю рановато. Ничего еще не "вырисовалось", хотя чуть позже вполне может быть...
На прокачанном Правителе есть ожидание покупок, но сигнала на вход еще нет - нет пересечения МА.
если учитывать неделный пинбар, то USDNOK больше перспектив?
Там пинбары и на дневках, и на неделях. Пожалуй перспектив больше.
На прокачанном та же картина - ожидание покупок.
Друзья, а что думаете по паре EUR\AUD, пойдет на север (смущает уровень на 1,4427) ?
Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Glebovich
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем