[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Сигналы по евро-ауди и ауди чифу рисуются сегодня.

Если заглянуть на прокачанный Правитель, то - да... :-s
А на обычном я бы такие сигналы не взял.

Сигналы по евро-ауди и ауди чифу рисуются сегодня.

Если заглянуть на прокачанный Правитель, то - да... :-s
А на обычном я бы такие сигналы не взял.

Почему? сигнал же нормальный

И чем же он "нормальный"?
Хорошо. Давайте рассуждать прицельно со скринами.
Для начала скажу, что пары с австралийцем для меня непонятны в плане уровней.
Вот и сейчас на EURAUD где вы видите отбой от уровня?
А на AUDCHF? Хотя по нему я вошел для пробы, т.к. есть сигнал на прокачанном Правителе.
Приведите свои аргументы на графиках. ;)

P.S. На рисунках красными кружочками обозначил точки, по которым строил уровни.

eurauddaily.png
audchfdaily.png

Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Cerebellum

И чем же он "нормальный"?
Хорошо. Давайте рассуждать прицельно со скринами.
Для начала скажу, что пары с австралийцем для меня непонятны в плане уровней.
Вот и сейчас на EURAUD где вы видите отбой от уровня?
А на AUDCHF? Хотя по нему я вошел для пробы, т.к. есть сигнал на прокачанном Правителе.
Приведите свои аргументы на графиках. ;)

P.S. На рисунках красными кружочками обозначил точки, по которым строил уровни.

не могу сделать скрины, но поясню, жестких правил выставления уровней нет, а на мой взляд уровни есть, конечно не такие явные как у Вас, но есть - лично мое мнение, но указанные Вами уровни конечно нужно брать во внимание.

Где-то вычитал что рекомендуемые ДЦ: Альпари, RoboForex . на Ф4 кто-то работает с этой стратегией - почему спрашую- у меня некоректно отображаетса график.может кто сталкивался с такой проблемой?

Нафига с чифом пары смотреть. Не проще ли с евро, и спред меньше и своп....

Где-то вычитал что рекомендуемые ДЦ: Альпари, RoboForex . на Ф4 кто-то работает с этой стратегией - почему спрашую- у меня некоректно отображаетса график.может кто сталкивался с такой проблемой?

Я как раз на Ф4ю работаю. Не заметил особой "некорректности" :d
Вот скрины. Специально сравнил с Альпари.

audchfdaily_Альпари.png
audchfdaily_Ф4ю.png

Подскажите новичку, как мне просчитать максимальную просадку для ТС Правитель? Ведь ТС можно использовать практически на всех инструментах разве что кроме экзотических. Или может быть уже есть рекомендованный мани менеджмент по этой ТС? Ну то есть на каждые допустим 100 $ депозита определенный лот. :-?

я торгую 250$ на каждые 0,01 лота

кстати тоже интересует вопрос риска-если входить 2мя ордерами по 001 на 250, то мы риски увеличиваем, а если 2мя ордерами по 001 на 125, то риски остаются прежними, но закрывая первый ордер, мы уменьшаем потенциальную прибыль

интересно услышать мнение уважаемого Павла, ведь в инструкции по стратегии о рисках вроде бы ничего не упоминалось (если я не ошибаюсь)

Я вхожу с риском 2% от депо, после достижения профита вывожу в профит до половины лота (по ситуации, иногда 10%) вроде бы и недобираю, но по стратегии и выставляю адекватный риск на сделку.

Хотя наверно для правителя риск можно поднять до 3-5%, часто ведь 100 пп профита получаем, потом половину выводить в профит, а оставшаяся половина пусть ловит сильное движение с нормальным, а не заниженным лотом.

Вошел на CHFNOK по сигналу, подтвержденному по прокачанному Правителю.
И вот результат - за день 1026 пунктов (думаю это аналогично 100 пунктам на классических парах).

chfnokdaily.png
chfnokdaily_Прокачанный.png

Я как раз на Ф4ю работаю. Не заметил особой "некорректности" :d
Вот скрины. Специально сравнил с Альпари.
Разобрался на реале всё норм а на демо 200 sma-рисовало обрезками...

Я на ф4ю торгую. Но сигналы на демке в Альпари смотрю.

Диверсификация. Я зашел и там и там. Пока, все плюсе, примерно, +3% от депо. На 4ю работаю.
По свопу выгоднее на АУД/ЧИФе, кстати.

Диверсификация. Я зашел и там и там. Пока, все плюсе, примерно, +3% от депо. На 4ю работаю.
По свопу выгоднее на АУД/ЧИФе, кстати.

Да своп с чифом не на всех парах согласен. Насчёт диверсификации в каком-то плане да, но скорее это дублирование.

но скорее это дублирование.

чистые зеркалки, выгднее войти в одну сделку из двух с меньшим спредом, меньшим свопом и реальным ММ (в зависимости от брокера и своего ММ)

доброго всем, в видео Павел говорил что входим в сделку только после подтверждения пробития, т.е. после закрытия след свечи?. Поправите меня если ошибаюсь. Как вижу из постов то все входят сразу после закрытия свечи? что пробила машку.

доброго всем, в видео Павел говорил что входим в сделку только после подтверждения пробития, т.е. после закрытия след свечи?. Поправите меня если ошибаюсь. Как вижу из постов то все входят сразу после закрытия свечи? что пробила машку.

Если свеча закрылась на машке то входим, ну и смотрим по уровням т.е. входим на открытии следущей свечи по сути

но скорее это дублирование.

чистые зеркалки, выгднее войти в одну сделку из двух с меньшим спредом, меньшим свопом и реальным ММ (в зависимости от брокера и своего ММ)

Это раньше были зеркалки, сейчас уже не так (ИМХО). И что характерно, сейчас даже на самом ЕВРО/ЧИФе есть сигнал, только МАшка200 близко.

На USDCAD вырисовываетса сигнал.Думаю сегодня надо будет покупать. Если я не прав не судите строго .

На USDCAD вырисовываетса сигнал.Думаю сегодня надо будет покупать. Если я не прав не судите строго .

Сильный медвежий тренд, вполне возможно что это коррекция, а потом снова sell

Сильный медвежий тренд, вполне возможно что это коррекция, а потом снова sell

надо учитывать пинбар на недельном графике

Друзья, а что думаете по паре EUR\AUD, пойдет на север (смущает уровень на 1,4427) ?

надо учитывать пинбар на недельном графике
если учитывать неделный пинбар, то USDNOK больше перспектив?

Думаю рановато. Ничего еще не "вырисовалось", хотя чуть позже вполне может быть...
На прокачанном Правителе есть ожидание покупок, но сигнала на вход еще нет - нет пересечения МА.

Там пинбары и на дневках, и на неделях. Пожалуй перспектив больше.
На прокачанном та же картина - ожидание покупок.

usdcaddaily.png
usdnokdaily.png

Думаю рановато. Ничего еще не "вырисовалось", хотя чуть позже вполне может быть...
На прокачанном Правителе есть ожидание покупок, но сигнала на вход еще нет - нет пересечения МА.

Там пинбары и на дневках, и на неделях. Пожалуй перспектив больше.
На прокачанном та же картина - ожидание покупок.
я об этом и имел в виду, скрины просто не вылаживал. Значит ждём сигнал на вход в рынок. (это мои первые шаги на ручной торговли-советники не вдохновляют)

Друзья, а что думаете по паре EUR\AUD, пойдет на север (смущает уровень на 1,4427) ?

Вас смущает, а у меня там уже тейк стоял)). В пятницу открыл 2 ордера. Сегодня один сразу закрылся по тейку (+85пп), а второй, естественно, переведен в б/у.
Кстати, Евра/ауд и Ауд/чиф, пошли по разному сценарию. Ауд/чиф до тейка не дошел немного.
Что касается Юсд/Када, то 2 дня назад там был сигнал на бай по стратегии Зе7, и если машку пробьет конкретно, то, скорее всего вернется в свой канал. Вполне вероятно, что надо будет покупать в скором времени.

Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Glebovich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025