[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

EUR/GBP - у меня сигнала нет. Не входил.
GBP/CHF - тоже не входил. Поясните тактику входа (лучше со скрином).
Вчера по EURNOK зашел на продажу.

Вход по GBP/CHF: индикатор нарисовал зелёную стрелку ( мувик пересек свечу) был отскок от горизонтального уровня и в качестве поддрержки тут же трендовая линия. Всё по тренду. По моему очень даже хороший вход. Может конечно кого то смутило что плохое пересечение свечи было- только край задело- тут да согласен косяк- вроде по системе не советуют такие сигналы брать, но я не удержался )))

GBPCHF.png

Вход по GBP/CHF: индикатор нарисовал зелёную стрелку ( мувик пересек свечу) был отскок от горизонтального уровня и в качестве поддрержки тут же трендовая линия. Всё по тренду. По моему очень даже хороший вход. Может конечно кого то смутило что плохое пересечение свечи было- только край задело- тут да согласен косяк- вроде по системе не советуют такие сигналы брать, но я не удержался )))

Все может быть... Пересечение как раз нормальное. Уровень я этот не нарисовал. И насчет тренда - смотрю по 200sma, а там нисходящий, и на неделях тоже. Потому и не вошел. Понаблюдаем.

Я по этой паре еще вчера вошел, сегодня первый ордер уже закрылся, второй еще открыт.

Как вы вчера вошли- сигнала не было вроде )

Как вы вчера вошли- сигнала не было вроде )

еще как был, я же не от балды вошел :) Возможно у разных брокеров сигналы в разное время появляются.

2013.10.16-19.23.24.png

Сегодня вошел по EURGBP на продажу, цена в обратную сторону пошла, что не так?

2013.10.16-19.42.31.png

Как по мне - все не так. Графики РЕАЛЬНО отличаются. Не только по сигналам, но и по отрисовке свечей. Какой брокер? У меня F4y.
1. Сигнала не было.
2. Стоп надо ставить выше последнего максимума.
3. Цена может откатиться и затем пойти в нужном направлении.
4. Ситуация неопределенная (ИМХО). Цена пробила 200sma. Теперь может отбиться от нее и пойти вниз. Или снова пробить и пойти вверх.
Я не входил.

eurgbpdaily.png

Открыл в альпари эту пару, сингнала и правда нет :( и что, теперь менять брокера?

SL должен быть за уровнем потдержки/сопротивления а не перед ним (ЦЕНЕ НУЖНО ДАВАТЬ ПРОСТРАНСВО ДЛЯ ДЫХАНИЯ)

SL должен быть за уровнем потдержки/сопротивления а не перед ним (ЦЕНЕ НУЖНО ДАВАТЬ ПРОСТРАНСВО ДЛЯ ДЫХАНИЯ)

в данном случае дело ведь не в SL, ну сдвинул я его за уровень, это ведь ситуацию не меняет, дело, как выяснилось в различии появления сигналов у разных брокеров.

Открыл в альпари эту пару, сингнала и правда нет :( и что, теперь менять брокера?

Я думаю на дневках это не принципиально. F4y тоже считается "неправильным" брокером. Но у меня пока большинство сигналов отрабатывается. Входить ведь нужно не по каждому сигналу, а искать "красивые" входы. 8-}

Скорее всего я хватаюсь за слишком большое количество сигналов, может быть сказывается толпа лосей, которых я успел нахватать за последние 2 недели и хочется поскорее вернуть потерянное. Попробую торговать одновременно на альпари и на форекс клаб.

Я по EUR/GBP тоже в продажах- да ничо тут страшного на мой взгляд- может чуть откатит или небольшая консолидация да в нашу сторону пойдёт :d

Я по EUR/GBP тоже в продажах- да ничо тут страшного на мой взгляд- может чуть откатит или небольшая консолидация да в нашу сторону пойдёт :d

У вас брокер тоже "неправильный"? :)

Да нет вроде правильный, и зашёл осознанно ))) и пока хоть и минус нисколько не жалею )

Да нет вроде правильный, и зашёл осознанно ))) и пока хоть и минус нисколько не жалею )

У вас уровень сопротивления так же как у меня отмечен? Вот вот лося поймаю...

2013.10.16-23.06.09.png

Торгую на фою.. сигналы смотрю на альпари-все решение проблемы

Сегодня появился сигнал GBPCAD у моего брокера и у кошерного альпари, стоит ли входить на селл? Смущает только направление канала вверх.
В видео по стратегии была аналогичная ситуация когда сигнальная свеча пробивает одновременно 10SMA и уровень s/r, и Павел входил в такую сделку.

Добавлено: 17-10-2013 02:38:25

И еще есть вопрос по USDCAD появился сигнал на продажу, но на пути уровень и как-то близко расположен к следующему уровню, вообще правильно ли я его построил? Может быть его там не должно быть?

2013.10.17-09.23.32.png
2013.10.17-09.36.53.png

Изменено 17 октября, 2013 пользователем leealex

Я вошёл на продажу по USD/CAD, я думаю не надо боятся всех уровней, что цена от них отскочит.

Я вошёл на продажу по USD/CAD, я думаю не надо боятся всех уровней, что цена от них отскочит.

200 скользящая рядом поэтому воздержался...

USD/CAD поддерживаю - тоже вошёл хоть и машка рядом, ну всё равно до неё попробую взять 60п.
А вот GBP/CAD ни в коем случае ( на мой взгляд ) против тренда на границе канала- очень рискованно

Изменено 17 октября, 2013 пользователем investci

Тоже вошел на сел по USD/CAD

Ситуация на USDCAD для меня недостаточно "красивая" - уровень и машка на пути, ходу меньше 100 пунктов.
А вот на EURCAD красивше. Двойная вершина. Хоть и был пин, но следующая свеча закрылась ниже 10sma. Поставил отложку. Если откатится до машки - войду. Хотя если канадец укрепится, то все пары с ним пойдут вниз. Но я из нескольких однотипных пар выбираю одну.
Вот и на AUDCAD вырисовывается отскок от уровня и 200sma.
По GBPCAD у меня сигнала нет.

P.S. Вошел таки по EURCAD с рынка, т.к. по многим парам с канадцем намечается движение вниз и отката может не быть.

eurcaddaily.png
audcaddaily.png

ну что сигнал по GBPJPY себя полностью оправдал 100п в карман, по остальным пока неопределённость вот только GBPCHF немного в минус ушло, ну ждём возвращения в своё русло, кто нибудь сидит по этой паре в покупки ли один я такой умник? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025