буду учится на своих ошибках) :)
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
буду учится на своих ошибках) :)
ну что сигнал по GBPJPY себя полностью оправдал 100п в карман, по остальным пока неопределённость вот только GBPCHF немного в минус ушло, ну ждём возвращения в своё русло, кто нибудь сидит по этой паре в покупки ли один я такой умник? )
У меня по GBPCHF позавчера первый ордер закрылся по тейку, а второй сегодня по безубытку
Блин седня ночью похоже сигналов нет, или кто то что видит?
хотя для тех кто не входил по EUR/GBP похоже хороший сигнал будет
Изменено 17 октября, 2013 пользователем investci
Блин седня ночью похоже сигналов нет, или кто то что видит?
хотя для тех кто не входил по EUR/GBP похоже хороший сигнал будет
У меня сигналов куча от моего "неправильного" брокера :))
Добавлено: 18-10-2013 02:46:12
И вот еще по трем парам сигналы:
Добавлено: 18-10-2013 03:14:08
Из этих 8-ми я оставил для анализа 5 пар:
EUR/USD buy
GBP/CAD buy
GBP/USD buy
USD/JPY sell
USD/CHF sell
Изменено 18 октября, 2013 пользователем leealex
На мой взгляд почти все эти сигналы надо пропустить :-s , вроде нельзя входить когда сигнальная свеча очень большая или же доджи, в данной ситуации на мой взгялд свечи слишком большие и может последовать хороший откат, конечно каждый делает по своему, но я пропущу....
Для каждой валютной пары своя "большая свеча" в зависимости от волатильности валютной пары, я думаю войти можно (с утра вошёл).
Для каждой валютной пары своя "большая свеча" в зависимости от волатильности валютной пары, я думаю войти можно (с утра вошёл).
а по каким парам вошел?
когда лучше входить в сделку?
1. После дневной свечи
2. В европейскую сессию
когда лучше входить в сделку?
1. После дневной свечи
2. В европейскую сессию
Доброго дня) как я понимаю что именно в данной ТС не сильно принципиально время входа (выбирая из 2ух ваших вариантов) по правилам, конечно) лучше после дневной так как именно анализ закрытой свечи дает нам основной сигнал)
Кто нибудь покупал AUD/JPY ? пробила 200, есть соблазн купить до уровня 90пп всего правд
Там же нет сигнала (я про стрелочку).
Там же нет сигнала (я про стрелочку).
ох, не увидел)) стрелки сбились все .. по ТС то да) сигнала нет, но 200 достаточно сильный уровень)
думаю, да.. лучше не входить) не отходить от правил ТС)
Я на этой неделе еще не открывал сделок по этой ТС, жду сигналов понадежнее :)
Вошел в покупку на доллар-йена, смущает конечно треугольник, но думаю ход на верх еще есть
Вошел в покупку на доллар-йена, смущает конечно треугольник, но думаю ход на верх еще есть
Да думаю пойдет наверх, мож и пробьет треугольник
Открыл в альпари эту пару, сингнала и правда нет :( и что, теперь менять брокера?
Я думаю на дневках это не принципиально. F4y тоже считается "неправильным" брокером. Но у меня пока большинство сигналов отрабатывается. Входить ведь нужно не по каждому сигналу, а искать "красивые" входы. 8-}
А почему F4U неправильный брокер? Время в терминале GMT +2 часа.
Поясните, плиз
Поясните, плиз
http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/
Это летнее время GMT +2, а нужно зимнее GMT +2 ;)
Добавлено: 23-10-2013 06:44:48
Вошел еще раньше по предыдущему сигналу. Там был отбой от уровня и машки. Пока в минусе, но надежда на движение вверх еще есть.
Изменено 23 октября, 2013 пользователем Cerebellum
Поясните, плиз
GMT +3 вы имели ввиду?
Простите за оффтоп :-/
Изменено 23 октября, 2013 пользователем taran
GMT +3 вы имели ввиду?
Простите за оффтоп :-/
На Ф4ю сейчас летнее GMT +2, а зимнее будет GMT +1.
А нужно летнее GMT +3 и зимнее GMT +2. :-H
По euraud похоже сегодня наклевывается сигнал на покупку!
все возможно если до закрытия свеча на юга не умчится обратно. Я по еврофунту держу со вчерашнего дня уже в безубыток переел
По euraud похоже сегодня наклевывается сигнал на покупку!
Изменено 23 октября, 2013 пользователем nikus444
Индикатор времени до закрытия свечи.
В F4U и Альпари разница в час.
Только цвет цифр нужно поменять на темный, для тэмплейта Правитель.
Изменено 23 октября, 2013 пользователем taran
По eurgbp сколько пунктов забрал по первой сделке? Я смотрю там 200 ма близко...
стою пока обоими так как до тп первого еще недошел чуток а так 740 пипок на пятизнаке сейчас прибыль по каждой. да всетаки наверное придется крыться тк профит первый стоит под 200 как раз а до второго что бы дойти надо 200 ю пройти что мало вероятно. По доларяпонке сегодня днем стопы сработали
По eurgbp сколько пунктов забрал по первой сделке? Я смотрю там 200 ма близко...
Добрый вечер. Кто что думает по поводу евро ауд?
Добрый вечер. Кто что думает по поводу евро ауд?
Думаю стоит пропустить этот сигнал (который еще не появился), свеча слишком длинная (+200 пипсов), тренд нисходящий и до ближайшего уровня всего 170 пунктов, а возможно будет еще меньше если свечка еще вытянется ну и стоплосс будет конским если выставлять его согласно стратегии - за уровнем поддержки. Я не буду брать этот сигнал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем