[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

седня ночью никто сигналов не нашёл?

EURAUD, USDCAD

эти были позавчера (23.10.13)

:) Закрыл сегодня не выдержал)
NZD/USD
T.P.(1) +92
T.P.(2) +146
EUR/AUD
T.P.(1) +90
T.P. (2) +110
AUD/JPY
T.P.(1)+53
T.P.(2)(оставил открытой со стоплоссом в бу.)

Всегда бы так) все в плюс))) Всем отличных выходных!

AUD USD Сигнал на продажу. Уровень 0.9650 на недельном графике хорошо обозначен. Как думаете стоит входить в понедельник?
Брокер Forex4you. Свеча пятницы короткая. Не знаю, входить или понаблюдать пока?

AUD USD Сигнал на продажу. Уровень 0.9650 на недельном графике хорошо обозначен. Как думаете стоит входить в понедельник?
Брокер Forex4you. Свеча пятницы короткая. Не знаю, входить или понаблюдать пока?

На форекс4ю не рекомендовано смотреть, время брокера не то смотрите на графиках Альпами и робофорекс

Добавлено: 27-10-2013 13:46:05

На форекс4ю не рекомендовано смотреть, время брокера не то смотрите на графиках Альпами и робофорекс

хотя завтра можно посмотреть, очень даже+200 средняя

Изменено 27 октября, 2013 пользователем bistr

NZDCAD в Алпари есть сигнал, в F4U – нет.

NZDCAD в Алпари есть сигнал, в F4U – нет.

У меня на Ф4ю был сигнал еще 24.10.2013

По NZD\CAD сигнал вроде нормальный, пугает пока близость уровня 0,86

а по моему очень плохой сигнал.
1. Сигнальная свеча большая ( хотя да можно согласиться что для этой пары это нормальная свеча )
2. рядом уровень 0,86 ходу пунктов 30
3. если построить канал то граница уже рядом- и как раз граница совпадет с уровнем 0.86 думаю силёнок не хватит ))
4. Как никак против тренда прём товарищи ) :-/

а по моему очень плохой сигнал.
1. Сигнальная свеча большая ( хотя да можно согласиться что для этой пары это нормальная свеча )
2. рядом уровень 0,86 ходу пунктов 30
3. если построить канал то граница уже рядом- и как раз граница совпадет с уровнем 0.86 думаю силёнок не хватит ))
4. Как никак против тренда прём товарищи ) :-/

Все верно, только и вверху уровень довольно сильный 0,8750, который цена еще не пробивала

Добавлено: 27-10-2013 13:46:05

хотя завтра можно посмотреть, очень даже+200 средняя

Да,по ауди/бакс, хорошая картинка(альпари) .только никак не розродится. Но я думаю.скоро пульнет вниз, не так ли?

Еще оказалось, что в Ф4Ю стоп можно поставить не ближе 150 пунктов к цене.
Или я что-то не так сделал?
В Альпари – 0!

В Альпари – 0!

150 старых или новых? Какая пара? Можно посмотреть в свойствах символа. Обзор рынка => ПКМ => Символы => Свойства.

Безымянный.jpg

Сегодня ночью ( скорее всего ) GBP/USD сигнал на продажу хотя бы до трендовой линии (первая цель ). Кто что думает?

Сегодня ночью ( скорее всего ) GBP/USD сигнал на продажу хотя бы до трендовой линии (первая цель ). Кто что думает?

похоже на то. да и двойная вершина вроде образуется.

Тоже посмотрел), у меня там как раз ma[sup]10[/sup] вместе с уровнем, если пробьет, буду продавать) до ближайшего моего уровня 170-190пп) даже стохастик только- только выходит из зоны перекупленности) так что думаю хороший должен быть сигнал)

Всем привет!
Кто-нибудь торгует с утра? Результаты сильно отличаются? А то сегодня Европа на час позже стала. Тяжеловато ночью i-)

Вопрос по уровням.
Считается ли уровень 0,95260 уровнем сопротивления, тк цена от него уже отталкивалась?
Или уровень на 0,92985?
Не совсем понимаю что предпринимать.

Screen_Shot_2013-10-28_at_20.29.18.png

Блин сигнал то срываеться похоже (( а стохастику я давно не доверяю- частенько подводит.

Всем привет!
Кто-нибудь торгует с утра? Результаты сильно отличаются? А то сегодня Европа на час позже стала. Тяжеловато ночью i-)

Я дак частенько утром сигналы собираю ) да на мой взгляд не критично, ночью рынок вялый

Спасибо, попробую)

В Альпари – 0!

150 старых или новых? Какая пара? Можно посмотреть в свойствах символа. Обзор рынка => ПКМ => Символы => Свойства.

15 старых. Сейчас уже 10 старых.
Не пойму в чем отличие

Screen_Shot_2013-10-28_at_19.42.34.png
zzz.jpg

AUD/CAD седня ночью сигнал намечается

что то на моем не оч красиво AUD/CAD хотя если 200 пробьет.. :) , в отличии от EUR/USD (но правда до уровня всего 80-90пп)

Снимок.JPG
угк_гыв.JPG

Хм.... интересно

Безымянный.png

Кто входить будет?

по доллар японке вошел на бай, фунт доллар на продажу вошел, долар франк тоже на бай вошел. Отрабатывают сигналы хорошо на альпари и тк же на фибо очень хорошо отрабатывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025