седня ночью никто сигналов не нашёл?
EURAUD, USDCAD
эти были позавчера (23.10.13)
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
седня ночью никто сигналов не нашёл?
EURAUD, USDCAD
:) Закрыл сегодня не выдержал)
NZD/USD
T.P.(1) +92
T.P.(2) +146
EUR/AUD
T.P.(1) +90
T.P. (2) +110
AUD/JPY
T.P.(1)+53
T.P.(2)(оставил открытой со стоплоссом в бу.)
Всегда бы так) все в плюс))) Всем отличных выходных!
AUD USD Сигнал на продажу. Уровень 0.9650 на недельном графике хорошо обозначен. Как думаете стоит входить в понедельник?
Брокер Forex4you. Свеча пятницы короткая. Не знаю, входить или понаблюдать пока?
AUD USD Сигнал на продажу. Уровень 0.9650 на недельном графике хорошо обозначен. Как думаете стоит входить в понедельник?
Брокер Forex4you. Свеча пятницы короткая. Не знаю, входить или понаблюдать пока?
На форекс4ю не рекомендовано смотреть, время брокера не то смотрите на графиках Альпами и робофорекс
Изменено 27 октября, 2013 пользователем bistr
NZDCAD в Алпари есть сигнал, в F4U – нет.
NZDCAD в Алпари есть сигнал, в F4U – нет.
По NZD\CAD сигнал вроде нормальный, пугает пока близость уровня 0,86
а по моему очень плохой сигнал.
1. Сигнальная свеча большая ( хотя да можно согласиться что для этой пары это нормальная свеча )
2. рядом уровень 0,86 ходу пунктов 30
3. если построить канал то граница уже рядом- и как раз граница совпадет с уровнем 0.86 думаю силёнок не хватит ))
4. Как никак против тренда прём товарищи ) :-/
На форекс4ю не рекомендовано смотреть, время брокера не то смотрите на графиках Альпами и робофорекс
Добавлено: 27-10-2013 13:46:05
хотя завтра можно посмотреть, очень даже+200 средняя
Еще оказалось, что в Ф4Ю стоп можно поставить не ближе 150 пунктов к цене.
Или я что-то не так сделал?
В Альпари – 0!
В Альпари – 0!
Сегодня ночью ( скорее всего ) GBP/USD сигнал на продажу хотя бы до трендовой линии (первая цель ). Кто что думает?
Сегодня ночью ( скорее всего ) GBP/USD сигнал на продажу хотя бы до трендовой линии (первая цель ). Кто что думает?
Всем привет!
Кто-нибудь торгует с утра? Результаты сильно отличаются? А то сегодня Европа на час позже стала. Тяжеловато ночью i-)
Вопрос по уровням.
Считается ли уровень 0,95260 уровнем сопротивления, тк цена от него уже отталкивалась?
Или уровень на 0,92985?
Не совсем понимаю что предпринимать.
Всем привет!
Кто-нибудь торгует с утра? Результаты сильно отличаются? А то сегодня Европа на час позже стала. Тяжеловато ночью i-)
Спасибо, попробую)
В Альпари – 0!
150 старых или новых? Какая пара? Можно посмотреть в свойствах символа. Обзор рынка => ПКМ => Символы => Свойства.
AUD/CAD седня ночью сигнал намечается
Хм.... интересно
по доллар японке вошел на бай, фунт доллар на продажу вошел, долар франк тоже на бай вошел. Отрабатывают сигналы хорошо на альпари и тк же на фибо очень хорошо отрабатывают
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем