[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

А можно в пунктах прибыль?

Добавил в пунктах в тот же пост.

Дело в том, что я до этого эту пару вообще никогда не использовал, и только сейчас понял, что свечи на ней больше чем на других парах. То есть выглядят они так, же, но пунктов в них больше, короче – неважно.

Пунктов может быть больше, а цена пункта меньше.

Цена таже, волотильность пары больще

Коллеги,кто как фильтрует сигналы по Правителю?

Придерживайся основных правил и все будет норм

Привет, частенько проверяю уровни поддержки и сопр, учитываю тренд, обращаю внимание на тело свечи, по сравнению с предыдущими (волатильности пары).Ну и ожидаемый профит свыше 80 пп), если меньше, то не выхожу :)

Кто нибудь ещё со мной стоит в продажах по парам Eur/Gbp и EUR/CHF ?
И обратите внимание на пару AUD/CHF по моему очень хороший сигнал формируется, ну конечно будем смотреть как рынок ещё откроеться

EUR/CHF – стою в покупке и минусе, не правильно выставил стоп – хочу попробовать переждать, не хочется убытков. При следующем отскоке от сопротивления надеюсь закрыть ее хотя бы в 0.

Открылся в минувшую пятницу по
CAD/JPY +50пп
EUR/NZD +60пп
хотел перевести в бу, но не успел, в вскр посижу)) дождусь открытия)

adjpy_2-11.JPG
EURNZD_2-11.JPG

Здравствуйте,сделки намечаются по трем парам:1)GBP/NZD
2)EUR/AUD
3)EUR/NZD
Заходить буду по первым двум. O0

eurauddaily.png
gbpnzddaily.png

А такие входы не противоречат стратегии? Вроде ж говорилось, не открываться, если на пути стоит уровень или МА200?

А такие входы не противоречат стратегии? Вроде ж говорилось, не открываться, если на пути стоит уровень или МА200?

до уровня ма 200 340 пипок так что вход не плохой и по тренду это я про GBPNZD, если не гепнет куда нибудь сильно,а вот по EURNZD я бы входить не стал там 200 близко да еще и против тренда.

Изменено 3 ноября, 2013 пользователем nikus444

до уровня ма 200 340 пипок так что вход не плохой и по тренду это я про GBPNZD, если не гепнет куда нибудь сильно,а вот по EURNZD я бы входить не стал там 200 близко да еще и против тренда.

Вы правы по евр/nзд, добавлю, что эту пару можно в лонг,думаю пипсов40-50 свободно взять
Евро/ауди красивая картинка,слива может принести плоды!

Добавлено: 03-11-2013 05:11:37

Кто нибудь ещё со мной стоит в продажах по парам Eur/Gbp и EUR/CHF ?
И обратите внимание на пару AUD/CHF по моему очень хороший сигнал формируется, ну конечно будем смотреть как рынок ещё откроеться

По AUD/CHF сигнал не плох. кстати советую для подтверждения входа еще использовать систему Breaking Points,прекрасно описана Павлом. Скрещивая эти системы получается хороший результат!

Изменено 3 ноября, 2013 пользователем andd7272

По AUD/CHF сигнал не плох. кстати советую для подтверждения входа еще использовать систему Breaking Points,прекрасно описана Павлом. Скрещивая эти системы получается хороший результат!
Ну и каким образом вы скрещиваете ту систему о которой пишите с этой по правителю???

Ну и каким образом вы скрещиваете ту систему о которой пишите с этой по правителю???

Прикрепляя Breking, вижу где можно поставить правильно отложку,вижу тренд, то бишь используется в помощь.как дополнительный источник направления к цели.

Вообще Правитель больше контр.трендовая система,чем трендовая,потому что мы ждем отбоя от уровня,и заходим,значит,мы игнорируем прежнее двежение,прежний тренд,-а это в стиле контр.тренд,бывают конечно же трендовые сигналы,но и они не факт что отработают.
Такого не было,что если МА200 впереди стоит,то не открываемся,а было если она близко стоит,а в нашем случае 320 пунктов до Ма200,следовательно и до Тейка. O0

Вообще Правитель больше контр.трендовая система,чем трендовая,потому что мы ждем отбоя от уровня,и заходим,значит,мы игнорируем прежнее двежение,прежний тренд,-а это в стиле контр.тренд,бывают конечно же трендовые сигналы,но и они не факт что отработают.
Такого не было,что если МА200 впереди стоит,то не открываемся,а было если она близко стоит,а в нашем случае 320 пунктов до Ма200,следовательно и до Тейка. O0
Вы внимательно прочитайте что я написал вы полностью пересказали то что я и написал. И прежде чем писать читайте внимательно сообшение которое цитируете.

На утро понедельника имеем по данной стратегии хорошие сигналы на вход три пары:
AUD/CHF, EUR/AUD, GBP/NZD
Может еще есть предложения?

На утро понедельника имеем по данной стратегии хорошие сигналы на вход три пары:

Рассматриваю только вход по EUR/AUD, и то на откате к 10-ти дневной средней (1.4340). Если сразу то стоп больше 200 пунктов :( Думаю должно быть хорошее движение, ведь обе пары развернулись, щас немного скорректируютсь и потом можно засолить.

По AUD/CHF рассматриваете покупку? А на GBP/NZD не слишком ли длинная свеча? По правилам стратегии таких свеч надо избегать. На EUR/AUD все красиво, но всё таки сигнал находиться в середине канала и прав djekpot стоп лоссы придется выставлять очень далеко

Изменено 3 ноября, 2013 пользователем tomskov

EURAUD +
EURNZD – есть сомнения, и надежды;)
AUDCHF +
GBPNZD +

CAD/JPY +50пп
EUR/NZD +60пп

Закрылся сегодня)
CAD/JPY :
T.P.(1) +86пп
T.P.(2) +122пп
EUR/NZD :
T.P.(1) +58пп
T.P.(2) +65пп

CAD/JPY +50пп
EUR/NZD +60пп

Закрылся сегодня)
CAD/JPY :
T.P.(1) +86пп
T.P.(2) +122пп
EUR/NZD :
T.P.(1) +58пп
T.P.(2) +65пп

респект! пока кто то сомневается и в засолке, можно хорошо заработать!

eur\aud встала в селл

eur\aud встала в селл

я по этой паре с утра встал в сел в +50 пипок оба ордера и что то не хотим валится дальше

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем nikus444

eur\aud встала в селл

я по этой паре с утра встал в сел в +50 пипок оба ордера и что то не хотим валится дальше

встала ночью
сейчас +50 пп

CAD/JPY +50пп
EUR/NZD +60пп
Закрылся сегодня)
CAD/JPY :
T.P.(1) +86пп
T.P.(2) +122пп

А можно подробностей по этому трейду?
Вы входили в пятницу 1 числа, после закрытия сигнальной свечи?
На откате?
Что-то я никак не могу там найти 122пп. Если считать вход на пятничной свече.
Поясните, пожалуйста, очень интересно и результат у вас хороший.

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем taran

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025