[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Цитата

А все таки на каком расстоянии должен быть сигнал от уровня?

Сигнальная свеча должна иметь опору (МА,трендовые, уровни)

В случае с USD/CAD опора есть, сильный уровень сопротивления, продав, ты входишь на откате от уровня, + риск небольшой.

По фунту, цена далеко ушла от поддержки.

12345.png

Цитата

А все таки на каком расстоянии должен быть сигнал от уровня?

Сигнальная свеча должна иметь опору (МА,трендовые, уровни)

В случае с USD/CAD опора есть, сильный уровень сопротивления, продав, ты входишь на откате от уровня, + риск небольшой.

По фунту, цена далеко ушла от поддержки.
Я понял. Спасибо. Ждем значит закрытия свечи.

Попалась эта стратегия на глаза.Удобно, что не нужно пялиться в монитор.Утром открыл терминал, посмотрел что к чему и сделал выбор по каким парам открываться.Открылся сегодня по NZD/JPY,NZD/USD,GBP/JPY. Все в плюсе.Будем дальше поглядеть.Спасибо Павлу за стратегию

Почему по юсдокаду не стал открываться? По фунто ауди был сомнительный сигнал, но я открылся. И нзд йена разве не поздно?

По USD/CAD по стратегии и нужно было открываться, но тот шаблон что я установил (со стрелками) не показал стрелочный сигнал. NZD/JPY был сигнал вчера утром, но я систему нашел и смотрел вечером, и сигнал был подтвержден другим индикатором, а вот по USD/CAD индикатор показывал движение вниз.По GBP/AUD свеча закрылась на SMA10

Добавлено: 06-11-2013 14:03:32

В Б/у кто когда переводит второй ордер?

Добавлено: 06-11-2013 14:22:48

Претендент на завтрашнее утро GBP/USD и AUD/USD. Правда у AUD/USD вверху 200-я.

ауди/бакс не по стратегии

Намечается вход на утро по GBPUSD, USDCAD. У кого какие комментарии или есть свои предложения по входам?

По фунту рискованно, завтра целый пакет важных новостей. А по канадцу, там нет хорошего уровня, тоже рискованно.

USDCAD - смущает, что на H4 свеча уперлась в нижнюю границу канала.
на H1 тоже уперлась в уровень сопротивления.
Мне кажется сомнительным такой вход.

Намечается вход на утро по GBPUSD, USDCAD. У кого какие комментарии или есть свои предложения по входам?

По фунту рискованно, завтра целый пакет важных новостей. А по канадцу, там нет хорошего уровня, тоже рискованно.

У меня здесь уровень.

usdcad-d1.png

Попалась эта стратегия на глаза.Удобно, что не нужно пялиться в монитор.Утром открыл терминал, посмотрел что к чему и сделал выбор по каким парам открываться.Открылся сегодня по NZD/JPY,NZD/USD,GBP/JPY. Все в плюсе.Будем дальше поглядеть.Спасибо Павлу за стратегию

Почему по юсдокаду не стал открываться? По фунто ауди был сомнительный сигнал, но я открылся. И нзд йена разве не поздно?

По USD/CAD по стратегии и нужно было открываться, но тот шаблон что я установил (со стрелками) не показал стрелочный сигнал. NZD/JPY был сигнал вчера утром, но я систему нашел и смотрел вечером, и сигнал был подтвержден другим индикатором, а вот по USD/CAD индикатор показывал движение вниз.По GBP/AUD свеча закрылась на SMA10

Добавлено: 06-11-2013 14:03:32

В Б/у кто когда переводит второй ордер?

Добавлено: 06-11-2013 14:22:48

Претендент на завтрашнее утро GBP/USD и AUD/USD. Правда у AUD/USD вверху 200-я.

Почему нет?Зашел по GBP/USD и AUD/USD,тейк профит -ближайшие уровни.Дальше увидим ,как цена пойдет. :d

audusddaily.png
gbpusddaily.png

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем akras683

Почему нет?Зашел по GBP/USD и AUD/USD,тейк профит -ближайшие уровни.Дальше увидим ,как цена пойдет. :d

Согласен, а юсдокад, как раз внизу уровень 1.04, я бы не стал открываться, тем более он у меня куплен. :)

По GBPUSD нормальный сигнал.По USDCAD выставил отложку ближе к SMA10.Зацепит так нормально, если нет, то будут завтра и другие сигналы.Надо пробовать входить по лучшей цене.

Я еще сегодня ауди кад продал, там отбой от 200 ма и пространство для хода есть. Правда заметил поздно, после новостей, стрелочка почему-то не появилась раньше. У меня сделок за первые два дня, как будто я торгую интрадей.

Я еще сегодня ауди кад продал, там отбой от 200 ма и пространство для хода есть. Правда заметил поздно, после новостей, стрелочка почему-то не появилась раньше. У меня сделок за первые два дня, как будто я торгую интрадей.

Я вчера рассматривал AUDCAD насторожила свеча короткая и до уровня 0.9824 менее 100 пунктов, поэтому не вошел. И видимо зря.

У кого еще пары с AUD открыты, а то я уже думаю долеко ли он на юг? ~x( Греет что из Китая новости должны порадовать.

Я вчера рассматривал AUDCAD насторожила свеча короткая и до уровня 0.9824 менее 100 пунктов, поэтому не вошел. И видимо зря.

Да, по AUDCAD ситуация интересная. На неделях медвежье поглощение. На дневках есть отбой от 200sma и уровня. Уровень старый, еще 08.10.2012, но все же.
Насчет уровня 0.9824. Это скорее не уровень, а граница канала. А вот на прокачанном в этом месте 150МА и ситуация неоднозначная.
Думаю нужно ждать подтверждения.

audcaddaily.png
audcaddaily2.png
audcaddaily3.png

Да, AUDCAD уперлась в канал, на Н4 отскок от уровня вверх вроде бы, на W1 в 200сма.
Непоняяяятна :-/

Я не рассматриваю эту пару.Сигналы чередуются, как гирлянда на елке!!!

2013-11-07_172233.png

Откріл позицию на продажу по GBPCAD. Хоть и нет стрелочки на графике но по-моему сигнал хороший-отскок от уровня, пинбар и медвежья дивергенция на MACD

Может кто-нибудь поделиться хорошими результатами за неделю, я имею ввиду сделки больше 90 пунктов.
Хотелось бы проанализировать и сделать выводы.

Откріл позицию на продажу по GBPCAD. Хоть и нет стрелочки на графике но по-моему сигнал хороший-отскок от уровня, пинбар и медвежья дивергенция на MACD

В моем терминале и не должно было быть стрелочки.Свеча от 05.11 закрылась ниже SMA10.

1.png

Для меня неубедительно. Хороший сигнал был еще 31.10.2013. Тогда и отскок был, и пинбар, и сигнал. Цена прошла 170 пунктов.
Сейчас ситуация неопределенная. На неделях почти рельсы и тренд вверх. На прокачанном тоже флет.

Добавлено: 07-11-2013 13:07:38

Может кто-нибудь поделиться хорошими результатами за неделю, я имею ввиду сделки больше 90 пунктов.
Хотелось бы проанализировать и сделать выводы.

Погляди в моем мониторе (в подписи). На этой неделе как раз неплохо получилось :)

неделя.png
текущие.png

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Cerebellum

Закрылся первый ордер +100 пп usd\jpy открытый 30 окт утром. Поперло дальше. Высидела я его все таки :-C а руки так чесались закрыть. Решила действовать строго по стратегии. Второй в бу

Добавлено: 07-11-2013 14:05:37

Кто входил по AUD\cad сегодня? Хорощий пин на н4 в сторону движения!!! Я к сожалению не входила. ММ не позволил. Думаю хорошо пойдет дальше....

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Suni

Закрылся первый ордер +100 пп usd\jpy открытый 30 окт утром. Поперло дальше. Высидела я его все таки :-C а руки так чесались закрыть. Решила действовать строго по стратегии. Второй в бу

Добавлено: 07-11-2013 14:05:37

Кто входил по AUD\cad сегодня? Хорощий пин на н4 в сторону движения!!! Я к сожалению не входила. ММ не позволил. Думаю хорошо пойдет дальше....

Входили если только не по стратегии.Если отступать от правил, то тестирование будет не корректным.Я бы подождал, думаю будет откат к SMA10. Время покажет :-?

Входили если только не по стратегии.Если отступать от правил, то тестирование будет не корректным.Я бы подождал, думаю будет откат к SMA10. Время покажет :-?

Почему не по стратегии? Было закрытие ниже 10 ма и уровень хороший

М13и привет а неможешь индюк скинуть который у тебя на графиках внизу с лева отображается риск на сделку и все такое???

Почему не по стратегии? Было закрытие ниже 10 ма и уровень хороший

На сколько я понял смысл стратегии белая свеча должна была закрыться выше SMA10 (чего мы не наблюдаем-скрин выше).А на следующий день свеча закрывается ниже этой средней, что является сигналом к продаже. Даже появляющиеся стрелки говорят о том, что цена должна пробить SMA10 и новая свеча открыться выше/ниже пробитого уровня. Поправьте если я не прав.
А вообще сигнал сильно сомнительный, даже Павел говорит в видео, что свеча должна отчетливо закрываться за пробитой средней.

М13и привет а неможешь индюк скинуть который у тебя на графиках внизу с лева отображается риск на сделку и все такое???

Индикатор прилагаю.
Фунто йена первый ордер отработал, поставил б/у, на пути уровень 159.50 у меня на нем профит второго ордера. У кого где второй профит?

#_Лот_с_тп_и_сл.ex451 скач.
#_Лот_с_тп_и_сл.mq453 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025