[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Подскажите на какие пары обратить внимание? Не имею возможности сегодня оценить рынок, только с телефона.

посмотри евро/ауди лонг
nzd/cad в селл
евроауди согласен, а вот nzdcad действительно в плотную к уровню

Сегодня ночью: AUD/CHF на продажу, EUR/AUD buy по моему отличные сигналы ( если картина на закрытие свечей не измениться )

Сегодня ночью: AUD/CHF на продажу, EUR/AUD buy по моему отличные сигналы ( если картина на закрытие свечей не измениться )

полностью поддерживаю

Открыл по два ордера на продажу по парам EUR/JPY / CHF/JPY на уровне 133 / 107.85
Планировал войти на откате в продажу.Рассчитывал по дневным и недельным свечам,что это коррекция.Цена идет против.
Как думаете стоит держать позиции?Цена продолжит рост вверх?

Открыл по два ордера на продажу по парам EUR/JPY / CHF/JPY на уровне 133 / 107.85
Планировал войти на откате в продажу.Рассчитывал по дневным и недельным свечам,что это коррекция.Цена идет против.

У меня тоже висит Chf/jpy. Я буду держать. Если лося поймаю, не разорюсь. А так есть надежда. (это моя последняя сделка с йеной x_x)

Инна, при чем тут йена? Если вход не по стратегии Правитель. Это называется охота на лосей :)
Смотрю и Жека с тобой...

Мне вообще непонятен вход по обеим парам :-/
Никаких сигналов на продажу.

Добавлено: 12-11-2013 07:42:47

AUDCHF не вошел. Есть уровень на пути и трендовая линия.
EURAUD тоже не вошел.
Хотя в обоих случаях по 100 пунктов может сходить.

Добавлено: 12-11-2013 07:47:13

Наблюдаю NZDCHF. Есть пинбар от недельного уровня. Если будет сигнал - скорее всего продам.

audchfdaily.png
nzdchfdaily.png

Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Cerebellum

Мне для уверенности "помог" вчерашний прогноз от Павла по EUR/JPY...
Сейчас продолжаю лететь,пока переставляю стопы...

Добавлено: 12-11-2013 08:38:04

И еще по паре GBP/CAD - закупился в пятницу после пробития уровня сопротивления.Цена развернулась.Это коррекция?Какие мысли?

Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Евген1974

И еще по паре GBP/CAD - закупился в пятницу после пробития уровня сопротивления.Цена развернулась.Это коррекция?Какие мысли?

НА W1 поглощение не отработало еще. Ожидаю отката к пробитому 1,6200. А там в покупки. По моему ты немного поторопился.)))))) (ИМХО). На D1 цена не смогла нарисовать новый лок. максимум....

gbpcadweekly.png

Ничего Жека, прорвемся. Это стопудово был откат. Сейчас пойдем куда надо! :->

Ничего Жека, прорвемся. Это стопудово был откат. Сейчас пойдем куда надо! :->

Остается надеяться!Выбьет-так шишек набьем...

Мне кажется вы путаете Правитель с другими стратегиями. Здесь основой является PriceAction и горизонтальные уровни. Торгуем на отбой от уровней, а не на пробой. Опять же "коррекция - не коррекция" здесь не вяжется (ИМХО), скорее для волновой теории.

Мне кажется вы путаете Правитель с другими стратегиями. Здесь основой является PriceAction и горизонтальные уровни. Торгуем на отбой от уровней, а не на пробой. Опять же "коррекция - не коррекция" здесь не вяжется (ИМХО), скорее для волновой теории.
Да, вот я смотрю тут часто входят в сделку после пробития уровня, хотя по стратегии от сопротивлений продаем, от поддержек покупаем

Честно признаться, я в этот раз зашла по ошибке. С прошлого раза остался недельный график открыт, а там как раз сигнал от уровня. ( с дня рождения пришла :p и решила торгануть) Вот и результат. Вывод- ТОРГУЕМ ГОСПОДА ТОЛЬКО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ. 8-}

Коллеги кто что думает сегодня по паре EURJPY, вроде вход вырисовывается?

Спойлер

о да, если картина, на закрытие свеча, будет примерно такой же как сейчас, я буду брать )))

о да, если картина, на закрытие свеча, будет примерно такой же как сейчас, я буду брать )))

Мне тоже нравится

По EUR/JPY был бы хороший вход сегодня) у меня правда индикатор канала там провел среднюю линию /:) так и не вошел. Но место для хода есть) определенно надо рассматривать вариант.

Зато вошел по 2 парам, хотя место для хода цены практически нету(стохастик убедил :) )
EUR/AUD
T.P(1) +59
T.P(2) +65
AUD/CHF
T.P(1) +40
T.P(2) +40 (еще открыта)

EURJPY.JPG

По EUR/JPY был бы хороший вход сегодня) у меня правда индикатор канала там провел среднюю линию /:) так и не вошел. Но место для хода есть) определенно надо рассматривать вариант.

Зато вошел по 2 парам, хотя место для хода цены практически нету(стохастик убедил :) )
EUR/AUD
T.P(1) +59
T.P(2) +65
AUD/CHF
T.P(1) +40
T.P(2) +40 (еще открыта)

T.P(2) +40 (еще открыта) это значит остальные позиции ты уже закрыл? Я тоже сегодня отложкой вошел по EURAUD правда одним ордером и лотом 0.01 про второй забыл. И сейчас около +90 пунктов

EUR/AUD
T.P(1) +59
T.P(2) +65
AUD/CHF
T.P(1) +40
T.P(2) +40 (еще открыта)

T.P(2) +40 (еще открыта) это значит остальные позиции ты уже закрыл? Я тоже сегодня отложкой вошел по EURAUD правда одним ордером и лотом 0.01 про второй забыл. И сейчас около +90 пунктов

Да, закрылись те что зеленым выделены) у меня уровни были близко) решил, что прибыль есть прибыль)и T.P. в 60 и 40 пп тоже неплохо)

по EUR/AUD хороший результат у тебя)

Aud/chf тоже держу еще. Сейчас +40. И еще до сих пор висит Gbp/usd второй ордер (+74 в бу). Первый сегодня закрылся +100. \M/

Инна-

Всем привет! Ну да конечно Eur/aud сегодня радует!!!! :d

евроауди закрылся только что +110 пипок второй в безубыток перевел сечас тоже около 100 пипок, ауди кнф +80 пипок оба думаю дотянется но на вский случай перевел в бу.

А ни у кого не было мысли попробовать эту систему на бинарных опционах? Бывают такие сигналы где все правила сходятся ( свеча по размерам хорошая, есть поддержка, по тренду ) и когда входишь уверен на 90% что дойдёт до цели и собственно так и бывает в большинстве случаев. Время экспиратции где нибудь на два дня ставить: ну и там поэксперементировать с повышенным лотом или с мартингейлом, ни у кого не было такого опыта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025