[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Я вот думаю вместо стопа перевертыш с Мартином применять.Цена все равно куда-нибудь выстрелит и можно будет закрыть все с минимальным убытком/профитом.Просто заходить одним лотом с тейком например 100 пп.

рассматриваю на завтра пару новозеландец кнф на продажу поддержка 200 как раз над головой стоп не большой получается

Как на счет eur/cad, eur/nzd, eur/gbp в buy? :-?

евро фунт на пути 200 ая до нее всего 80 пипок и против тренда по евро каду пока ранно говорить но если закрепимся вход довольно не плохой должен получится еще и по тренду, евро новозеландец тоже можно попробовать стоп небольшой снизу поддержка.

по евр/кад нужно дня дождаться, десятку не пересекла
евро/фунт опасно рядом 200
евро/киви и евро/ена близки к идеалу, хотя можно рискнуть и на первые две

А как вам GBPCHF?

Спойлер

А как вам GBPCHF?

Спойлер

Я не возьму. Стоп большой и на пути уровень.

А как вам GBPCHF?

Спойлер

Если ты про 1.452 то мне кажется он уже не актуален

А как вам GBPCHF?

Спойлер

Ну фиг с ним с уровнем. А стоп за 220?

А как вам GBPCHF?

Спойлер

Ну фиг с ним с уровнем. А стоп за 220?

Кто не рискует тот не пьет

Не... я пожалуй пропущу...этот сигнал.

Для себя рассматриваю EURJPY картинку выкладывал, EURNZD и GBPCHF
картинки ниже

Спойлер

Спойлер

Добавлено: 12-11-2013 19:57:34

А как насчет CHFJPY?

Спойлер

Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Agk77

EURJPY взял сегодня...

По евро/киви уровень 6383 близко.

Добавлено: 13-11-2013 07:27:40

Взял фунт/чиф. Надеюсь, что сегодня данные по безработице будут плохие, упадем на них. Цель около 100 п., т.к. 200 машка рядом.

Изменено 13 ноября, 2013 пользователем НикоН65

На EURJPY что-то мне в этой картинке не нравится. Вверху недельный уровень, хотя до него и есть ход. Отбой от уровня 131,45 был давненько и цена уже солидно прошла. Сейчас в зоне текущей цены скопление машки, уровня и трендовой линии. Возможно будет отбой от трендовой линии + уровня и движение вниз Подожду...
Кстати, заметил такую вещь. Почти на всех парах с евро на пути вверх есть какие-то препятствия в виде уровней, машек и тд.
По GBPCHF чешутся руки продать, НО... Новостей много по фунту сегодня, ходу мало и стоп большой. Хотя на неделях машка сверху и уровень. Рискну малым лотом.
Насчет CHFJPY. Мы находимся вблизи исторического максимума. Я, пожалуй, пока буду рассматривать только сигналы на продажу.
На EURCAD после закрытия сегодняшней свечи может образоваться сигнал на продажу.

Добавлено: 13-11-2013 10:34:32

Взял фунт/чиф. Надеюсь, что сегодня данные по безработице будут плохие, упадем на них. Цель около 100 п., т.к. 200 машка рядом.

Вот тебе и "плохие" новости. :(
Даже не знаю, что дальше - закрывать или держать?

eurjpydaily.png

Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Cerebellum

живая стратегия и живая тема.

но почему то на фф эта же тема с февраля не обновлялась... они что там на интрадее все сидят или мы чего то не знаем? у кого какие мысли?

Этот мувинг возьмите со стрелками http://tradelikeapro.ru/hull-moving-average/ очень даже хорошо подходит. только период на 10 поменять.

Этот мувинг возьмите со стрелками http://tradelikeapro.ru/hull-moving-average/ очень даже хорошо подходит. только период на 10 поменять.

В видео об этой скользящей четко сказано-"Кроме того, не следует полагаться на сигналы пересечения со скользящей средней Хала, поскольку эта техника основывается на элементе запаздывания простых скользящих средних, что не присуще скользящей средней Хала."

В видео об этой скользящей четко сказано-"Кроме того, не следует полагаться на сигналы пересечения со скользящей средней Хала, поскольку эта техника основывается на элементе запаздывания простых скользящих средних, что не присуще скользящей средней Хала."

А кто вас просит на это основываться? Появился паттерн, а это как подтверждение, усиление сигнала.

GBP/CHF подержу до закрытия. По продажам вторая свечка раньше часто медвежья была. Условия выхода в этой ситуации не прописаны, поэтому завтра будем глядеть.

Что думаете по фунту? Будет снижаться? Может закупиться(я имею в виду продать) сейчас и "усредниться" так сказать?

А кто вас просит на это основываться? Появился паттерн, а это как подтверждение, усиление сигнала.

Ну и причем тут стратегия ПРАВИТЕЛЬ?

Ну не все же торгуют как вы по одному пересечению мувинга. Некоторые ждут еще какого нибудь подтверждения сигнала. Потому что если брать одни пересечения от уровней то далеко так не уехать.

Ну не все же торгуют как вы по одному пересечению мувинга. Некоторые ждут еще какого нибудь подтверждения сигнала. Потому что если брать одни пересечения от уровней то далеко так не уехать.

В этой ветке именно так все и торгуют, согласно правилам стратегии (ваш кэп :) )

Что думаете по фунту? Будет снижаться? Может закупиться(я имею в виду продать) сейчас и "усредниться" так сказать?

Я засолила. Думаю -самое время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025