[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Почему не по стратегии? Было закрытие ниже 10 ма и уровень хороший

На сколько я понял смысл стратегии белая свеча должна была закрыться выше SMA10 (чего мы не наблюдаем-скрин выше).А на следующий день свеча закрывается ниже этой средней, что является сигналом к продаже. Даже появляющиеся стрелки говорят о том, что цена должна пробить SMA10 и новая свеча открыться выше/ниже пробитого уровня. Поправьте если я не прав.
А вообще сигнал сильно сомнительный, даже Павел говорит в видео, что свеча должна отчетливо закрываться за пробитой средней.

Научитесь цитировать!!!!!! x( x( x( x( x( x( x(

На сколько я понял смысл стратегии белая свеча должна была закрыться выше SMA10 (чего мы не наблюдаем-скрин выше).А на следующий день свеча закрывается ниже этой средней, что является сигналом к продаже. Даже появляющиеся стрелки говорят о том, что цена должна пробить SMA10 и новая свеча открыться выше/ниже пробитого уровня. Поправьте если я не прав.
А вообще сигнал сильно сомнительный, даже Павел говорит в видео, что свеча должна отчетливо закрываться за пробитой средней.

У меня отчетливо закрылась (альпари). А стрелочками я не пользуюсь .
Какие плюсы я увидела для входа вниз;
1.Очень хороший уровень (на скрине синий пунктир) Если вы перейдете на недельные графики то увидите этот уровень ясно.
2.
Свеча с хорошим хвостом сверху
3 Желтая линия на скрине это уровень 50 от восходящего.
4 отбой от 200 ма
Минус это близкий уровень 0.9825 но плюсов больше можно и рискнуть.
Я не утверждаю что рынок пойдет вниз железно но вероятность большая.
А да. еще если рассматривать волны то началась 3 волна
:)
Но увы я не в сделке так как не вошла из за ММ

1.png

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Suni

У меня отчетливо закрылась (альпари). А стрелочками я не пользуюсь .
Какие плюсы я увидела для входа вниз;
1.Очень хороший уровень (на скрине синий пунктир) Если вы перейдете на недельные графики то увидите этот уровень ясно.
2.
Свеча с хорошим хвостом сверху
3 Желтая линия на скрине это уровень 50 от восходящего.
4 отбой от 200 ма
Минус это близкий уровень 0.9825 но плюсов больше можно и рискнуть.
Я не утверждаю что рынок пойдет вниз железно но вероятность большая.
А да. еще если рассматривать волны то началась 3 волна
:)
Но увы я не в сделке так как не вошла из за ММ

Я тоже считаю что вход был хороший, сам тоже вошел, но вот смущает скорый выход новостей из Китая. Подскажите насколько сильное влияние оказывают новости на данную ТС (понимаю что D1 но хочется услышать более опытных).

Да что ж за беда-то такая с цитированием, приходится перечитывать одни и те же сообщения по несколько раз :(

Я тоже считаю что вход был хороший, сам тоже вошел, но вот смущает скорый выход новостей из Китая. Подскажите насколько сильное влияние оказывают новости на данную ТС (понимаю что D1 но хочется услышать более опытных).

Я их вообще не смотрю.
Недавно пересматривала вебинар Павла. он там на вопросы отвечает. Так вот он сказал что не смотрит новости. Вот вам и ответ более опытного ;)

Если пары AUDUSD, GBPAUD, AUDJPY, USDCAD подтвердятся сигналами, у кого какие соображения? Предлагайте свои варианты по входам.

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем tomskov

есть ли кто из опытных? подскажите - стоит ли тратить 36 минут на просмотр данного видео?

обращаюсь к автору - не сочтите за грубость, но далеко не на всё хватает времени, много материала абсолютно бесполезного, так что на всё не хватит времени.
:!!
Если ответ будет в личку, то дважды благодарен))

есть ли кто из опытных? подскажите - стоит ли тратить 36 минут на просмотр данного видео?

обращаюсь к автору - не сочтите за грубость, но далеко не на всё хватает времени, много материала абсолютно бесполезного, так что на всё не хватит времени.
:!!
Если ответ будет в личку, то дважды благодарен))

проходите лучше мимо...

Если пары AUDUSD, GBPAUD, AUDJPY, USDCAD подтвердятся сигналами, у кого какие соображения? Предлагайте свои варианты по входам.

Если я сегодня и буду заходить,то только Gbp/aud.
Aud/Usd восходящий канал,находимся у его нижней линии.да я и вчера купил австралиец,если и буду продавать,только при повтором сигнале.
USD/CAD я бы не рисковал,хотя кто как,но у меня 4 ордера висит,надо выбирать более четкие сигналы.
Gbp/aud может сегодня и попробую закупиться.Думаю сигнал хороший цене есть куда пойти. O0

честно говоря не удержался и просмотрел бегло основные принципы стратегии! на первый взгляд она действительно заслуживает уважения, но как известно на истории всё очень красиво выглядит)) попробую сам протестировать, если не забуду то обязательно отпишусь!
спасибо автору!

Добавлено: 07-11-2013 18:56:36

честно говоря не удержался и просмотрел бегло основные принципы стратегии! на первый взгляд она действительно заслуживает уважения, но как известно на истории всё очень красиво выглядит)) попробую сам протестировать, если не забуду то обязательно отпишусь!
спасибо автору!

по австралийцу будьте аккуратны с продажами! да и вообще, все пары которые сопряжены с долларом лучше не торговать, видите что сейчас безпридел твориться!

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Martin.Ju

Повыбивало у меня стопов сегодня! ~x(
Как вообще реагировать на новости на дневках?
Стопы увеличивать?
Что посоветуете?

Стопы увеличивать?
Что посоветуете?

А я вчера предупреждал, что сегодня целый пакет новостей. Просто в календарь все равно нужно заглядывать, это важно в любом случае.

Стопы увеличивать?
Что посоветуете?

А я вчера предупреждал, что сегодня целый пакет новостей. Просто в календарь все равно нужно заглядывать, это важно в любом случае.

Я помню и видел, у меня были открытые сделки и они были в минусе и я не знал что именно с ними делать.
Хорошо, я вижу важную новость и у меня есть открытые сделки, которые в минусе сейчас, а новость будет завтра – что делать?

Мои сделки на сегодня - ауд йена и кад йена селл, фунт кад бай. Фунт йена второй ордер выбило в б/у, фунт кад до этого получил лосей. Заседание продолжается. >:daudjpy.mdaily.png
cadjpy.mdaily.png
gbpcad.mdaily.png

Изменено 8 ноября, 2013 пользователем М13

Я согодня вошел CADJPY отложкой, вот недавно схватился. А вот из открытых---- и все с AUD. Конкретно по AUDSGD заходил в sell сейчас уже - 50 пуктов, вот думаю стоило ли вообще заходить. Вообщем жду лосей.

Сегодня не нашел для себя стоящих сигналов.
На CADJPY свеча большая с тенями. Рисково.
AUDUSD держу пока.

Всем привет!
Я только начинаю тестировать данную ТС, в связи с этим у меня вопрос к тем, кто уже успешно торгует по Правителю.
При прочих равных, есть ли валютные пары, которым вы отдаете предпочтение или наоборот, пары, с которыми вы предпочитаете не связываться? Например из-за соотношения профит-лось.

Всем привет!
Я только начинаю тестировать данную ТС, в связи с этим у меня вопрос к тем, кто уже успешно торгует по Правителю.
При прочих равных, есть ли валютные пары, которым вы отдаете предпочтение или наоборот, пары, с которыми вы предпочитаете не связываться? Например из-за соотношения профит-лось.

Возможно поможет в анализе

1.jpg

Возможно поможет в анализе

Спасибо!

Закрылся по AUDUSD.
Пятница. Растянул веер и уровни Фибо. Чет застопорилась пара на уровнях... :-/

audusddaily.png

Цитата

Закрылся по AUDUSD.

Подождал бы пейроллс в 15-30. там пунктов 20 отступил от текущей цены и стоп выставил. если хорошие данные выйдут может пунктов 100 пройти еще вниз!

Закрылся по AUDUSD.

обидно да что рано это сделал? я стою все еще теперь в бу

Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Suni

Цитата

Закрылся по AUDUSD.

Подождал бы пейроллс в 15-30. там пунктов 20 отступил от текущей цены и стоп выставил. если хорошие данные выйдут может пунктов 100 пройти еще вниз!

Да, данные действительно вышли хорошие, но ключевое слово все же "если", можно и наработанную прибыль просрать.

обидно да что рано это сделал? я стою все еще теперь в бу

Не то, чтобы очень обидно. Это был второй ордер. На первом взял +100 пунктво, и на втором +136.
Просто у меня на другой паре выбило по БУ, хотя цена уже сходила на 87 пунктов. Не хотелось здесь тоже с нулем остаться. Остался с синицей ;)

Вопрос: какие дополнительные инструменты можно использовать для выхода из рынка?
Если ставить задачу не выходить раньше окончания попутного движения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025