[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

открылся сегодня утром на NZD/USD еще и на откате.

Скажите, пожалуйста, сколько вы в среднем держите позиции?
Или ставите только стопы и профит и больше ничего не контролируете – само все срабатывает?

пока что сделок не так много совершил, меньше 100, но пока в среднем 2,5-3 дня. Первый ордер стараюсь чтобы сработал по профиту(в лучшем случае)), второй уже по возможности. В пятницу стараюсь закрываться или переводить в бу.

Мне тоже бы хотелось услышать, что скажут люди с опытом)

Снимок.JPG

Вот,как я вижу ситуацию,я думаю ,что вчера вход был ранний,на 4ю сигналы отличаются,так что лучше смотреть на альпари или других популярных брокерах.
Зашел сейчас,потому что ночью лень вставать,а вообще напишите кто-нибудь робота,чтобы он ночью открыл вместо тебя сделку по заданной тобой паре...
Сделки следует держать,до следущего уровня,машки,сетапа прайс экшена,короче пока маркетмейкеры передумают идти в твою сторону)) ,временной интервал рассматривать глупо,если валимся,то можем и несколько недель падать,надо учиться брать все движение,это очень сложно,но совершенству нет предела.Вот пример посмотрите Ауд/Cad O0

nzdusddaily.png
audcaddaily.png

Кто-нибудь входил сегодня по фунто-йене? Систему только начал осваивать.

Добавлено: 06-11-2013 02:38:32

Еще по нзд и юсдокаду.

gbpjpy.mdaily.png
usdcad.mdaily.png
nzdusd.mdaily.png

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем М13

Сделки следует держать,до следущего уровня,машки,сетапа прайс экшена,короче пока маркетмейкеры передумают идти в твою сторону)) ,временной интервал рассматривать глупо,если валимся,то можем и несколько недель падать,надо учиться брать все движение,это очень сложно,но совершенству нет предела.Вот пример посмотрите Ауд/Cad O0

Ауд/Cad 38 дней это сильно, я убежал еще не дойдя до половины пути)

В этом и заключается профессиональность трейдера,нужная терпимость и выдержка,так редко получается,но получается....

В этом и заключается профессиональность трейдера,нужная терпимость и выдержка,так редко получается,но получается....

Вы правы терпению тоже надо учится у меня лично с эим проблемы. Я на рынке уже 1 год только+ но на младших ТФ, там часто приходилось выскакивать из рынка что бы остаться хотябы с сеницей. Сейчас хочу перейти на D1 перестраиваюсь. А насчет профессиональности согласен с Вами полностью трейдинг это работа и не самая простая как думают многие:)

Я думаю все зависит от типа нервной системы. Главное, чтобы комфортно было работать. Для меня, например, комфортнее поставить минимальный профит и спать спокойно. А кому-то нравится адреналин.
Я потому на дневки и перешел. Пробовал интрадей - слишком напряжно.

Мне нравится понятие "приемлемая прибыль". Каждый для себя решает сколько он хочет заработать в одной сделке. Т.е. сколько стоят его усилия по анализу и принятию решения. Я для себя пока установил приемлемую прибыль 10$ со сделки (на демке, минимальный лот).

У кого есть мониторы своей работы - поделитесь, плиз. Интересно посмотреть. Мой в подписи.

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Cerebellum

Терпения – да, не хватает как правило.
И я начинаю думать, что первый вопрос – сколько я могу позволить себе потерять на этой сделке.
Да, и "терпимость" это немного из другой области.

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем taran

Попалась эта стратегия на глаза.Удобно, что не нужно пялиться в монитор.Утром открыл терминал, посмотрел что к чему и сделал выбор по каким парам открываться.Открылся сегодня по NZD/JPY,NZD/USD,GBP/JPY. Все в плюсе.Будем дальше поглядеть.Спасибо Павлу за стратегию

Я думаю все зависит от типа нервной системы. Главное, чтобы комфортно было работать. Для меня, например, комфортнее поставить минимальный профит и спать спокойно. А кому-то нравится адреналин.
Я потому на дневки и перешел. Пробовал интрадей - слишком напряжно.

Мне нравится понятие "приемлемая прибыль". Каждый для себя решает сколько он хочет заработать в одной сделке. Т.е. сколько стоят его усилия по анализу и принятию решения. Я для себя пока установил приемлемую прибыль 10$ со сделки (на демке, минимальный лот).

У кого есть мониторы своей работы - поделитесь, плиз. Интересно посмотреть. Мой в подписи.

Почему таким маленьким лотом заходишь?хотя бы 0.02?

Попалась эта стратегия на глаза.Удобно, что не нужно пялиться в монитор.Утром открыл терминал, посмотрел что к чему и сделал выбор по каким парам открываться.Открылся сегодня по NZD/JPY,NZD/USD,GBP/JPY. Все в плюсе.Будем дальше поглядеть.Спасибо Павлу за стратегию

На NZDJPY сигнал вроде как позавчера был. Не поздновато?

Пока отрабатываю правильность входа. При правильном входе дальше уж можно мудрить с лотами, ММ, сопровождением и выходом.
Хотя лот не такой уж маленький ;). При стопе в 100 пунктов риск получается 1% на сделку. А учитывая, что сделок открыто как правило несколько, то... ;;)

Почему по юсдокаду не стал открываться? По фунто ауди был сомнительный сигнал, но я открылся. И нзд йена разве не поздно?

Пока отрабатываю правильность входа. При правильном входе дальше уж можно мудрить с лотами, ММ, сопровождением и выходом.
Хотя лот не такой уж маленький ;). При стопе в 100 пунктов риск получается 1% на сделку. А учитывая, что сделок открыто как правило несколько, то... ;;)

Если много сделок открыто,то да,а если мало,то можно эффективней использовать свой депозит,стоп в 100 пунктов думаю маленький,его надо прятать так ,чтобы маркетмейкеры не выбивали )) O0 O0 O0

Если много сделок открыто,то да,а если мало,то можно эффективней использовать свой депозит,стоп в 100 пунктов думаю маленький,его надо прятать так ,чтобы маркетмейкеры не выбивали )) O0 O0 O0

Стопы, как я понимаю устанавливаются по системе, за уровнем, а не по принципу –маленький или большой.

Почему по юсдокаду не стал открываться? По фунто ауди был сомнительный сигнал, но я открылся. И нзд йена разве не поздно?

По USD/CAD по стратегии и нужно было открываться, но тот шаблон что я установил (со стрелками) не показал стрелочный сигнал. NZD/JPY был сигнал вчера утром, но я систему нашел и смотрел вечером, и сигнал был подтвержден другим индикатором, а вот по USD/CAD индикатор показывал движение вниз.По GBP/AUD свеча закрылась на SMA10

Добавлено: 06-11-2013 14:03:32

В Б/у кто когда переводит второй ордер?

Добавлено: 06-11-2013 14:22:48

Претендент на завтрашнее утро GBP/USD и AUD/USD. Правда у AUD/USD вверху 200-я.

2013-11-06_194926.png

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем NV86

Подскажите пожалуйста на сколько актуальны осцилляторы для данной ТС допустим RSI ?

Чем меньше тем лучше...

Намечается вход на утро по GBPUSD, USDCAD. У кого какие комментарии или есть свои предложения по входам?

Намечается вход на утро по GBPUSD, USDCAD. У кого какие комментарии или есть свои предложения по входам?

Насчет GBP - вы покупать будете?
А по USD/CAD в продажу вход не плохой, +.

GBPUSD да собираюсь купить если свеча за оставшееся время не измениться, та до уровня сопротивления около 130 пунктов.

Думаю продать в самый раз.....

А поподробнее?

А поподробнее?

Если по правителю, то на фунте эта свеча далеко от уровня, у неё нет опоры, поэтому сигнал уже не по правилам.
А если по РА, так развивается падение. фигура двойная вершина, откат от основания. Ждем-с сигнала на продажу.
Поэтому покупать рискованно.

А поподробнее?

Если по правителю, то на фунте эта свеча далеко от уровня, у неё нет опоры, поэтому сигнал уже не по правилам.
А если по РА, так развивается падение. фигура двойная вершина, откат от основания. Ждем-с сигнала на продажу.
Поэтому покупать рискованно.
А все таки на каком расстоянии должен быть сигнал от уровня?

Добавлено: 06-11-2013 18:17:51

Перечитал правила еще раз. Уровни поддержки сопротивления должны служить опорой, а на фунте сигнал посередине между горизонтальными уровнями. Так что спасибо!

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем tomskov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025