[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

На сегодня рассматриваю входы по этим парам USDCAD, GBPAUD, NZDJPY какие предложения у вас есть?

eur\aud встала в селл

я по этой паре с утра встал в сел в +50 пипок оба ордера и что то не хотим валится дальше

в уровень (1,41916) уперлась вот и не валится.

Открылся в минувшую пятницу по
CAD/JPY +50пп
EUR/NZD +60пп
хотел перевести в бу, но не успел, в вскр посижу)) дождусь открытия)

Закрылся сегодня)
CAD/JPY :
T.P.(1) +86пп
T.P.(2) +122пп

А можно подробностей по этому трейду?
Вы входили в пятницу 1 числа, после закрытия сигнальной свечи?
На откате?
Что-то я никак не могу там найти 122пп. Если считать вход на пятничной свече.
Поясните, пожалуйста, очень интересно и результат у вас хороший.

Извиняюсь) напутал пары) 122 пп это по EUR/NZD)

попутал.JPG

На сегодня рассматриваю входы по этим парам USDCAD, GBPAUD, NZDJPY какие предложения у вас есть?

По этим парам толкового сигнала то не было.... x(

Судя по цене открытия продажи по этой паре вы открывались до закрытия свечи, то есть не совсем по правилам стратегии – я правильно понял?
После пробоя уровня?

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем taran

Судя по цене открытия продажи по этой паре вы открывались до закрытия свечи, то есть не совсем по правилам стратегии – я правильно понял?
После пробоя уровня?

Нет) открылся строго после закрытия дневной свечи ниже MA10 .. вполне возможно у Вас другая картинка в терминале)

Присматриваюсь только к паре NZD/USD, по другим парам везде сомнения

eurnzd_4-11.JPG
Снимок.JPG

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Bopo

неплохие пары, только usd/cad немного подождем, эта пара сама толком не знает куда ей рвать...

А у меня сигнала на той свече не было.

Screen_Shot_2013-11-05_at_0.58.46.png

По AUD/JPY есть сигнал от уровня, до 200SMA чуть больше 100 пипсов, если входить отложками от уровня, то можно эти 100 пипсов и забрать, а если цена пойдет дальше, то до следующего уровня больше 200 пипсов.

2013.11.05-10.58.17.png

По AUD/JPY есть сигнал от уровня, до 200SMA чуть больше 100 пипсов, если входить отложками от уровня, то можно эти 100 пипсов и забрать, а если цена пойдет дальше, то до следующего уровня больше 200 пипсов.

я с утра вошел, пока в минусе, но думаю пойдет в нужном направлении, все таки по тренду :-?

я с утра вошел, пока в минусе, но думаю пойдет в нужном направлении, все таки по тренду :-?

А я отложки поставил от уровня, на случай если вверх все-таки не пойдет.

А я отложки поставил от уровня, на случай если вверх все-таки не пойдет.

остается только ждать

Поясните свою логику входа. Для меня не совсем понятно. Особого тренда не наблюдаю. 200сма расположена горизонтально, цена ниже ее. Я бы скорее рассматривал входы на продажу. ИМХО.

Сегодня утром был сигнал AUD/JPY на покупку, вроде ничего не предвещало беды- вошёл. Вот недавно здравствуй лось! Кто нибудь может привести аргумент почему входить не надо было?

поторопились со входом, я отложки ставил на уровне (93,516), меня не зацепило.

А почему поторопился то, сигнал же был по системе

А почему поторопился то, сигнал же был по системе

Там на пути вверх мувинг 200 и уровень 94,40. Пространства для хода цены вверх нет.

Сегодня утром был сигнал AUD/JPY на покупку, вроде ничего не предвещало беды- вошёл. Вот недавно здравствуй лось! Кто нибудь может привести аргумент почему входить не надо было?

Видела этот сигнал но не вошла. Смутила 200ма.

Нет сильного уровня поддержки. Я ищу подтверждения уровней на недельных графиках. И 200 МА близко.

сигнал не плохой по фунт ауди был на продажу утром вошел а недавно словил лосей по 100 пипок по этой паре. по евроауди только что закрылась первый ордер плюс 100 пунктов второй перевел в безубыток

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем nikus444

У меня вообще сигнала не было...

У меня вообще сигнала не было...
Вверх то он скорее всего пойдет, но Правитель здесь не причем. Покупки можно расценивать только после прохождения 200 МА (сильное сопративление на D1).

сигнал не плохой по фунт ауди был на продажу утром вошел а недавно словил лосей по 100 пипок по этой паре. по евроауди только что закрылась первый ордер плюс 100 пунктов второй перевел в безубыток

Стрелочка была на Ф4ю, но это еще не сигнал. Коряво как-то. Нормального отбоя от уровня не было. И еще на новостях скакнуло.

И, кстати, стоп надо было ставить за локальный максимум. Тогда не зацепило бы. Я только за фракталы ставлю, пусть даже 200 пунктов. Если вход "правильный", то стопы не цепляет.

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Cerebellum

Слишком близко находится 200 SMA. Цена до этого отскакивала от нее 3 раза с одним ложным пробоем.

Скажите, пожалуйста, сколько вы в среднем держите позиции?
Или ставите только стопы и профит и больше ничего не контролируете – само все срабатывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025