[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Оцените пожалуйста правильность входа в сделки по данным парам.
Есть сомнения т.к. по GBP/USD в сторону сделки уровень 1,6000

Торгую по ТС 3 месяца в плюс. Уже хочу переходить на реал, сейчас торгую на F4u центовый. Спреды даже для ПРАВИТЕЛЯ с его профитами (мин 100 пп ) огромные (например, AUDNZD-30 пп). Может посоветуете новичку какой лучше счет открыть?
А по поводу фильтрации сделок по этой ТС, мне лично КАНАЛ l-) хорошо помогает. Кто-то об этом писал уже в начале ветки.

Инна не могли бы уточнить название этого индикатора( канала)? и его настройки

1603205_Alpari_Limited_MT4_-_EURAUDDaily.jpg
1603205_Alpari_Limited_MT4_-_GBPUSDDaily.jpg

Изменено 9 октября, 2013 пользователем airasflik

airasflik
Для начала укажите уровни поддержки/сопротивления, от которых вы входите. А так и обсуждать нечего.

Индикатор NB-channel. Автоматически рисует на всех таймфреймах каналы. Скачала где-то на просторах инета. Ничего не меняла в настройках.

Индикатор NB-channel. Автоматически рисует на всех таймфреймах каналы. Скачала где-то на просторах инета. Ничего не меняла в настройках.

Ну и прикрепили бы сразу. Все равно ведь сейчас начнут просить... :)

airasflik
Для начала укажите уровни поддержки/сопротивления, от которых вы входите. А так и обсуждать нечего.

Указал уровни

1603205_Alpari_Limited_MT4_-_GBPUSDDaily_1.jpg
1603205_Alpari_Limited_MT4_-_EURAUDDaily_1.jpg

Когда начала торговать, не могла отсеивать ложные сигналы. А стоп-лоссы по ТС не маленькие (около 200 пп), теряла значительную часть прибыли. С каналом фильтровать стало легче. Практически 100 % отдача. Ну, я правда еще и чуйку женскую применяю, если что-то настораживает, просто не вхожу. Сигналов хватает.
Добаляю индикатор.

NB-channel.zip148 скач.

Интересная ситуация на USDJPY. Если отскочит от уровня и 200SMA, то будет неплохой вход на покупку. И по тренду. Как считаете?

usdjpydaily.png

Сегодня тоже разглядывала этот сигнал, пока не входила. Но заманчиво. :-?

Сегодня тоже разглядывала этот сигнал, пока не входила. Но заманчиво. :-?

да хороший сигнал рисуется
airasflik
По GBPUSD вроде сигнал и неплохой, НО сигнальная свеча великовата. Я не вошел. Если уж и входить, то нужно было на откате до 10SMA или ставить там SellLimit. Сейчас бы было +60-70 пунктов. Теперь, думаю, поздновато входить, тем более отложкой.
По EURAUD ходу маловато для цены, против тренда, и уровень на пути. Опять же если входить, то надо было на откате. Сейчас подходил бы к +100 пунктам. Я не входил.

airasflik
По GBPUSD вроде сигнал и неплохой, НО сигнальная свеча великовата. Я не вошел. Если уж и входить, то нужно было на откате до 10SMA или ставить там SellLimit. Сейчас бы было +60-70 пунктов. Теперь, думаю, поздновато входить, тем более отложкой.
По EURAUD ходу маловато для цены, против тренда, и уровень на пути. Опять же если входить, то надо было на откате. Сейчас подходил бы к +100 пунктам. Я не входил.

Да по gpbusd тоже не вошел, пока неопределенно может и вверх пойти.

airasflik

По GBP/USD в таком случае есть смысл дождаться явного пробоя уровня 1,6000, и от него уже рассматривать продажи.
По EUR/AUD уже в продажах - посмотрю к чему приведет. Также интересно может ли означать двойная вершина разворот устоявшегося тренда...

1603205_Alpari_Limited_MT4_-_EURAUDDaily_2.jpg

Интересная ситуация на USDJPY. Если отскочит от уровня и 200SMA, то будет неплохой вход на покупку. И по тренду. Как считаете?

Я вот тоже разглядывал, но ни х не понял на этой паре. Ориентируюсь в первую очередь по недельному графику. Там для меня непонятки. Цена стоит на уровне 23.6 по фибо Куда пойдет ХЗ. Если использовать тотже "Шанель", то цена пробила восходящий канал. Чисто на дневках тупой индючок сигналит покупки. А на месячном продажи, там вообще уперлись снизу в уровень 38.2 , соответственно поход на юг. Так что пока я забыл про эту пару, до лучших времен. :-o :-o

Иногда, когда не понимаю график кидаю в другом окне индикатор FXi 3 Semafor , визуально видно что, где и куда. В сочетании с шанелем все увидите.

по EUR/AUD вчера засолился (работаю без стопов x_x) сегодня выскочил с маленьким плюсом #:-s. что-то болтает ее. хотя тоже жду продажи.

FXi_3_Semafor.rar73 скач.

Изменено 9 октября, 2013 пользователем POLY2011

Что означают желтые кружочки в последнем индикаторе? С остальным разобралась..

Изменено 9 октября, 2013 пользователем Инна

Ну что евро/бакс сигнал на продажу, кто что думает?

Доброго времени суток всем! Хотел установит прокачанный Правитель на VPS, зашёл с VPS на сайт, а напротив сообщения на стр 36 нет ссылки на скачивание. На обычном сайте есть, а через VPS не отображается. Это только у меня? И в чем может быть проблема?

Доброго времени суток всем! Хотел установит прокачанный Правитель на VPS, зашёл с VPS на сайт, а напротив сообщения на стр 36 нет ссылки на скачивание. На обычном сайте есть, а через VPS не отображается. Это только у меня? И в чем может быть проблема?

может не авторизовался на сайте?

Да сигнал есть. Но до ближайшего уровня 1,3400 меньше 100пп...

Снимок.JPG

Это min/max цены. на низких ТФ лихо двигается вместе с ценой. На больших от Н4 вроде стоит.

Добавлено: 10-10-2013 09:25:34

Я продал по 1.36210 еще, Шорт/Лонг буден видно пока держу. Если на Н4 следующая вершина будет ниже предыдущей добавлю sell.

Изменено 10 октября, 2013 пользователем POLY2011

Спасибо Rusakdemon за подсказку. Помогло!

Это min/max цены. на низких ТФ лихо двигается вместе с ценой. На больших от Н4 вроде стоит.

Добавлено: 10-10-2013 09:25:34

Я продал по 1.36210 еще, Шорт/Лонг буден видно пока держу. Если на Н4 следующая вершина будет ниже предыдущей добавлю sell.

3400 сильный уровень думаю там будет консолидация

ну что седня EUR/GBP по системе вход в продажу, конечно до уровня 60п ( не совсем по системе ) 0,8385 но не смог удержаться не продать.
И GBP/CHF в бай по мне дак хороший вход и поддержка есть и по тренду .

ну что седня EUR/GBP по системе вход в продажу, конечно до уровня 60п ( не совсем по системе ) 0,8385 но не смог удержаться не продать.
И GBP/CHF в бай по мне дак хороший вход и поддержка есть и по тренду .

по EUR/GBP рановато, на до чуть подождать, а по GBP/CHF сегодня тоже в покупки встал

Ну по системе правитель сигнала пока еще не было по еврофунту вроде как

Добавлено: 16-10-2013 06:28:30

Так выглядит

16.10.png
16.10.png

Изменено 16 октября, 2013 пользователем master_profit

Ну по системе правитель сигнала пока еще не было по еврофунту вроде как

Добавлено: 16-10-2013 06:28:30

Так выглядит

=d>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем