[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

По USDCAD и USDNOK сигнал перерисовался. И теперь вместо ожидания покупок всего лишь окончание продаж.
Видимо, рановато в покупки входить...

Добавлено: 24-09-2013 06:12:15

На NZDCHF цена отбилась от уровня и 200SMA. Если пробьет уровень 0,7562 - думаю можно будет продавать.
На прокачанном - окончание покупок, сигнала на продажу еще нет.

usdcaddaily.png
usdnokdaily.png
nzdchfdaily.png
nzdchfdaily2.png

Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Cerebellum

На ЮСД/САД вроде и есть сигнал, но рынок какой-то там вялый....хз...
А на НЗД/ЧИФе появился вчерашний сигнал, я его пропустил или где? @-) Входить уже стремно стоплос на 180пп придется ставить.

Всем Привет! Какие мысли по EUR/AUD ? не по системе но на W1 вроде красиво

да не надёжно как то, рано по моему, я не входил

Я вошел, но сейчас на откате в нуле. Подержу пока позицию. Утешает то, что по тренду и стоп в 3 раза меньше предполагаемого профита.

eurauddaily.png

О ЧЕТ! Вошел 1.4476 и вышел 1. 4459

Вот фрэгл

Хотя по системе сигнал рисуется. Всем профитов. :-H

Изменено 1 октября, 2013 пользователем POLY2011

Я вошел, но сейчас на откате в нуле. Подержу пока позицию. Утешает то, что по тренду и стоп в 3 раза меньше предполагаемого профита.

Думаю что дойдет до профита

У меня так сомнения. Я в продажи жду сигнал. На дневных уже рисуеться. На неделях вроде уперлись в МА 365, МА 5, Походу отрабатывалась свеча трехнедельной давности. (чисто мое видение ситуации, если что просьба сильно не пинать, я же на Форексе еще младенец)
:o)

У меня так сомнения. Я в продажи жду сигнал. На дневных уже рисуеться. На неделях вроде уперлись в МА 365, МА 5, Походу отрабатывалась свеча трехнедельной давности. (чисто мое видение ситуации, если что просьба сильно не пинать, я же на Форексе еще младенец)

Надеюсь завтра из внутреннего бара выйдет в верх

Поставь прокаченого "Правителя" , мне по нему больше нравиться :-C

Зачем в прокачанном правителе 5 SMA?
И как ориентироваться по 150 и 365 SMA?

Изменено 5 октября, 2013 пользователем test13

Доброго времени! Скажите где найти прокачанного Правителя, под каким номером хоть примерно, а то ветка большая.

Доброго времени! Скажите где найти прокачанного Правителя, под каким номером хоть примерно, а то ветка большая.

33-36 от ампутатора ( на английском ) если не ошибаюсь

36 страница

Добавлено: 05-10-2013 14:10:18

Спасибо за совет, поставил наконец то прокаченого правителя, картина яснее стала!!!

Изменено 5 октября, 2013 пользователем bistr

Простой вопрос. Видео-презентация ТС аж в 2010 году была сделана? ... На графике 2010-й видно. .... Уже как-бы почти 4 года прошло. Насколько рабочая еще ТС? ... Ветку пока начал читать, помидорами не бросаться)))

"..........Насколько рабочая еще ТС?"

Актуальность темы ни о чём не говорит?

Простой вопрос. Видео-презентация ТС аж в 2010 году была сделана? ... На графике 2010-й видно. .... Уже как-бы почти 4 года прошло. Насколько рабочая еще ТС? ... Ветку пока начал читать, помидорами не бросаться)))

Система рабочая . для проверки рекомендую, проверьте на демо, но лучше на реале не рискуя деньгами попробовать записывать предполагаемые сделки, смотреть результат. + анализ ситуации в целом (по месячному графику) на Н4 в пятницу сигнал отработал на евробаксе. Ну и повторюсь, рекомендую анализировать ситуацию, не лезть в рынок, как только крестик появился он может и изчезнуть.

Раз ветка дышит до сих пор, значит люди работают по системе. Кто-то на основе "Правителя разработал свою ТС, к кому-то пришло понимание рынка в целом. Если не так часто появляются посты, то надо учитывать, что торговля ведется на Д1, (это скальперы каждый день в рынке), а здесь смысл поймать тренд доливаться по ходу, выскочить. Причем это все без спешки. Чтобы сломался тренд пройдет несколько дней, зато профит радует. Человек увидел сигнал, зашел отписался, с кем-нибудь пообщался, нашел подтверждение или наоборот, и все пучком. Павел не зря ведь рекомендует для новичков большие ТФ. Причем не многие могут терпеливо ждать. Многим надо все и сразу. Так и сливают депо. Освоив дневные системы ведь никто не мешает перейти на меньшие ТФ для поднятия адреалина. Я для адреалина не пользуюсь стопами.

Изменено 6 октября, 2013 пользователем POLY2011

Мне допустим адреналин не нужен, мне нужна стабильность, 5-15% в месяц без глубоких провалов этого достаточно с головой, правитель неплохая система, но со своими изъянами тоже, поймать хороший тренд на современном рынке не так просто, а вот правитель позволяет взять кусочек от него.

Зашел по CHFNOK

chfnokdaily.png

У кого какие результаты по Правителю??
Может я что то не так делаю...может....дни такие)) но неделя в минус.....подскажите как быть??

Может я что то не так делаю...может....дни такие)) но неделя в минус.....подскажите как быть??

Скрины сделок в студию с обоснованием входов.

Скрины сделок в студию с обоснованием входов.

По данной паре появился сигнал .... я поставил горизонтальные уровни.... первый ТП 100 пунктов.....второй чуть дальше.....в общем ... цена развернулась.....что не так???

GBPCHF.JPG

Вот скрин по ситуации решил сделать, еще примеры убыточных сделок киньте. Там сильный уровень от которого произошел отбой, на недельном графике четко рисуется зона консолидации. Т.е. нужно не просто что вижу то и торгую, но и учитывать общую тенденцию, отскок в селл в данном случае произошел от более сильного уровня, чем отскок в бай, а вы почему-то начали в бай торговать.

правитель.png
правитель2.png

Изменено 7 октября, 2013 пользователем SymphonyTrader

SymphonyTrader Спасибо.....пока зеленый по этой тс....с другими разобрался сам.....если будут вопросы обязательно напишу!!!

Торгую по ТС 3 месяца в плюс. Уже хочу переходить на реал, сейчас торгую на F4u центовый. Спреды даже для ПРАВИТЕЛЯ с его профитами (мин 100 пп ) огромные (например, AUDNZD-30 пп). Может посоветуете новичку какой лучше счет открыть?
А по поводу фильтрации сделок по этой ТС, мне лично КАНАЛ l-) хорошо помогает. Кто-то об этом писал уже в начале ветки.

Торгую по ТС 3 месяца в плюс. Уже хочу переходить на реал, сейчас торгую на F4u центовый. Спреды даже для ПРАВИТЕЛЯ с его профитами (мин 100 пп ) огромные (например, AUDNZD-30 пп). Может посоветуете новичку какой лучше счет открыть?
А по поводу фильтрации сделок по этой ТС, мне лично КАНАЛ l-) хорошо помогает. Кто-то об этом писал уже в начале ветки.

Альпари [Alpari NZ], счёт ECN.

Успехов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025