[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Кто нибудь по Евро/йене закупился сегодня?)Вроде б хороший сигнал был на покупку

Как по мне, так там вообще сигнала не было. Отбоя от уровня нет. На пути уровень. Да и хода для цены мало.
Только и того, что стрелка появилась.
Вот раньше было неплохой сигнал на продажу, но я вошел по другой еновой паре. Там сигнал "красивше" был, но все равно пока не отработал. Зашел по CHFJPY. Пока около нуля крутится, хотя еще может отработать.

EURJPY.jpg
CHFJPY.jpg

Кто нибудь по Евро/йене закупился сегодня?)Вроде б хороший сигнал был на покупку

Как по мне, так там вообще сигнала не было. Отбоя от уровня нет. На пути уровень. Да и хода для цены мало.
Только и того, что стрелка появилась.
Вот раньше было неплохой сигнал на продажу, но я вошел по другой еновой паре. Там сигнал "красивше" был, но все равно пока не отработал. Зашел по CHFJPY. Пока около нуля крутится, хотя еще может отработать.

Точно) только учусь поэтому сигналы ложные видятся. Закрылся быстренько пока не поздно. 30 пунктов пролет

Как думаете господа по австралу и фунту???
Руки чешутся, остановите если надумал уровни и потенциал!!!
20 мин до закрытия дня

audusddaily.png
gbpusddaily.png

Как думаете господа по австралу и фунту???
Руки чешутся, остановите если надумал уровни и потенциал!!!
20 мин до закрытия дня

Как видно после закрытия вчерашней дневной свечи, по фунту пересечения нет или оно никакое. К тому же отбоя от уровня у меня нет. У вас типа от Фибо уровня отбой? Не знаю, можно ли такое использовать? Да и на пути уровни рядом.
Скорее на продажу нужно искать вход в ближайшее время.

Австралиец, как по мне, вообще плохо подходит для данной системы со своими затяжными трендами.

gbpusd.jpg

nzd/usd намечается вход на покупку к уровню 0.80597??

Сигнал не очень "красивый" ИМХО. Пересечения было слабое. Хотя и был отбой от уровня. Я не стал входить.
Но если и входить, то надо было вчера на откате. А сейчас поздновато. Цена далеко ушла и стоп будет около 200 пунктов.

nzdusd.jpg

Сигнал не очень "красивый" ИМХО. Пересечения было слабое. Хотя и был отбой от уровня. Я не стал входить.
Но если и входить, то надо было вчера на откате. А сейчас поздновато. Цена далеко ушла и стоп будет около 200 пунктов.

хм а у меня не много другая картинка)свеча позавчерашняя не пересекла среднюю)) Брокер не Альпари. Вы сейчас выдете какие нибудь сигналы? я что то пробежался по всем парам.ничего найти не могу

хм а у меня не много другая картинка)свеча позавчерашняя не пересекла среднюю)) Брокер не Альпари. Вы сейчас выдете какие нибудь сигналы? я что то пробежался по всем парам.ничего найти не могу

Так давайте свою картинку. Что мы на пальцах рассказываем. Брокер F4y. У них возможно несколько другая картинка. Но думаю на дневках это не принципиально. Хороший сигнал на любом графике виден.
Сейчас сигналов не вижу. Были штуки 3 неплохих в начале неделе, я прозевал - не заходил в терминал.
Были на EURAUD, GBPCHF, CADJPY, AUDJPY, EURNZD (очень хороший сигнал с откатом, сейчас цена хорошо вниз пошла) и тд...

Закончил тестить немного изменнёного Правителя для Д1.

http://yadi.sk/d/mfTCDpW38i6AF

DetailedStatement.gif

По этой паре не вчера а позавчера нада отложку было ставить.
А австрал не для этой системы???? Ну-ну

А австрал не для этой системы???? Ну-ну

Поделитесь опытом по Австралийцу с примерами сделок желательно. ;)
По тренду или против тренда торговать? Как уровни определяете?

Что скажите на USDCAD?
ДЦ: F4U

usdcaddaily.png

Что скажите на USDCAD?

В принципе можно было и войти.
Но для меня эта пара не очень понятна в плане уровней.
Вот и сейчас уровни на пути. Я бы, пожалуй, не вошел...
ДЦ - F4y.

usdcaddaily.png

Хорошая стратегия, немного правда поменял под себя правила входа и выхода.
И работаю на двух счетах. Первый основной там открываю сделки только где 100% уверен, а на втором счете открываю сделки где вроде сигнал есть но сомневаюсь в успехе.
Вот сегодня как раз на втором счете открыл USDCAD (тренд смущает) и NZDUSD (отскок далеко был, СЛ далеко не очень хотелось ставить)

как я понимаю, под эту систему счет в Альпари нужно выбирать standard.mt4. так ли это?
нужно ли активировать функции swapfree и Weekend Fee, или что то одно?

как я понимаю, под эту систему счет в Альпари нужно выбирать standard.mt4. так ли это?
нужно ли активировать функции swapfree и Weekend Fee, или что то одно?

Открывай где хочешь а свапфри полезная штука

Возможны входы на AUDNZD и USDMXN(мексиканец)

audnzddaily.png
usdmxndaily.png

Заряжаем по прокаченной версии форекс сетку аудиюсд онли бай евро ауди онли селл
v:)

Спойлер

Заряжаем по прокаченной версии форекс сетку аудиюсд онли бай евро ауди онли селл

Спойлер

хорошая тема :)
а какую версию сетки используешь?
и когда сетку останавливать? после разворота или как?

Спойлер

ОтАрмсофта 6. какая то там....
Выход при смене баланса+анализ дейли и недельного графика ......Закрываем руками все ордера ждем показаний баланса.
/torgovye-sistemy/2/uni-grand-master-besproigryshnaya-torgovaya-sistema/4499/?do=findComment&comment=94041 :d >:dобзовем еее торговый метод бутерброд или фарш :))

Изменено 9 сентября, 2013 пользователем amputator115

Спойлер

ОтАрмсофта 6. какая то там....
Выход при смене баланса+анализ дейли и недельного графика ......Закрываем руками все ордера ждем показаний баланса.
/torgovye-sistemy/2/uni-grand-master-besproigryshnaya-torgovaya-sistema/4499/?do=findComment&comment=94041 :d >:d

параметры сетки стандартные или оптимизировал?
не понял немного, какой именно баланс? где его смотреть и что именно является в балансе сигналом на закрытие?

да стандартные ....ничего не оптимизировал ибо я человек в плане отимизации ботов и прочей хрени не силен..а точнеее полный лох x_x :))
а на любой кухне посмотри позиции трейдунов это и есть баланс....жопашник как поставщик ликвидности всегда будет тащить рынок из меньшего в больший...удовлетворяя заявки табуна :-b

Изменено 9 сентября, 2013 пользователем amputator115

...жопашник как поставщик ликвидности всегда будет тащить рынок из меньшего в больший...удовлетворяя заявки табуна...

Объясни, плиз, понятнее эту фразу, и что это за "жопашник" такой?
Было б не плохо выложить свою систему в понятном и читаемом виде, с деталями...
Спасибо!

Выражаю Благодарность за систему "Правитель" в которой начал торговать уверено, впечатление такое что система 100% рабочая и людям больше нечего делать как только снимать прибыль, а умалчивают только из-за своей скромности, и как профессиональные трейдеры не говорят о своих открытых сделках.
А так как я не скромный и не профессионал то поделюсь своими достижениями.

11.09.13.JPG

Kroft
Не нашел у себя такой пары. F4y.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025