Просто был ретест уронвня и щас должны вверх полететь!!! O0
[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
Просто был ретест уронвня и щас должны вверх полететь!!! O0
Так уж и полететь?!
Вполне может образоваться двойная вершина и полетим вниз.
Это трейдинг все может быть))
Где вы тут продажи увидели =)) ? Четкий сигнал к покупкам :o)
(USD/JPY) Ну я дак про последнюю медвежью свечу- по моему чёткий сигнал на продажу ещё и в сопротивление упёрлась, ещё и паттерн TBL две предпоследнии свечи образовали ( одинаковый минимум ) правда без подтверждения, ну надеюсь что сейчас коррекция началась и снова медвежий тренд- ну поживём увидим.
Изменено 20 августа, 2013 пользователем investci
Снова я выложу мысль на ЧАСЕ AUD/USDю При поступлении сигнала потенциал до МА200 точно, а там и вариант к 0,92000 вернуться. Останавливает только ПОГЛОЩЕНИЕ на дневке. Но по сигналу вхожу.
Сигнал я пропустил, но сечас кто вошел в плюсе, а мне входить поздно, если пойдет дальше надеюсь помогут сигналы ПА
Изменено 20 августа, 2013 пользователем tvist
По-моему ни Price Action, ни Правитель (как "упрощенный Price Action") не предполагает работу на таймфреймах ниже Н4.
И потенциала до 200sma нет 100 пунктов.
tvist
По-моему ни Price Action, ни Правитель (как "упрощенный Price Action") не предполагает работу на таймфреймах ниже Н4.
Да ну вон на форекс-фактори ветка есть от james16 торгует ПА и на 5м и очень успешно
tvist
Ветка 35 слегка апгрейженый правитель от ампутатора от М15
Изменено 20 августа, 2013 пользователем tvist
tvist
Меньше таймфрейм, меньше пунктов берешь, но чаще. Наверное.
Стратегию "Правитель" - надо рассматривать как дополнение к стратегии "LMT Forex Formula", т.к. LMT дает мало сигналов на сделки и к тому же их необхожимо фильтровать, а система "правитель" подходит лучше всего.
В стратегию "LMT Forex Formula" необходимо добавить индикатор от "Правителя" bkg10sma alert.mq4 и SMA200.
Объединив эти две системы используем SMA10, так как пересечение ценой EMA10 дает больше ложных входов и выходов
После установки стратегии "LMT Forex Formula" для наглядности текущего тренда, вынесите на график индикатор trend2.1 :-b
Хочу заметить!!! По стратегии "LMT Forex Formula" два года
торговал сам ПАВЕЛ
Изменено 24 августа, 2013 пользователем SG
Стратегию "Правитель" - надо рассматривать как дополнение к стратегии "LMT Forex Formula".
В стратегию "LMT Forex Formula" необходимо добавить индикатор от "Правителя" bkg10sma alert.mq4 и SMA200.
Объединив эти две системы остается вопрос.
Какой использовать метод для МА10 - ЕМA10 или SMA10?
После установки стратегии "LMT Forex Formula" для наглядности текущего тренда, вынесите на график индикатор trend2.1 :-b
торговал сам ПАВЕЛ
А ты сам торговал по этой системе? как успехи?
Так как эта ветка относится к ТС "Правитель", то для дальнейших
обсуждений переходим на ветку "LMT...".
Потому что на "LMT" проще поставить индикатор от "Правителя"
Да,самое главное. Эти стратегии не мешают друг другу, а дополняют себя своими фильтрами!!!
1. Одна ТС дает Вход после пересечения SMA10, а вторая - тренд
2. Одна ТС дала SMA200, а вторая редкие но автоматом расчитанные TP и SL
3. И т.д. Вероятность угадывания входов падает...
Необходим только четкий АЛГОРИТМ входов/выходов с расстановкой действий по важности
Пример.
Смотрим на тред, далее на расположение цены относительно sma10. После на ....
Нет.
1. Мы смотрим не на свечу, не на тренд, не ...., а на сиглалы (стрелки) которые в автомате дали ТС.
2. Если есть - то далее по алгоритму, нет - переходим к другой валютной паре и время не теряем и четкий порядок вырисовывается.
Для анализа ТС все должны были прийти к тому, что основа Правителя - это уровни, значит они должны располагаться у всех Вас приблизительно одинаково как по цене, так и по количеству.
Выразить благодарность за сообщение очень просто - нужно всего лишь нажать на иконку "сердечко" под профилем автора поста
Спасибо
Изменено 25 августа, 2013 пользователем SG
Те , кто торгует относительно долго по данной системе или "прокачанному" варианту, не могли бы поделиться своими результатами?
Те , кто торгует относительно долго по данной системе или "прокачанному" варианту, не могли бы поделиться своими результатами?
Это по моему к TVISTу...
Это по моему к TVISTу...
я всего 2 месяца в реале пока топчусь на месте. Правда и месяцы были летние.
Цитата
Вы связываете это с летом или всё же с переходом на реал? По весне при тестировании у вас были более чем успешные результаты... :)
Цитата
Вы связываете это с летом или всё же с переходом на реал? По весне при тестировании у вас были более чем успешные результаты... :)
и то и то примерно по 50%
Вход по EURUSD намечается.
А я вошел на продажу на CHFJPY
Добавлено: 29-08-2013 05:29:51
По евре тоже вошел сегодня :)
Изменено 29 августа, 2013 пользователем Cerebellum
Обычно при переходе на реал, действительно доходность снижается, потому что отношение как счёту меняется. главное не спешить, лучше на месте чем слиться)
А я вошел на продажу на CHFJPY
Добавлено: 29-08-2013 05:29:51
По евре тоже вошел сегодня :)
ну как, взял 100 пунктов?
ну как, взял 100 пунктов?
На Евре взял, второй ордер в безубытке.
Стратегию "Правитель" - надо рассматривать как дополнение к стратегии "LMT Forex Formula", т.к. LMT дает мало сигналов на сделки и к тому же их необхожимо фильтровать, а система "правитель" подходит лучше всего.
Объединив эти две системы используем SMA10, так как пересечение ценой EMA10 дает больше ложных входов и выходов
торговал сам ПАВЕЛ
А по-моему, стратегия ПРАВИТЕЛЬ самодостаточна. Нужно просто фильтровать сделки при помощи собственных мозгов, а лишние индикаторы только пачкают график.
Кто нибудь по Евро/йене закупился сегодня?)Вроде б хороший сигнал был на покупку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем