[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Просто был ретест уронвня и щас должны вверх полететь!!! O0

Просто был ретест уронвня и щас должны вверх полететь!!! O0

Так уж и полететь?!
Вполне может образоваться двойная вершина и полетим вниз.

Это трейдинг все может быть))

Где вы тут продажи увидели =)) ? Четкий сигнал к покупкам :o)

(USD/JPY) Ну я дак про последнюю медвежью свечу- по моему чёткий сигнал на продажу ещё и в сопротивление упёрлась, ещё и паттерн TBL две предпоследнии свечи образовали ( одинаковый минимум ) правда без подтверждения, ну надеюсь что сейчас коррекция началась и снова медвежий тренд- ну поживём увидим.

Изменено 20 августа, 2013 пользователем investci

Снова я выложу мысль на ЧАСЕ AUD/USDю При поступлении сигнала потенциал до МА200 точно, а там и вариант к 0,92000 вернуться. Останавливает только ПОГЛОЩЕНИЕ на дневке. Но по сигналу вхожу.

Сигнал я пропустил, но сечас кто вошел в плюсе, а мне входить поздно, если пойдет дальше надеюсь помогут сигналы ПА

audusdh1_200820013.png

Изменено 20 августа, 2013 пользователем tvist

tvist
По-моему ни Price Action, ни Правитель (как "упрощенный Price Action") не предполагает работу на таймфреймах ниже Н4.
И потенциала до 200sma нет 100 пунктов.

tvist
По-моему ни Price Action, ни Правитель (как "упрощенный Price Action") не предполагает работу на таймфреймах ниже Н4.

Да ну вон на форекс-фактори ветка есть от james16 торгует ПА и на 5м и очень успешно

tvist

Ветка 35 слегка апгрейженый правитель от ампутатора от М15

audusdh1упращенный.png

Изменено 20 августа, 2013 пользователем tvist

tvist

Меньше таймфрейм, меньше пунктов берешь, но чаще. Наверное.

Все GBP/AUD закрыл +373пунктов :d

Изменено 21 августа, 2013 пользователем akras683

Стратегию "Правитель" - надо рассматривать как дополнение к стратегии "LMT Forex Formula", т.к. LMT дает мало сигналов на сделки и к тому же их необхожимо фильтровать, а система "правитель" подходит лучше всего.
В стратегию "LMT Forex Formula" необходимо добавить индикатор от "Правителя" bkg10sma alert.mq4 и SMA200.
Объединив эти две системы используем SMA10, так как пересечение ценой EMA10 дает больше ложных входов и выходов

После установки стратегии "LMT Forex Formula" для наглядности текущего тренда, вынесите на график индикатор trend2.1 :-b

Хочу заметить!!! По стратегии "LMT Forex Formula" два года
торговал сам ПАВЕЛ

LMT_+_Правитель.png

Изменено 24 августа, 2013 пользователем SG

Стратегию "Правитель" - надо рассматривать как дополнение к стратегии "LMT Forex Formula".
В стратегию "LMT Forex Formula" необходимо добавить индикатор от "Правителя" bkg10sma alert.mq4 и SMA200.
Объединив эти две системы остается вопрос.
Какой использовать метод для МА10 - ЕМA10 или SMA10?

После установки стратегии "LMT Forex Formula" для наглядности текущего тренда, вынесите на график индикатор trend2.1 :-b

торговал сам ПАВЕЛ

А ты сам торговал по этой системе? как успехи?

Так как эта ветка относится к ТС "Правитель", то для дальнейших
обсуждений переходим на ветку "LMT...".

Потому что на "LMT" проще поставить индикатор от "Правителя"

Да,самое главное. Эти стратегии не мешают друг другу, а дополняют себя своими фильтрами!!!
1. Одна ТС дает Вход после пересечения SMA10, а вторая - тренд
2. Одна ТС дала SMA200, а вторая редкие но автоматом расчитанные TP и SL
3. И т.д. Вероятность угадывания входов падает...

Необходим только четкий АЛГОРИТМ входов/выходов с расстановкой действий по важности

Пример.
Смотрим на тред, далее на расположение цены относительно sma10. После на ....
Нет.

1. Мы смотрим не на свечу, не на тренд, не ...., а на сиглалы (стрелки) которые в автомате дали ТС.
2. Если есть - то далее по алгоритму, нет - переходим к другой валютной паре и время не теряем и четкий порядок вырисовывается.

Для анализа ТС все должны были прийти к тому, что основа Правителя - это уровни, значит они должны располагаться у всех Вас приблизительно одинаково как по цене, так и по количеству.

Выразить благодарность за сообщение очень просто - нужно всего лишь нажать на иконку "сердечко" под профилем автора поста

Спасибо

Изменено 25 августа, 2013 пользователем SG

Те , кто торгует относительно долго по данной системе или "прокачанному" варианту, не могли бы поделиться своими результатами?

Те , кто торгует относительно долго по данной системе или "прокачанному" варианту, не могли бы поделиться своими результатами?

Это по моему к TVISTу...

Это по моему к TVISTу...

я всего 2 месяца в реале пока топчусь на месте. Правда и месяцы были летние.
Цитата

Вы связываете это с летом или всё же с переходом на реал? По весне при тестировании у вас были более чем успешные результаты... :)

Цитата

Вы связываете это с летом или всё же с переходом на реал? По весне при тестировании у вас были более чем успешные результаты... :)

и то и то примерно по 50%

Вход по EURUSD намечается.

А я вошел на продажу на CHFJPY

Добавлено: 29-08-2013 05:29:51

По евре тоже вошел сегодня :)

CHFJPY.jpg
EURUSD.jpg

Изменено 29 августа, 2013 пользователем Cerebellum

Обычно при переходе на реал, действительно доходность снижается, потому что отношение как счёту меняется. главное не спешить, лучше на месте чем слиться)

А я вошел на продажу на CHFJPY

Добавлено: 29-08-2013 05:29:51

По евре тоже вошел сегодня :)

ну как, взял 100 пунктов?

ну как, взял 100 пунктов?

На Евре взял, второй ордер в безубытке.

Стратегию "Правитель" - надо рассматривать как дополнение к стратегии "LMT Forex Formula", т.к. LMT дает мало сигналов на сделки и к тому же их необхожимо фильтровать, а система "правитель" подходит лучше всего.
Объединив эти две системы используем SMA10, так как пересечение ценой EMA10 дает больше ложных входов и выходов

торговал сам ПАВЕЛ

А по-моему, стратегия ПРАВИТЕЛЬ самодостаточна. Нужно просто фильтровать сделки при помощи собственных мозгов, а лишние индикаторы только пачкают график.

Кто нибудь по Евро/йене закупился сегодня?)Вроде б хороший сигнал был на покупку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025